MileMoa
Search

댓글들 모시면 어떤 이유로든지 아멕스 팝업이 느슨해 진 것 같습니다!

물론, 개인차가 있겠지만, 많은 후기들이 모이고 있습니다.

계속 아멕스 팝업으로 괴로우셨던 분들은 이번 기회에 도전해 보심이 좋을 것 같습니다!!!

마모 제휴 링크: 힐튼 비지니스

마모 제휴 링크: 본보이 브릴리언트

--------

지난 1년 6개월 동안 꾸준히 아멕스 카드를 만들기 위해 시도했지만, 계속 팝업이 떴었습니다. 

아무 이유가 없었죠... 이제는 아멕스가 저를 버린 것은 아닌지.. 마치 학창시절 사귀던 애인과 헤어진 것 같은 상심된 마음이 너무나 컸습니다.

그래도 그 동안 사랑받았던 아멕스와의 정을 생각하며, 매일 아침마다 정성스러운 마음으로 커피 한잔을 뽑아 아멕스 카드를 신청하고,

팝업이 보이면 커피 한 모금을 마시며, 쓰디 쓴 커피로 마음을 달래고 시작하는 일상이 익숙해 지고는 하였습니다.

어제도 사실 여느 때와 같은 똑같은 일상이었습니다.

익숙한 모습으로 커피 한잔을 뽑아, 컴퓨터를 켜고, 크롬의 인코그니아 모드로 접속, 아멕스 홈페이지에서 스페셜 오퍼로 준다는 아멕스 골드 비지니스 카드 125,000 마일리지 웰컴 오퍼 보너스 링크를 클릭, 익숙한 듯 개인 정보를 적기 시작했습니다.

당연히 아무 기대 없는 일상 이었습니다.

그런데 오늘 따라 로딩이 길다? 라고 생각하고 있던 찰나 .... 갑자기 Approved 라는 글자가 보이네요?

너무 놀라 한참을 모니터를 쳐다보고 있었는데, "팝업 없는 승인!" 입니다...

이건 뭐 로또가 당청된 것도 아닌데 왜 이렇게 기쁜 걸까요?

현재 아멕스 크레딧 카드를 5개 보유하고 있고, 카드 사용도 일상적인 수준 외에는 더 사용하지도 않았었는데, 팝업이 풀리다니 아멕스의 알고리즘을 전혀 이해하지 못하겠습니다.

그저 매일 아침마다 포기하지 않고 어플라이 했던, 저의 정성에 아멕스가 감동을 받은 것 이겠지요.

여러분, 포기하지 마세요!

팝업이 사라지는 그 날을 꿈꾸는 당신, 아직 포기하기는 이릅니다.

"포기하면 그 순간이 바로 마일 게임의 시합 종료" 인 것이죠.

진지하게 읽지 마세요.

네, 그렇다고요.... 그냥 기뻐서요 헤헤헤...

1년 6개월 간의 아멕스 팝업에서 탈출했어요, 축하해 주세요!

114 댓글

Comment Page Navigation

초록

아플 비즈 2년 전에 만들어서 그런지 25만 떠도 웰컴보너스 안준다고 팝업뜨네요. 이제 아플 비즈니스로 보너스 받을수 있는 방법이 없을까요?

라이트닝

NLL 링크가 아니었던 것이죠?
NLL은 괜찮다고 알고 있는데요.

초록

혹시 NLL 링크 있으시면 좀 부탁 드립니다

라이트닝

저는 타겟으로 이메일 등으로 오는 것만 사용하고 있는데요.
인터넷에서도 찾으실 수 있으실 듯 합니다.

초록

감사합니다. 저는 왜 타켓이메일이 한번도 안올까요....ㅠㅠ 아멕스 고객으로 산지 10년인데...

레나

팝업 탈출 언제하나 기다리고 있었는데 덕분에 비골 150k 스펜딩 $10000 인어 받았습니다 감사합니다!

미스터선샤인

ㅋㅋㅋ 여긴 이제 간증 게시판이 되었군요 ㅋㅋㅋ

Opeth

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음악축제

마일렐루야!

카페골목

저도 몇달간 힐튼 어스파이어 못만들고 있었는데 이글 보고 어프루브 받고 카드까지 받았습니다! 175k는 못받고 160k로 승인난게 아쉽긴 하지만 이게 어딘가 싶네요!

전설의레전드

저는 이글보고 여러번 시도했는데, 실패했습니다. 힐튼 엉불도 실패고, 개인 플랫도 팝업떠서 못받았습니다. Non charge 카드 4개있는 상태이고, 가장 마지막 아멕스 카드 신청한게 작년 10월인데도 팝업이 가로막네요. 전화해서 이유 물어보니, 힐튼 Honors 카드는 벌써 보유중이여서 다른 힐튼카드 보너스를 못받는다고 하는데, 힐튼은 아직 패밀리룰이 없지 랂나요? 저한테만 적용되는걸가요? ㅠ

라이트닝

Amex 상담원의 말은 믿을 것이 못되는 것 같고요.
팝업이 전면전으로 풀린 것은 또 아닌가 보네요.

2023년 수준에서 2022년 수준으로 되돌려진 것일까요?

그때는 스팬딩을 늘리면 팝업 풀린다 정도긴 했던 것 같거든요.

아멕스 팝업은 막을 방법도 모르겠고, 푸는 방법도 알 수가 없네요.

카드 갯수가 문제면 pop up 대신 reject이나 cancel 등으로 나오게 될 겁니다.

힐튼은 NLL이 자주 나왔던 것 같으니 그 기회에 다시 한 번 노려보세요.

Gooner

저도 간증을 보태면 몇달전 델타골드 70k / 6개월 $2K 스펜딩 오퍼를 보고 신청했다가 팝업이 뜨더군요. 게시판에서 보긴 했지만 막상 저한테 이런일이 생기니 맘이 불편하기도 하고, 오기도 생기고, 이후 일주일에 한번정도는 신청해 봤는데 계속 답보상태에서 이 글을 봤습니다. 카드를 자주 열지도 않고, 현재 아멕스는 딱 2장인데, 아무리 생각해봐도 전에 이 카드를 연 기억이 없습니다. 암튼 인어받은후 아멕스 계정에 등록하고 채팅으로 웰컴보너스 확인했습니다. 오리발 없기를 바래야죠 ㅎㅎ

낙타

저와 P2 모두 아플 175K 신청했는데, 둘 다 팝업이네요. 믿음이 부족한 가 봅니다... ㅜ.ㅜ

114 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3838
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115132

미국에서 한국으로 송금할때의 Tip!

| 정보-기타 68
updated 115131

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 16
  • file
new 115130

인천공항 제1터미널 원월드 라운지 후기 (ICN T1 Oneworld Lounge) 사진 위주

| 후기
  • file
new 115129

여행 가방 추천: 코스트코에서 파는 $129짜리 2-piece luggage (hinomoto + ykk)

| 정보-기타
new 115128

2024년 5월 마우이 여행 후기, 화재 피해지역 라하이나 짧은 정보 (스압)

| 여행기-하와이
  • file
updated 115127

2024년 5월, 한국 번호 없이, 듀얼심으로 개통한 우체국 알뜰폰

| 정보-기타 12
new 115126

해외결제수수료 없는 카드로 한국에서 사용할때 문의드려요.

| 질문-기타 1
updated 115125

Frontier Airline Baggage Charge: 1st Check bag $74.00

| 정보-항공 10
updated 115124

후기 - 황당하게 의도하지 않은 크레딧 카드 생긴 후기와 뒷처리 방법

| 후기-카드 8
updated 115123

(뉴저지) 테슬라 Y 리스 및 충전기 설치 후기 겸 잡담입니다

| 잡담 3
new 115122

미국 딸기랑 블루베리는 역시 이게 최고네요

| 정보-기타 2
  • file
updated 115121

Hilton Dining Credit에 대해 Dispute 후기

| 정보-호텔 4
updated 115120

치과에 대한 오해 (1) - 필링(땜질), 크라운은 얼마나 단단한가

| 정보-기타 59
updated 115119

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 21
updated 115118

애플워치 오래 쓰기: Battery Replacement를 아시나요?

| 정보 45
updated 115117

Marriott Virginia Beach Oceanfront 사진이 약간 있는 후기

| 정보-호텔 6
updated 115116

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 764
new 115115

남성 크로스백 (트레블 백) 추천부탁드립니다

| 질문-기타 1
new 115114

15년간 보관 가능한 2018년산 와인이나 샴페인을 파리에서 사오고 싶어요

| 질문 7
updated 115113

역대 최고? (제가 본중에) 아멕스 골드비즈 오퍼 150,000

| 후기-카드 30
  • file
updated 115112

크라운이 벗겨져 치과 갔다가 이까지 같이 잘려 나왔어요.

| 질문-기타 18
updated 115111

휠 오브 포츈의 펫 세이젝이 41시즌만에 은퇴하시는 군요..

| 잡담 4
  • file
updated 115110

한국편 : 시그니엘 부산(Signiel Busan), 안다즈 서울 강남(Andaz Seoul Gangnam)

| 여행기 34
  • file
new 115109

[Lake Tahoe CA] 레이크 타호 2박 3일 가족여행 후기

| 여행기
  • file
updated 115108

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 29
new 115107

미국 1년차 카드승인 기록

| 후기-카드
new 115106

일본 경유 한국 방문: 일본에서 고가의 시계를 구매한 경우 한국에서 문제가 될까요?

| 질문-여행
updated 115105

캐나다 방문 항공권: United/Air Canada vs. American Airlines?

| 질문-항공 6
updated 115104

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 139
new 115103

US BANK SKYPASS 카드에서 주는 라운지 쿠폰은 언제 받는 건가요?

| 질문-카드 2