MileMoa
Search

델타 900마일리지 모자랄때.

보스turn, 2024-05-07 13:16:14

조회 수
추천 수

마일리지 발권을 위해 노력중인데요. 딱 821점이 모자르네요 ㅎㅎㅎ

P2마일리지로 1,000점 옮기려니 옮길때도 $10불 붙고, fee가 $30불이 붙어 $40불이나 지불해야하네요?;;;;

돈주고 구입도 2,000점부터 되고, $70불이나 내야하고...

이건 뭐..

저처럼 몇점 부족한 경우엔 어떤걸로 채워넣는게 제일 합리적인가요? 그냥.. $800불정도 스펜딩하는게 최선일까요?ㅎㅎㅎ

MR 없습니다. ㅜㅜ

5 댓글

꿈꾸는카페사장

Home | SkyMiles Dining

혹시 skymiles dining아실까요? 여기에 카드를 링크하고 이용하면 mile이 빨리 들어오더라구요.

보스turn

링크 했습니다. 일단 어디선가 식사를 해야하네요. 빨리해야겠네요~

쵸코대마왕

https://www.skymilesshopping.com/p/extra-rewards.htm

여기서 블루에이프런 같은거 하시면 3000 miles 주네요 ㅎㅎ

보스turn

블루에이프런이 무엇인가요?^^;;; 이건 가입한 뒤, 몇달짜리를 사용해야하는거죠? 

캡틴샘

채팅으로 상황을 한 번 말씀해 보셔요. 저도 전에 씨티 포인트 였던가.... 10,000 포인트가 필요한대 700 포인트 정도 모자라서 채팅으로 나중에 채울테니 700 포인트 먼저 넣어줄 수 있는지 물어보았더니, 오케이 하면서 상담원이 그냥 700포인트 선물로 바로 넣어준 적이 있습니다 ㅎㅎ

Page 1 / 2859
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 57167

한국면허증 분실재발급 후 무효화된 걸로 미국면허증으로 교환 시 문제?

| 질문-기타 6
new 57166

칸쿤에서 cellphone 수리헤보신적 있어신가요?

| 질문-기타 1
updated 57165

shed옆에 크고 깊은 땅굴에 사는 동물들을 어떻게 없애야하나요?

| 질문-DIY 2
  • file
updated 57164

스카이패스 실렉트 비자 시그니처 한국 수수료 없지 않나요?

| 질문-카드 14
  • file
updated 57163

장거리 통근에 알맞는 차 추천 부탁드려요 (편도 100 마일)

| 질문-기타 56
updated 57162

한국 콘텐츠 많은 ott 서비스 추천부탁드려요

| 질문-기타 13
updated 57161

유럽 (런던, 파리) 3인 가족(13세 아이 포함) 호텔 투숙: 팁이 있을까요

| 질문-호텔 11
new 57160

반복되는 오사카 교토 호텔 질문입니다.

| 질문-호텔
updated 57159

[업데이트:가능하다고 합니다.]빌트 카드 홀더 아닐 경우에도 써드파티 카드로 벤모나 페이팔 통해 렌트 낼 수 있나요?

| 질문-카드 3
updated 57158

한 블락 거리 이사시 어떻게 하는 것이 가장 좋을까요?

| 질문-기타 52
new 57157

뉴욕 (맨하탄): 여름 3주간 숙소를 어디에 구해야 할까요?

| 질문-기타 4
new 57156

티비를 구입하려하는데 추천좀 부탁드립니다! 괜찮은 브랜드, 모델?

| 질문-기타 15
updated 57155

도쿄 IHG 호텔 선택 결정장애: 어디를 가야 할까요?

| 질문-호텔 6
updated 57154

Amex 핸드폰 분실보상

| 질문-카드 2
updated 57153

남자아이 후천적 이중국적과 한국 병역 문의드립니다.

| 질문-기타 8
new 57152

Amex Blue Business Plus (BBP) MR 25k/ $5k spending / 3 month 타겟?오퍼가 뜨는듯 합니다. 열만 한가요?

| 질문-기타 4
  • file
new 57151

혼자 유럽 9일 여행 일정 질문

| 질문-여행 2
new 57150

[차량정비] 2018년식 세도나 Sedona 라디에이터 터진 이유가 궁금합니다.

| 질문-DIY
  • file
updated 57149

혹시 통풍 을 가지고계신분이있으실까요? 약좀알려주세요

| 질문-기타 12
updated 57148

마우이 그랜드와일레아 방 선택

| 질문-호텔 11