MileMoa
Search

안녕하세요 ㅎㅎ 다소 뻘글인데..

저처럼 지난번 접속시 내가 본 제목까지 훑어야 직성이 풀리시는 분들 계신가요 ㅠㅠ? 

그런데 게시판 글이 작성순 나열될 경우 그게 쉽게 가능한데,

마모처럼 최신댓글 순으로 재정렬 되는 방식일 경우 혹시 어찌 아시는지 궁금합니다.

혹시 꿀팁들이 있으신가요..? 아니면 적당히 감으로..?

아니면 혹시 저처럼 모든 글 제목을 다 훑어보고 싶어하는 분들은 많이 안계실까요 흑흑 ㅋㅋ 쓰고 보니 제가 너무 잉여인간 같습니다만.. ㅎㅎ ㅠ

5 댓글

냥창냥창

데스크탑 버전으로 보시면 정렬 옵션이 있습니다 ㅎ

ReitnorF

업데이트되는 것 까지 다 보시면 결국 다 보시게 되는

겁니다. 쿨럭.

Skyteam

정렬>최근 수정일 이걸

정렬>날짜로 보면 돼요

빨탄

https://www.milemoa.com/bbs/board/6027929

데스크탑 크롬 한 기기로 접속하시는 경우는 이거 추천드립니다.

별밤

그런 방법이 있었군요!! 알려주셔서 감사합니닷!! 

Page 1 / 2874
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 57471

리스 해커 PRE NEGOTIATED DEAL 해보신 분 계실까요

| 질문-기타 4
updated 57470

크라운이 벗겨져 치과 갔다가 이까지 같이 잘려 나왔어요.

| 질문-기타 19
new 57469

남성 크로스백 (트레블 백) 추천부탁드립니다

| 질문-기타 2
updated 57468

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 22
updated 57467

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 23
  • file
new 57466

해외결제수수료 없는 카드로 한국에서 사용할때 문의드려요.

| 질문-기타 1
updated 57465

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 21
new 57464

15년간 보관 가능한 2018년산 와인이나 샴페인을 파리에서 사오고 싶어요

| 질문 7
new 57463

일본 경유 한국 방문: 일본에서 고가의 시계를 구매한 경우 한국에서 문제가 될까요?

| 질문-여행
updated 57462

캐나다 방문 항공권: United/Air Canada vs. American Airlines?

| 질문-항공 6
new 57461

US BANK SKYPASS 카드에서 주는 라운지 쿠폰은 언제 받는 건가요?

| 질문-카드 2
updated 57460

Student Loan을 받아서 Vehicle loan을 갚는게 현명할까요?

| 질문-기타 5
new 57459

UseAAmiles.com 사이트를 통해 예약한 렌트카 보험 가입 방법 조언을 구합니다!

| 질문-기타 5
updated 57458

[업데이트: 좌석 잡았습니다ㅡ> 연결편 결항으로 일등석 취소 ㅜㅜ] 6월 JAL 일등석 풀릴까요?

| 질문-항공 18
new 57457

PP card (Priority Pass) 옵션 중 Airport Takeout (not included with your entitlements)

| 질문-기타 2
updated 57456

미시민권자로 상속받은 부동산을 공동등기할 때 필요한 서류가 무엇일까요?

| 질문-기타 12
updated 57455

대전에서 1박 2일 어디를 다녀올지 아이디어 좀 주세요

| 질문 45
updated 57454

아멕스 오리발에 당한 것 같습니다.

| 질문-카드 26
new 57453

200불대 정도의 선물용 와인 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 7
updated 57452

한국 거소증 신청시 거주지로 등록할 호텔은 며칠이나 예약해야 할까요?

| 질문-기타 5