MileMoa
Search

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

Passion, 2024-05-02 17:27:10

조회 수
추천 수

안녕하세요.

요즘 Instacart를 통해서 장을 많이 보고 있습니다. 그 팁을 공유하고자 합니다.

Instacart는 편한데 가격이 더 비싸고 Service fee, Tip 등 부수적인 비용이 많아서 직접 가서 사는 것보다 많이 비쌉니다.

하지만 제가 요즘 사용해 보니 그 추가비용을 거의 다 상쇄하거나 아니면 오히려 직접 사는것보다 더 싸게 만드는 방법이 있어서 공유하고자 합니다.

마적단분들이시니 카드를 통해서 instacart+를 무료로 몇달씩 사용하는 방법은 아실거라고 생각해서 생략합니다.

일단 가장 중요한 정보는 Instacart $100짜리 기카를 $80에 삽니다.

https://www.costco.com/instacart---%24100-e-gift-card.product.4000235882.html

온라인 코스트코에서 항시 팔고 있습니다. 멤버당 일주일에 2장씩 살수 있습니다. Household 멤버도 살수 있으니 일주일마다 총 4장을 살 수 있습니다.

더 필요하시면 코스트코 매장에서도 팔고 있습니다. Sam's Club에서도 가끔가다가 판다고 합니다.

이 20% 할인율이 일단 Instacart의 매력을 확 올려줍니다.

하지만 여기서 끝이 아닙니다. Instacart가 자주 각 상점마다 프로모를 합니다.

현재 제 Instacart에 보이는 프로모입니다. 저 위에 탭중에 Offers를 누르시면 지금 하는 프로모들을 보여줍니다.

이 프로모들이 은근히 꿀이 많아요. Costco $20 off, Sam's Club $20 off, Shoprite $25 off ($50), Aldi $10 off 등 계속 바뀝니다.

이런 프로모와 중첩해서 물건을 사면 직접 가서 사는것보다 더 싸게 사는 경우도 자주 나옵니다.

단점은

1) Shopper이 귀찮으면 뻔히 In stock인 제품도 찾으러 가기 싫어서 Out of stock이라고 하고 안 사오는 경우나

2) 간혹가다 냉동제품을 Temp Controll잘 안 해서 녹여 오거나 (다행히 클레임 걸면 바로 자동적으로 리펀해줍니다)

3) 직접 골라야 하는 육류 같은 것들은 주문하기가 애매합니다.

그래도 코스트코 같은 곳을 직접 가는 횟수를 줄여주거나 가서 보내야 하는 시간을 확 줄여주는 베네핏은 확실히 큰 것 같습니다.

몇 가지 팁

1) 코스트코의 단점은 어떤 재고가 있는지 없는지 확인 하기 어려운데 Instacart를 통해서 그 매장 재고를 체크할 수 있습니다.

2) Sameday.costco.com 을 들어가서 What's new을 누르면 코스트코에 새로 들어온 제품들을 바로 확인할 수 있습니다.

요즘 핫한 김밥 같은것을 바로 체크할 수 있다는 거죠. (그래봤자.... 바로 재고가 소진 되서 전 못 구했습니다.)

3) Sameday와 Instacart 의 차이는 Instacart+가 있다는 전제하에 Sameday가 조금 더 쌉니다. 하지만 Sameday는 이미 저장된 Instacart Gift Card를 못 씁니다.

(그 대신 아직 Redeem 안됨 기카가 있으면 Sameday에서 체크아웃할때 적용하면 쓸 수 있습니다)

게다가 제가 말씀드린 instacart의 프로모가 적용이 안됩니다.

어찌됐든 저 20%할인 된 기카 때문에 Instacart을 쓰는데 부담이 없어서 요즘 삶이 많이 편해졌습니다.

다른 마적단 분들에게도 도움이 되었으면 좋겠습니다.

20 댓글

마일모아

좋은 정보네요. 요즘엔 시간을 아끼는데 정말 최고라는 생각입니다.

글 고맙습니다. 

스얼

저도 instacart 애용하고 있습니다.

체이스에서 분기별로 주는 크레딧 때문에 드문드문 사용하기 시작했었는데.. 이게 사용하다보니.. 너무 편해요 ㅠ

집에서 저녁 메뉴로 뭐 해야지 하고 생각했는데, 한두가지 재료 없을때 사러 가긴 너무 귀찮고 그냥 더 필요한거 몇가지 찾아서 instacart로 주문합니다.

저도 요새는 코스코에서 기카사서 쓰는데 20% 할인이라, fee나 tip 나가는거 어느정도 상쇄되서 너무 좋아요!!

단점은.. 가끔 유통기한 지난 쥬스/요거트 이런거 올때 있는데.. instacart로 report하면 바로 환불해 주더라구요. ㅎ

hawaii

체이스에서 크레딧 주는걸 미처 모르고 있었네요.

혹시 카드가 여러장이면 크레딧을 카드별로 받나요?

샹그리아

여러카드 등록해 두시고 돌려가며 쓰시면 다 받을 수 있어요

hawaii

좋은 정보 감사합니다.

지지복숭아

오 코스트코에 20프로 할인기카를 팔다니 감사해요 저도 저런 프로모 뜨는매장꺼 골라사는데 뜸하게 쇼핑안하면 저 쿠폰이 자주 생기더라구요 ㅋㅋ

GildongHong

요즘 직접 장보는 사람은 배달원들이랑 노인들밖에 없다는 농담도 있죠. 정말 유익한 정보네요. 감사합니다.

valzza

저는 따로 기프트카드는 안 사고 매장별 할인에 사파이어 분기별 $15, 프리덤 분기별 $10을 이용해 간단한 그로서리 30~50불치를 몇 불 안내고 몇번 싸게 이용했네요.

마천루

몰랐는데 덕분에 좋은 정보 배워갑니다!

핑크패딩

인스타카트 몇년째 쓰고 있는데 코스트코 기카를 전혀 몰랐네요. 알려주셔서 감사합니다!

삶은계란

인스타카트는 사리 15불 터는용으로 한달에 한번정도만 썻는데 ㅎㅎ 체이스 인스타카트 제휴 끝나면 기프트카드 사서 시켜야겟네용 ㅎㅎ 감사합니다

Fiva

인스타카드 어카운트를 한동안 사용 안하면, 30불 오프나 40불 오프 같은 프로모도 오더라구요. 저도 인스타카트 자주 사용합니다. ㅎㅎ

신나는나들이

오, 코스코에서 인스타카트 기카 정보는 정말 꿀이네요!

저도 체이스 사파이어 무료 회원  6개월 쓰다가 갱신 안하니 $40/$80 쿠폰 보내 주더군요

그래서 최근에 프리덤 3개월 무료 회원으로 가입했어요

좋은 정보 공유해 주셔서 감사합니다!

쵸코대마왕

팁 감사합니다! 코스트코에서 조금 시키기도 좋고... 지금 보니 세포라도 주문 되네요??? 그럼 이거 엄청 싸게 사는데요...? ㅎㅎㅎ

비비비

기간이 얼마 남지 않은 Statement credit 도 공유합니다 :)

유키사랑

체이스와의 계약이 7월까지라 아쉽네여. 분기마다 잘 사용했는데. 

비비비

그럼 7월이 마지막 크레딧이 되는 거죠?

유키사랑

네 아마 그럴겁니다. 3분기니까요. 

나드리

이걸 기카랑 같이 사용하려면...카드로 들어가는 금액이 조금이라도 있으며 되겠죠?...이크레딧 항상 잊는데 이런 도표도 있군요...감사..

미니어처푸들

혹시 육류 시켜보신분들 있으실까요? 퀄리티가 어떻게 오는지 궁금하네요.. 그냥 쇼퍼운에 맡겨야하는 걸까요? 마블링이런걸 떠나서 정상적인걸 가져오면 육류도 시켜보고싶은데 어떨지 모르겟네요. 주변 도보거리에 고기를 제대로 파는곳이없어서 여쭙니다.. ㅠㅠ

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 1208
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

마일모아 여행기 지도 = "알미안 지도" - www.milemoa.com/map

| 정보-여행 194
  • file

신용 기록 관리

| 정보-기타 53

호텔 브랜드 신용 카드 비교 및 포인트 분석

| 정보 114

(초보자용) 가늘고 길게 는 과연 무슨뜻인가 ?

| 정보-카드 61

자동차 리스에 대한 기본적인 이해 (1)

| 정보-기타 63

.

| 정보-기타 74

Award Alert에 대해~~~ (업데이트... 유료 서비스 TPAC 가능합니다)

| 정보-항공 67
  • file

Alaska Air 에 대한 조사 결과 0.30 (12/30 업데이트)

| 정보-항공 115
  • file

AirChina 마일리지 소개 및 장단점

| 정보-항공 19

(업뎃: AMEX 연회비 부분환불 정책 변경) [새싹용] 연회비가 나왔을 때 알고 있으면 좋은 기초 정보 및 팁

| 정보-카드 108

[업데이트] UR, MR, SPG, 항공 마일 등의 가치를 비교할 수 있을까?

| 정보-카드 93

스타 얼라이언스로 유럽스탑오버+한국갈때 좋은 항공사들 (180도 풀 플랫 비지니스)

| 정보-항공 82
  • file

Southwest Airlines (싸웨) 길라잡이

| 정보-항공 108
  • file

SPG BRG 하는법 외 팁 조금...

| 정보-호텔 57

2013년도 작년 딜: AMEX Plat MR 100K offer-Spending $3000 in 3 months

| 정보-카드 934
  • file

[다이슨 다시 떳습니다!!!!!!] 콜스 구매 팁 정리

| 정보-기타 57

[약간 Minor] 은행 계좌 개설로 보너스 얻기

| 정보-기타 26

처음 Tax return 하시는분들을 위한 용어집-2

| 정보-기타 27

처음 Tax return 하시는분들을 위한 용어집-1

| 정보-기타 33

[20150619업뎃] 풀리지 않는 숙제! 쳐닝 문제를 다시 논의해 보고 싶어요

| 정보-카드 167