MileMoa
Search

Citi AAdvantage 리퍼럴 링크를 찾을수가 없네요.

sharonjacob, 2024-04-29 20:35:30

조회 수
추천 수

남편이 얼마전 Citi AAdvantage 비지니스를 발급받았어요~~~남편의 리퍼럴로 저도 어플라이를 하려고 하는데

아무리 찾아도 리퍼럴링크를 찾을수가 없네요.

Citi카드는 리퍼럴이 안되나요?

3 댓글

호크마

Citi 카드는 리퍼럴이 예전에 선택된 분들에게만 잠깐 된 적이 있었고 그 외에는 없는 걸로 알고 있습니다. 그래서 저는 항상 마일모아님 링크 사용합니다.

마일모아

고맙습니다 :)

sharonjacob

그렇군요~저도 마모님 링크로 오픈해야겠네요~

Page 1 / 2876
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 57504

체크인 해야 하는 크기의 가방을 갖고 TSA 검색대를 통과할 수 있을까요?

| 질문-항공 19
updated 57503

2024 Hyundai Elantra SEL 가격 괜찮을까요?

| 질문-기타 11
new 57502

UPenn 근처에서 하루 할만한게 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 7
new 57501

Los cabos 7-8월(허리케인 시즌)에 가보신분??ㅠㅠ

| 질문-여행 8
new 57500

자동차 리스 계산 좀 도와주세요...

| 질문-기타 2
  • file
updated 57499

파크하얏트 서울에 티어 없이 하루 묶으려고 합니다.

| 질문-호텔 46
new 57498

Fidelity Buy at $xx.00 Good 'til Canceled 금액이 자동으로 $xx.yy 되는 현상

| 질문-기타 7
  • file
updated 57497

넷플릭스 한국 vpn 어떻게 보시나요..?

| 질문-기타 34
updated 57496

첫집투자는 멀티패밀리 유닛이 답일까요?

| 질문-기타 22
new 57495

주식 브로커 계좌로 찰스 스왑은 안좋은거 같아요.. 또 다운..

| 질문-기타 4
new 57494

시민권 받고 나서 이민 서류 처리를 어떻게 하시는지요?

| 질문-기타 4
updated 57493

FBI 범죄 증명서와 아포스티유

| 질문-기타 78
updated 57492

플로리다 홍수로 인한 비행편 연기?

| 질문-여행 8
new 57491

한국 비거주자에서 거주자로 변경시 부동산 양도세금 문의

| 질문-기타 3
updated 57490

7월 출발 미국-동경 jal 또는 ana business 좌석 마일리지 발권 가능한가요?

| 질문-항공 2
updated 57489

지금 도쿄에서 리모와 (Rimowa) 트렁크 구입하면 저렴할까요?

| 질문-여행 13
updated 57488

한국에서 $800이상 고가물건 구매 후 미국 입국시 세관신고 방법이 궁금합니다

| 질문-기타 18
updated 57487

올 7월에 제주로 여행가는데요. 현금 구매시 어른 4명 아기 1명 파르나스? 신화? 하얏트? 어디가 좋을까요

| 질문-호텔 9

피닉스 공항 경유시간 4시간 30분인데 시내 잠시 나갔다와도 될까요?

| 질문-여행 6

아멕스 카드 다운그레이드 할때요!

| 질문-카드 9