MileMoa
Search

댓글들 모시면 어떤 이유로든지 아멕스 팝업이 느슨해 진 것 같습니다!

물론, 개인차가 있겠지만, 많은 후기들이 모이고 있습니다.

계속 아멕스 팝업으로 괴로우셨던 분들은 이번 기회에 도전해 보심이 좋을 것 같습니다!!!

마모 제휴 링크: 힐튼 비지니스

마모 제휴 링크: 본보이 브릴리언트

--------

지난 1년 6개월 동안 꾸준히 아멕스 카드를 만들기 위해 시도했지만, 계속 팝업이 떴었습니다. 

아무 이유가 없었죠... 이제는 아멕스가 저를 버린 것은 아닌지.. 마치 학창시절 사귀던 애인과 헤어진 것 같은 상심된 마음이 너무나 컸습니다.

그래도 그 동안 사랑받았던 아멕스와의 정을 생각하며, 매일 아침마다 정성스러운 마음으로 커피 한잔을 뽑아 아멕스 카드를 신청하고,

팝업이 보이면 커피 한 모금을 마시며, 쓰디 쓴 커피로 마음을 달래고 시작하는 일상이 익숙해 지고는 하였습니다.

어제도 사실 여느 때와 같은 똑같은 일상이었습니다.

익숙한 모습으로 커피 한잔을 뽑아, 컴퓨터를 켜고, 크롬의 인코그니아 모드로 접속, 아멕스 홈페이지에서 스페셜 오퍼로 준다는 아멕스 골드 비지니스 카드 125,000 마일리지 웰컴 오퍼 보너스 링크를 클릭, 익숙한 듯 개인 정보를 적기 시작했습니다.

당연히 아무 기대 없는 일상 이었습니다.

그런데 오늘 따라 로딩이 길다? 라고 생각하고 있던 찰나 .... 갑자기 Approved 라는 글자가 보이네요?

너무 놀라 한참을 모니터를 쳐다보고 있었는데, "팝업 없는 승인!" 입니다...

이건 뭐 로또가 당청된 것도 아닌데 왜 이렇게 기쁜 걸까요?

현재 아멕스 크레딧 카드를 5개 보유하고 있고, 카드 사용도 일상적인 수준 외에는 더 사용하지도 않았었는데, 팝업이 풀리다니 아멕스의 알고리즘을 전혀 이해하지 못하겠습니다.

그저 매일 아침마다 포기하지 않고 어플라이 했던, 저의 정성에 아멕스가 감동을 받은 것 이겠지요.

여러분, 포기하지 마세요!

팝업이 사라지는 그 날을 꿈꾸는 당신, 아직 포기하기는 이릅니다.

"포기하면 그 순간이 바로 마일 게임의 시합 종료" 인 것이죠.

진지하게 읽지 마세요.

네, 그렇다고요.... 그냥 기뻐서요 헤헤헤...

1년 6개월 간의 아멕스 팝업에서 탈출했어요, 축하해 주세요!

114 댓글

Comment Page Navigation

된장찌개

축하드립니다. 그 운을 다들 이어받으시면 좋겠네요. 자도 이제 아침마다 정화수 아니 커피 새로 한 잔 내려놓고 바른 마음가짐으로 신청해볼까합니다. =)

캡틴샘

네, 정성이 갸륵하면 팝업도 사라지나봐요 ㅎㅎㅎ 기운 받아 가셔요 ㅎㅎㅎ

된장찌개

언제까지 팝업을 풀어 놓을지는 모르겠지만 한동안 많은 분들이 달리실 것 같네요.

그대가그대를

사귀던 애인과 헤어진것 같다는 게 너무 와닿네요 ㅋㅋ 

승인축하드려요!!

캡틴샘

아이디와 너무 멋지게 어우러지는 댓글과 축하 감사합니다 ㅎㅎㅎ

골드마인

먼저 축하드립니다! 캡틴샘님 덕분에 용기 얻어서 팝업 1.5년차인데 아멕스 플랫 175,000로 신청했는데 인어 받았습니다!! 너무 감사합니다. 저도 거의 매일매일 신청했는데 항상 팝업창 떳는데 갑자기 Approved 떠서 깜짝 놀랐습니다. 용기 주셔서 감사합니다 (꾸벅) 아멕스 오리발 없이 포인트만 잘 들어오면 좋겠습니다

캡틴샘

오!!! 축하드립니다!!! 팝업인들이여, 힘을 내세요!! 퐈이야!!

sunshot

1년반 꾸준히 하면 된다는 공통점이?

캡틴샘

제가 볼 때는 지금 뭔가 열린듯한 느낌은데, 일단은 한번 달려보세요!!! 뽜이야!!!

꾸꾸오빠

저도 오늘 갑자기 팝업이 사라졌습니다. 아골 몇달간 계속 떴었는데 말이죠

캡틴샘

앗 축하 드립니다!!! ㅎㅎㅎ 

KeepWarm

오..? 저도 혹시나 해서 해봤는데 (당장 어제도 안되었음) 개인/비즈 둘다 팝업이었는데 오늘 갑자기 됩니다. 제 생각에 시스템 글리치 같은데, 확인해보시는거 추천드립니다!

캡틴샘

오잉? 축하드립니다!!! 그런데 이거 혹시 성지글이 되는 것 아닐까요???? 저는 벌써 카드를 3000불 이상 썼는데,,, 보너스 주는 것 맞겠지요?

KeepWarm

처음에 글 보고... '부럽다' 하고 바로 시도할 생각을 못했는데, 간증(?)글이 한개가 아닌거 보고, '설마.. 거의 모든 아멕스 카드에 팝업뜨는 내가...?' 하고 했는데 되었네요. 감사합니다!!

근데 갑자기 많은 사람들이 되는 느낌이거 보면.. 오리발이 늘어날거같기도 하고 해서 무섭네요. May the 4th with you... 인가..?

인피스

저도 몇년간 팝업이었는데 이글보고 신청하니 인어났어요. 감사합니다 

캡틴샘

오!! 축하드립니다!!

중부사나이

아멕스 브릴리언트 그동안 팝업떠서 신청을 못했는데 오늘 해보니깐 인어 났습니다.  

캡틴샘

축하 축하 드려요!!

동동아빠

저도 최근에 계속 팝업이었는데 이글보고 신청하니 되네요. 감사합니다!

캡틴샘

축하드려요~~~ 저도 이쯤 되면 이제 P2 아멕스 카드 신청도 시도해 보아야 될 것 같습니다!

라이트닝

전화를 하도 많이 받아서 5월부터 일시적으로 풀어준 것일까요?

저도 다시 시도해봐야 되겠네요.
-------------------------------------------------
리퍼럴까지 썼음에도 전화하라는 펜딩으로 끝났습니다.
이 상황이면 전화하면 승인이 될 것 같습니다.

이유는 모르겠지만 전 요즘 계속 전화해야 승인이 되더라고요.
-------------------------------------------------------

처음 전화 받은 상담원은 welcome offer때문에 accept 안했다는 이야기를 하더군요.
근데 새로 apply하면 된다고 해서 다시 했습니다.
Instant reject이 뜨네요.
이유는 pending된 application이 있다는 이유더군요.

뭔가 이상해서 먼저 apply했던 것은 다시 status check를 해보니 여전히 추가 정보가 필요하다는 내용으로 남아있어서 다시 전화를 했습니다.
이번에는 날짜를 지정해서 어떤 상황인가 확인해보니 주소만 확인하고 approve는 났는데, accept할 것이냐고 물어봐서 welcome offer term을 물어봤는데 그냥 읽어주기만 하네요.
여전히 Chase 카드때문에 못받을 수 있다는 이야기는 하고요.

Accept하고 바로 승인났습니다.

그리고, 1시간쯤 뒤에 전화가 다시 왔네요.
온라인으로 주소 확인한 것 때문에 연락온 것 같고요.

집주소 때문에 확인 절차를 거치는 것 같은데, 아멕스 시스템이 몇 년 전에 바뀌었고 그 이후 이 상황 같습니다.

Amex pop up으로 인한 문제를 Amex도 인식한 것이 아닌가 하는 생각이 드는데요.
전 그간 많이 쓰는 고객들이 떠나면 바뀌지 않겠냐고 생각하고 있었거든요.
일시적으로 풀어주고 시스템 재정비를 하는 중일 수도 있겠지만, 뭔가를 인식한 듯 하네요.

시스템에 100%를 맡긴다면 그 시스템에 오류가 있지 않아야 하는데, 어떤 시스템이든 100%는 없다고 생각하거든요.

유키사랑

몇달 동안 팝업이 떠서 단념하고 있었는데 이 글 보고 혹시나 해서 신청했습니다.

아멕스 델타 골드구요. 크롬의 인코그니아 모드로 들어가니 예전에 보이던 70000/2000/6개월이 보이네요.

현재 힐튼 일반 2개, 서패스 1개, 비즈 1개 가지고 있는데  바로 승인 났습니다.

혹시 몰라서 승인 된 페이지 캡쳐 해 놨어요.

카드 도착하면 보너스 살아 있는지 물어봐야 겠습니다.

골드마인

승인 받자마자 메시지 보내서 확인했습니다. 바로 확인 가능합니다

세계일주가즈야

팝업탈출 축하드립니다. "크롬의 인코그니어 모드"로 들어가니 저는 70,000 오퍼 아닌 55k 가나오는데 오퍼가 다 다른가요? 팝업도 오퍼내용도 좌절이네요

유키사랑

방금 핸드폰 Google에서 아멕스 델타로 검색 한 후에 맨 위에 뜨는 사이트로 들어가니 7만 바로 보이네요

세계일주가즈야

유키사랑님 감사합니다. 새로 고침 여러번 하니 오퍼가 바뀌는 새로운 경험을 합니다. 

longwalk

흠.. 왜 저는 안 보이는 걸까요?!?!

유키사랑

이렇게 검색 했는데 안 보이는 건가요?

longwalk

네, 안보여요 ㅠㅠ. 혹시 링크 공유가 가능한가요?

유키사랑

https://creditcard.delta.com/m/delta/?utm_mcid=&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_term=%2Bamex%20%2Bdelta&utm_cmpid=20258846794&utm_adgid=149872357653&utm_tgtid=kwd-1211485133651&utm_mt=p&utm_adid=697448813982&utm_dvc=m&utm_ntwk=g&utm_plcmnt=&utm_locphysid=9026835&utm_locintid=&utm_feeditemid=&utm_devicemdl=&utm_plcmnttgt=&utm_ltpcid=CjwKCAjw3NyxBhBmEiwAyofDYcl_QWdmSvtzBv018yrc4jJnHErqi4ztRVKs6CR9XqiUu_qOXUlh0xoCbpYQAvD_BwE&utm_programname=ccdc&utm_cmp=DeltaTerms&gclid=CjwKCAjw3NyxBhBmEiwAyofDYcl_QWdmSvtzBv018yrc4jJnHErqi4ztRVKs6CR9XqiUu_qOXUlh0xoCbpYQAvD_BwE

여기인데요. 저는 7만 보이는데 이게 환경에 따라 다르게 보이는 걸까요? 

longwalk

그럼 것 같아요 ㅠㅠ 링크 감사해여

유키사랑

p2 폰에서도 7만이 보이네요. 혹시 주변에 다른 분 들 폰으로 해 보세요

longwalk

어찌어찌해서 p2 delta gold 인어 났어요!! 저는 4/24이라 CSP 열려고 남겨둬야 하거든요. 감사해요!!

SEDONA

링크 감사합니다. 셀폰에서는 6만 컴퓨터에서는 7만이 보여서 컴퓨터로 신청하고 인어 받았습니다.

륌피니티

이글 성지글인가요? 팝업 1년간괴롭히더니 델타 비지니스 플래티넘 단칼에 되네요?? ㄳㄳ

나노워리어

드디어 저도 팝업에서 풀렸어요 ㅠㅠ 저번달에는 어떤 방법으로 해도 팝업이 떴었는데... 델타 골드 카드 만들었습니다. 알려주셔서 넘 감사드려요. 

ucanfly33

성지글 맞는거 같습니다. 됐어요!!! 나는 안될거같은데 그래도 해보자는 심정으로 Icognito들어가 어플라이했는데 인어라니 감사합니다!!

Rockingchair

매우 축하드립니다. 저도 캡틴샘님처럼 일년가량 팝업에 시달리다 작년 10월 비즈 골드 인어의 기적을 보았다는 글을 쓴바 있습니다. 어제 저는 다른 글타래에 댓글 남겼습니다만 반토막 메리엇 본보이도 인어를 받았고, 오늘 웰컴보너스도 컨펌 받았어요. 팝업인들 모두 즐거운 마적단 생활을 빕니다! 

미스코리아

너무 좋은정보 감사드려요. 혹시 힐튼서패스를 지난달에 열고 아직 스펜딩을 못채워서 보너스를 못받은 상태인데 aspire카드를 열고 두개다 보너스를 받을수있는지 아시는분 계신가요?

골드마인

Aspire 처음 열고 팝업이 안 뜬다면 당연히 받을 수 있습니다

미스코리아

감사합니다

마가리타

옴마나 진짜 저도 지금까지 계속 팝업떠서 아멕스 골드 못만들고 있었는데 이글보고 심지어 p2 리퍼럴 링크로 들어가서 신청했는데 인어났어요!! 이글 성지 맞네요ㅋㅋㅋㅋ

바블맨

개인 골드이신가요? 어떤 리퍼럴 오퍼가 있나요? 인코그는 90k보이는데 리퍼럴은 60k까지밖에 못봤네여

마가리타

네 개인골드입니다. P2 가 이미 개인골드카드 갖고 있어서 P2 한테서 받은 리퍼럴 링크인데 90k 로 뜨더라구요. 인코그 안하고 그냥 사파리 이용했습니다. 이번에도 팝업 먹을줄 알고 리퍼 오퍼 자세히 안봤는데 캡쳐라도 해놓을걸 그랬네요;;

바블맨

답변 감사드리고 탈출 축하드려요!

[추가 업뎃] 말씀을 듣고 님들의 기운을 받았는지, 리퍼럴 오퍼 9만 보였고 P3탈출성공했습니다. 9만에 식당 20%로 up to $50 크레딧도 있네요.  

스미쑤

저도 이글보고 했는데, 엉불 인어 받았어요 

뭠가 풀렸나보네요 오이예

StationaryTraveller

정보 감사드립니다.

이게 의도적인 것이라면 Amex는 성공한 것 같네요. 저 포함 많은 분들이 달리시는 것을 보니. 저도 Marriott brilliant 185,000 offer 중에는 팝업이 떳는데, 지금 해보니 안뜨네요. 참 신기한게 보통 Brilliant 95,000 offer 일때는 별로 달리고 싶지 않았는데, 185000에서 팝업이 뜨니, 지금 95,000이라도 감사하다는 생각이 드네요. ㅎㅎ

우수

아니 이게 무슨일인가요.. 저도 드디어 개인 골드 인어 받았네요

감사합니다!

지구별산책

세상에나~~~!!! 저도 아멕스 브릴리언트 계속 팝업떠서 아멕스가 저를 싫어하나보다 했는데... 오늘 신청하니 팝업없이 승인됐네요!   올해 메리엇 숙박이 이미 여러박 잡혀있어서 파업떠도 그냥 웰컴보너스 없이 신청할까했던 상태였거든요.. ^^  정말 아멕스의 전략?!!!!  

CarpeV10

저도 1년 넘게 팝업 떴었는데 방금 신청해보니 아멕스 플랫 인어 받았습니다! 너무 기쁘네요 ㅎㅎ

피체티

저도 몇 개월 동안 아멕스 개인 플랫이 resy나 공홈, 리퍼럴 등 항상 팝업이 떴었는데, 오늘 팝업 없이 175k 승인났습니다! 8만 짜리라도 신청해야하나 싶었는데, 잘 기다렸네요 ㅎㅎ

마스터도넛

감사합니다! 저도 아멕스 브릴 인어 받았어요~ 비록 웰컴 보너스는 얼마전에 내려갔지만 4만 리퍼링크 타고 받은거라 괜찮습니다 ㅎㅎㅎ

2팍

카드 받으셨나요? 

마스터도넛

네 이틀만에 바로 날라왔어요

2팍

쉽핑 이메일도 없고해서 조마조마 했는데 카드 잘 왔습니다

프랭클린인스티튜트567

어머 저도 아멕스 골드 인어네요 감사합니다^^

미국형

진짜 제대로 성지글이네요. 스펜딩중인 카드가 있어서 지금 당장 시도는 못 해보지만, 두어달 후에도 이런 상황이 유지되길 바랄 뿐입니다 ㅎㅎ

해피트리

오~~ 드디어 팝업 탈출이네요. 많은 분들의 성공담 보고 혹시나 하고 시도해 봤는데 아멕스 골드 9만 인어네요. 감사합니다.

유리날개

저도 혹시나 해서 브릴을 시도했는데 팝업 없이 승인이!!

하지만 컴퓨터 바꿔서 다시하려고 취소했다가 다시 하니 14일 펜딩이네요...ㅠㅠ

유탄

저도 방금 골드 신청했는데 팝업없이 승인입니다!

복숭아

저도 2달전 아플 비즈 250k MR/$15k 스펜딩은 갑자기 안뜨던 팝업이 떠서 남편껄로 인어받았는데,

오늘 250k MR/$20k 스펜딩이 보여서 제껄로 해보니 방금 인어받았습니다;;;;

스펜딩이 아찔하지만 팝업이 갑자기 풀린게 신기하네요 ;.;

513클라이머

아플 계속 팝업이어서 포기였는데 175K로 인어 받았어요! 우오 감사합니다

Diplomat

저도 몇달간의 팝업 지옥에서 탈출 plat 개인카드 175k 달렸습니다! 

마일모아

승인 축하드리구요. 좋은 정보 감사드립니다.

골드, 플랫, 비지니스 플랫의 경우 구글 검색 오퍼가 훨씬 좋은 것 같구요.

본보이 브릴리언트, 힐튼 비지니스 등의 오퍼는 제휴 링크와 동일하니 가급적이면 제휴 링크도 한 번 고려해 주시면 감사하겠습니다. 본문에 힐튼 비지니스와 본보이 브릴리언트 링크 추가했습니다. 

캡틴샘

앗! 마모님께서 직접 댓글과 링크를 달아주시다니, 영광이에요 ㅎㅎㅎ 늘 수고해 주셔서 감사 감사합니다! 링크 많이 이용해 주세요~~~~

케미스트리

저두 지난달에 팝업 처음으로 떠서 걱정했는데 용기내서 해봤더니 아플 175K 인어받았습니다!

어떠카죠?

스펜딩때문에 아직 신청안했지만, 성지글을 위해 감사의 댓글 남깁니다. 감사합니다! 

밤양갱방토

저도 토요일 아침에 습관적으로 카드 이거저것 둘러보다가 써패스 리퍼럴 만들어서 P2 해봤는데 프리어푸르브가 뜨길래 너무 좋아서 신청해버렸거든요 토요일부터 아멕스가 관대해지기 시작했나봐요! 

Inventor

질문이 있는데요. 

1. 팝업뜰 때 신청해서 보너스 못 받았는데, 안 뜰 때 신청하면 보너스 받을 수 있나요? 보너스를 받은 적은 없습니다.

2. 현재 보유한 카드랑 같은 카드 신청해도 되나요?

인생은아름다워

저도 궁금하네요.

막 델타 골드 메일로 받았는데 아까운 보너스...

라이트닝

NLL offer라야 가능할 것 같습니다.

Inventor

그렇군요. 감사합니다!

Shaw

아멕스 카드가 6장이 있는데 더이상은 발급 못하는거 맞나요? 계속 팝업창이 뜹니다. ㅜㅜ

달라스초이

아멕스는 크레딧 카드의 경우 5장까지 보유할 수 있습니다. (개인, 비즈 포함) 차지 카드는 별도입니다. 만일 크레딧 카드가 6장이면 팝업창 뜨는것이 당연합니다.

Shaw

제가 운이 좋아서 6장까지 가질 수 있었는거네요. 댓글 감사합니다. 

라이트닝

팝업이 아니고 instant reject이 되지 않나요?

뚜또

팝업이랑 6장이랑 관계없는것 같은데요?

괜츈한가

아플 175k 찾아다니다 실패하고

비골 125k 신청했고 팝업탈출했습니다. 

감사합니다^^

BlueVada

델타 골드 인어받았습니다~ 정말 1년동안 팝업이었었는데!! 대박 👍 

프리링

이 글은 성지가 됩니다(이미 되었네요)!! 경험담 공유가 이렇게 중요하네요. 다들 멋지십니다.

포인트헌터

리퍼럴 링크로 아멕스 골드 90k 오퍼 시도했는데... 또 팝업이네요.. 왜 나만 안해줘 아멕스야ㅠㅠㅠㅠ

캡틴샘

혹 급하시면 조금 아쉽긴 하지만 리퍼럴 링크 말고, 일반 링크로 한번 시도해 보심이 어떠실까요? ㅎㅎㅎ

무지개섬

아골 9만에 리퍼럴 링크로 만들었습니다. 이글이 성지네요!!! 

대건

아플 175k 인어. 팝업탈출이네요!! 125k 150k 만 나오다가 여러번 구글 검색 통해 아멕스 공홈 들어가니 175k 나왔습니다. 

맑은하늘

저도 P1 리퍼럴 링크 만들어서 P2 인어 받았습니다.  아플 175k.  그동안 팝업 때문에, 마지막 아멕스 카드 발급받은게 2년이 되었습니다...  신청 타이밍 공유해주셔서 감사합니다!

2팍

본보이 브릴 인어 받으신분들중에 카드 도착 하신분 계신가요? 보통 인어 받고 2틀이면 받는데 아무 소식이 없네요

라이트닝

저도 몇 번 전화해서 알아봤는데, 여기 저기 전화만 돌리고 해결이 쉽지 않더군요.

최종적으로 얻은 답은 "프로세스가 늦어지고 있다. 무조건 도착할 떄까지 기다려라.
3-5 business day가 더 걸릴텐데 게런티는 못해준다.
Fedex, UPS, USPS 중에 하나로 보낼 것이다."

갑자기 카드 승인이 폭주한 느낌입니다.

카드가 있다는 것도 시스템에 등록이 안된 것으로 봐서 어딘가에서 잠자고 있는 느낌인데, 무조건 기다리라는 말만 반복하네요.

2팍

자도 쳇으로 물어본결과 몇일 더 기다려봐라 입니다. 10 일 후에 새카드 다시 발급할수 있다고 합니다. 

라이트닝

새카드 발급 가능하다는 말은 시스템에 떠있긴 한 것 같네요.

제 경우는 제 정보로 등록된 카드가 아직 없었습니다.
New account 관련 번호로 연락하니 approve는 되었는데 어딘가에서 멈춰있는 상태를 발견한 것 같으나 제게는 말을 흐리더군요.

보통은 카드 발급이 완료되면 메리엇 등급이 올라가고 바로 카드 발송 관련 이메일이 와야 하는데, 이런 이메일이 안오는 것을 보면 아직 발급중이라고 생각이 됩니다.
멈춰있어서 IT에 요청한 분위기인데, 책임 안지려고 자세한 이야기를 안해주는 것 같아요.

처음에 연락했을 때 다음날(어제) 도착한다고 했는데, 트래킹 번호도 못알려주는 것을 보면 많이 허술하다 싶어요.
적어도 쉬핑이 되었나 안되었나는 답을 줄 수 있어야 되는데 전혀 모르더군요.

2팍

저도 good news - you've been approved for a new card 이메일만 받았습니다. 

와이프 꺼 신청 햇을때는 다음날 카드 쉽했다고 이메일 왔는데 말이지요. 

라이트닝

그 이메일 링크로 온라인 등록은 되시나요?
전 온라인 등록도 오류나더군요.
마지막 상담원은 흔한 일이라는데, 제 기억으로는 흔한 일이 아닌 것 같습니다.
이것부터가 이상했어요.

2팍

그냥 기다려야 하나봐요 ㅠㅠ

2팍

카드 잘 도착 했습니다. 

라이트닝

제가 가장 이상한 상황인가 보군요.

추가 이메일 없이 카드가 도착했나요?

2팍

네 아무런 이메일 없이 카드 도착 했습니다. 카드 등록 하고 메리엇 플레티넘 등급으로 변경 되었습니다. 

라이트닝

Fedex, UPS, USPS 전부 주소가 맞으면 이메일로 연락이 올텐데 아직 아무런 소식이 없네요.
트래킹 안되는 USPS라면 일주일은 걸릴 것 같고요.

보냈는지 안보냈는지도 확인이 안되는 것이 좀 문제라고 생각은 되더군요.

2팍

전 Fedex 로 왔습니다. 

제이미

1년전에 2개 만들고 올해 3월 NLL 로 힐튼 두개 만든후에는 계속 팝업...카드 숫자도 4개 밖에 안되는데 왜 전 팝업에서 탈출이 안될까요..ㅠㅠ 한달에 한두번씩 카드 신청을 해보는데 크레딧에는 영향이 안간다고 하지만 팝업 뜨고 난뒤에는 항상 집으로 리젝 레터가 와요...이거 아멕스에서 다 팔로업 하는거 아닐까요..팝업 뜨는데도 불구하고 계속 신청하고 결국은 어플리케이션 캔슬 한다고..다 알수 있을거 같은데...계속 해봐야 할지 말아야 할지 고민돼요....

hk

90일내에 두장까지만 승인이 난다고 알려져있어서 다음달까지 기다리셔야할것같습니다. 원글쓰신분도 매일같이 시도해봤다고하니 잦은신청자체는 문제가 안될것으로 보입니다. 

도비어

전 델타 골드가 인어나서 어?엉불도 하고 했는데 엉불은 팝업이네요ㅠㅠ 숨좀 고르고 나중에 도전해야겠습니다

114 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 91
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 1812

샤프 발급 후기 (feat. 카드 배송중 도난)

| 후기-카드 3

Bilt 카드로 웰스파고 모기지 페이 관련 (시도 예정) -> 업뎃(성공)

| 후기-카드 158

역대 최고? (제가 본중에) 아멕스 골드비즈 오퍼 150,000

| 후기-카드 29
  • file

US Bank Skypass 카드 이름 불일치로 인한 스카이패스 이중계정 해결 후기

| 후기-카드 17

마덜스데이에 제 Bilt 카드가 도용당했습니다. 두번째네요

| 후기-카드 5

체이스 사프 리젝 후 최종승인 후기

| 후기-카드 3

▶ 아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 114

Aviator 인어, AA citi는 리젝

| 후기-카드 24

몇달간의 줄다리기 - 내 포인트 내놔 (feat. Barclays & Wyndham)

| 후기-카드 10

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 25
  • file

Capital One 크레딧 카드 금액 Dispute 은 최악이네요

| 후기-카드 20

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 16

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 7

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 19

체이스 3/24인데 비지니스 카드 리젝

| 후기-카드 19

연회비 없는 잉크 카드 Purchase Protection 후기 (feat.삼성 인덕션 2번 고장난 이야기)

| 후기-카드 4

미국에서 한국 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드 발급한 후기

| 후기-카드 18

$100 Delta Stays Credit ​ 후기

| 후기-카드 57
  • file

Amex Bonvoy Brilliant 185K 포인트 생각보다 엄청 빨리 들어왔어요

| 후기-카드 10

한국에서 소득없는 상태에서 한국 신용카드 발급 후기

| 후기-카드 21
  • file