MileMoa
Search

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

에덴의동쪽, 2024-05-03 14:36:52

조회 수
추천 수

주택 여기저기 수리하면서 비용으로 11K 청구받았는데요.  기왕이면 싸인업 스펜딩 채우는게 나을거 같아서요.

현재 갖고있는 카드는 아래와 같습니다.

P1

잉크 캐시 / 언리미티드

윈담 비즈

사파이어 프리퍼드

힐튼 엉불 / 아너스

아멕스 골드

하얏 개인

IHG 개인

P2

잉크 캐시 / 언리미티드

힐튼 서패스 / 아너스

IHG 개인

캡원 벤쳐X

아멕스는 힐튼이랑 본보이 카드 만들려고 했는데 P1/P2 모두 팝업이 떠서 열기 힘들것 같습니다.

사프/사리 역시 48개월이 지나지 않아서 만들 수 없습니다.

월요일에 작업 끝나면서 지불해야 하는데 (온라인으로 가능) 어떤 카드를 추가로 여는게 나을까요?

만약에 기존에 갖고있는 카드로 지불해야 한다면 어떤 카드로 내야 적립되는 포인트 밸류가 가장 높을까요?

16 댓글

이성의목소리

승인 받자마자 바로 쓸 수 있는건 아멕스밖에 없지 않나요?

에덴의동쪽

아멕스만 가능했나요?  다른 카드회사도 된다고 착각했네요.

체크만 받는줄 알았다가 온라인 페이먼트도 가능하다고 해서 부랴부랴 알아보는건데 아쉽게 됐네요...

아... 팝업지옥... ㅜㅜ

쌤킴

캡원도 됩니다. Virtual card 바로 만들 수 있고요.

된장찌개

아멕스 힐튼 서패스 13만 포인트 NLL은 아직 살아 있습니다. https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/card-application/apply/hilton-honors-surpass-credit-card/80018-10-0#/

쌤킴

P1 벤쳐 X도 괜찮을 듯 함다. 승인후 바로 virtual card 넘버가 나오는 걸루 알고 있습니다. 스펜딩이 더 많으시면 벤처 비즈가 더 나을 수도 있고요..

PY

올해 초까지만 해도 빌트카드도 새로 오픈하면 첫 5일동안 5x 포인트 (up to $10k = 50k points) 해주곤 했는데 지금도 해주는지는 잘 모르겠네요. Virtual card 번호는 바로 나옵니다. (보통 낮은) 크레딧 리밋에도 유의하세요.

Alcaraz

빌트 x5 카드 배달후 5일 아닌가요? 저도 카드가 없는데 확인차 여쭤봅니다

PY

아 그러네요. 저도 찾아보니, 승인 직후가 아니고 배달받은날 부터 카운트해서 5일동안이었네요 ㅠㅠ  큰 스펜딩을 결제할 수 있는 날이 flexible 하지 않으면 배송날을 정확히 예측하기 어려우니 약간 어려울 수 있겠네요.

에덴의동쪽

알려주신 벤쳐X, 빌트, 서패스NLL 알아보겠습니다.

추천 감사합니다.

꿈꾸는소년

저는 아멕스 비즈 골드 (150k MR with 10k spending) 고려중입니다. 마일모아 게시판에 아멕스 팝업떠도 리퍼럴없이 비즈 골드는 승인받아서 사인업 받는게 가능했다는 DP를 봐서요. 물론 AYOR 입니다! 아멕스 비즈 플랫은 250k MR with 15k or 20k spending 있다고 하는데 가능만 하다면 고려해볼만 할것 같고요. 저포함 많은 분들이 스펜딩이 어려워서 못만드는데 11k 스펜딩은 어쩌면 좋은 기회일수도 있겠네요. 연회비가 부담된다면 잉크프리퍼드p1 (10만UR with 8k 스펜딩) => 리퍼럴 잉크프리퍼드p2 하는것도 고려해볼만 하겠네요.

퍼스트가자

저도 아멕스 비즈 골드를 만들고 싶은데요. 150k MR 링크가 따로 있나요?

마모님 리퍼럴 들어가보면 70k MR이고 아멕스 공홈으로 들어가면 125k만 보이네요.

감사합니다

꿈꾸는소년

인코모드로 비즈플랫 오퍼 찾아서 비즈골드 클릭하면 보인다는 글을 본 것 같아요.

퍼스트가자

현재는 125k만 보이는데 조금 더 찾아봐야겠네요. 감사합니다! 

꿈꾸는소년

네 지금도 확인해보니 150k 나오네요.

1) 스마트폰 인터넷 인코모드로 'amex platinum business' 찾으면 250k 비즈플랫 오퍼 일단 보이고요. 

2) Most Popular Cards 클릭하시고

3) Business Gold 클릭하시면 150k MR 오퍼가 뜨네요.

비즈이긴 하지만 3개월 10k 스펜딩이어서 스펜딩 기한이 좀 부담되긴 하네요.

퍼스트가자

150k 찾았습니다. ^^ 컴퓨터로는 안 보이는데 스마트폰으로는 보이네요. 

자세한 설명 감사합니다!

windycity

시카고에 사는게 맞으시다면 AA마일 잘 쓰실 것 같은데.. citi AA 승인되면 임시 카드번호 쓸 수 있습니다.

Page 1 / 585
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 11689

초보입니다. 다운그레이드와 그냥 카드 닫는거에 큰 차이가 있나요?

| 질문-카드 13
new 11688

큰 스펜딩 예정 ($15,000) 카드 뭐가 좋을까요

| 질문-카드 5
new 11687

스카이패스 실렉트 비자 시그니처 한국 수수료 없지 않나요?

| 질문-카드 10
  • file
new 11686

몰디브 비행을 위한 AA마일이 모자를 때 어떤 방법/카드가 좋을까요 (Citi AA Platinum 리젝됨)

| 질문-카드 14
updated 11685

Venture X 숨겨진 혜택? 년 1회 Chase lounge 입장

| 질문-카드 14
new 11684

체이스 사파이어 리퍼럴+브랜치 사인업이 둘 다 가능한가요?

| 질문-카드 5
updated 11683

한국에서 쓰면 좋은 카드들...

| 질문-카드 2
updated 11682

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 22
  • file
updated 11681

IHG Premier 스팬딩 채우고 싸인업 보너스 받는 시기

| 질문-카드 4

Mastercard Purchase Assurance: 집 보험이 있으면 혜택을 받을 수 없는 건가요?

| 질문-카드 2

현재 회사 외에 다른 회사를 열 경우, 크레딧 카드 오픈 문의 드립니다.

| 질문-카드 5

(업데이트) 체이스 새카드 발행 한국으로 배송받아 보신분 며칠이나 걸리셨나요?

| 질문-카드 17

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 12

매리엇 본보이를 리츠칼튼으로~

| 질문-카드 3

저도 카드 추천 부탁드려 봅니다 (계획: 모기지 클로징날 빌트+@)

| 질문-카드 15

캐피탈1벤쳐 소유->벤쳐X업그레드 오퍼(no bonus)이메일->보너스 없어도 가치 있을까요?

| 질문-카드 10

다들 스펜딩 어떻게 채우시나요?

| 질문-카드 93

Amex Business Platinum 킵할지 말지 고민이 되네요 (feat. Dell 포함 statement credit 3총사 내년엔 없어질 예정)

| 질문-카드 2

Amex Plat businss 35% 받으려면 꼭 비지니스 카드로 차지 해야 하나요?

| 질문-카드 6

저한테 적합한 카드 추천 부탁드려요.

| 질문-카드 4