MileMoa
Search

씨티 어메리칸 에어 딜이 지금 뜬 것 같네요 $3500 4개월안에 사용하면 75000 마일 받는 딜인 것 같습니다. 거기에 첫년 Annual fee wave 까지 네요.

제가 Citi Biz 카드가 있다 작년에 Close 를 했었습니다. 그래도 보너스 포인트 받는데는 문제가 없는 건지요?

감사 합니다.

스크린샷 2024-05-07 145516.png

25 댓글

민데레

혹시 링크가 있으실까요...??

공홈은 아직이라서요....

타겟이 아니길요....

그리고 개인과 비즈는 각각 따로 48개월룰이라 보너스 받으시는건 문제 없으십니다...ㅎ

파이어족

아 체이스와 마찬가지로 상관이 없는 거군요.

이 링크 사용해 보시기 바랍니다.

https://online.citi.com/US/ag/cards/application?prodType=CitiCardAA&app=UNSOL&HKOP=cb278facd5e9680a0517edea34c470d9a2c419f4442b0e6309824e8da9e6723d

눈팅왕

공유 감사합니다.. 뒤탈없는 링크인지 궁금하네요ㅎㅎ

파이어족

아닐겁니다. 미국의 마일모아 같은 사이트에(Danny deal Guru) 카드, 은행 프로모션들 많이 올라오고 있어요. 여기서 보고 가지고 온겁니다

눈팅왕

그렇다면 더욱 감사드려요!!

민데레

링크 감사합니다....ㅎㅎㅎㅎ

힐링

묻어가는 질문 하나만 드리겠습니다.  제가 2023년 9월7일 날 Citi AAdvantage Business 열어서 보너스를 받았는데 이 개인카드를 열어도 보너스 받는데는 문제가 없다는 말씀이시지요?  제가 마지막으로 Citi AA 개인카드를 연것은 2019 년 1월이였고 보너스는 3월에 받았습니다. 

민데레

보너스 받고 48개월 후인 23년 3월 이후면 가능한것이니 체이스 5/24 넉넉하심 달릴것 같습니다..ㅎ

헐....시티도 카드 스팬딩이 좀 있어야한다는 말이 있던것 같습니다...ㅜㅜ

연기

링크 감사합니다. 저도 방금 인어났네요. ㅎㅎ

texans

이거 비즈하고 같이 두방치기 가능할까요?

힐링

오랜만에 인리 나왔네요. 아마 아아 비즈니스를 연지 얼마 안되서 였나보네요

texans

ㅠㅠ

저도 비즈만 우선 열어야겠네요.

힐링

저도 비즈니스 여시는걸 추천드리네요.  와이프이름으로 신청했는데 이것도 비즈니스를 열어서 인지 인리 였습니다.

texans

비즈니스로 P1+P2 오픈했습니다 :)

HEB

감사합니다 덕분에 저도 인어받았습니다.

이피톰슨

감사합니다. 덕분에 인어 받았습니다:) 

발전산의선택받은자

생에 첫 인리네요. 씨티 무섭네요.

으하하님

좋은 딜 소개 감사합니다 

올인클루시브또가고파

감사해요~ 인어받았어요~

효월

흐 혹시나 했는데 인리네요 ㅠ 깐깐하네요 씨티

된장찌개

하드풀 자제하고 모든 보유 개인카드에 최소한의 금액이 스테잇먼트에 올라간 뒤 신청하려고 준비 중입니다. 그 때까지 딜이 살아 있으면 좋겠네요.

멜빵

감사합니다! 바로 인어 받았습니다!!

황금너구리

딜 끝났나봐요 ㅜㅜ 링크가 죽었네요

파이어족

아 그러네요.. 저도 지금 봤습니다.

그럼 Barclay 신청하시죠?

딜이 좋습니다. 60000에 추가 1인이면 10000 더 추가로 주는 딜입니다. 카드는 단 2번만 사용하시면 되구요.

유키사랑

리퍼럴 금지에요. 

Page 1 / 3840
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115171

5월 Banff 여행기

| 여행기 56
  • file
new 115170

한국 비거주자에서 거주자로 변경시 부동산 양도세금 문의

| 질문-기타 3
updated 115169

저의 근시안적인 사고를 넓히기 좋은 방법이 뭘까요?

| 잡담 68
new 115168

플로리다 홍수로 인한 비행편 연기?

| 질문-여행 7
new 115167

[7/17/24까지] 아멕스 델타 (Delta) 카드 개인, 비지니스 프로모션: 개인 최대 95K, 비지니스 최대 110K

| 정보-카드 1
  • file
updated 115166

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3460
  • file
updated 115165

Hilton 힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만). 힐튼 키가 DP추가

| 정보-카드 89
  • file
new 115164

7월 출발 미국-동경 jal 또는 ana business 좌석 마일리지 발권 가능한가요?

| 질문-항공 2
updated 115163

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 789
new 115162

Los cabos 7-8월(허리케인 시즌)에 가보신분??ㅠㅠ

| 질문-여행 4
updated 115161

파크하얏트 서울에 티어 없이 하루 묶으려고 합니다.

| 질문-호텔 42
updated 115160

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 26
updated 115159

골든 아일랜드 Korean BBQ snack bites! 정말 맛있네요! (Costco 에서 샀어요!!)

| 잡담 9
  • file
updated 115158

자동차 리스 정보

| 정보-기타 137
  • file
new 115157

5월 말 디즈니 월드 (플로리다) 후기

| 정보-여행 4
updated 115156

Bank Bonus | U.S. Bank | Checking $500 + Swagbucks $60 | 6/27 종료 | updated on 4/9/2024

| 정보-기타 671
  • file
updated 115155

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 15
updated 115154

첫집투자는 멀티패밀리 유닛이 답일까요?

| 질문-기타 18
updated 115153

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 16일 마감)

| 정보-항공 54
updated 115152

미국 1년차 카드승인 기록

| 후기-카드 10
updated 115151

지금 도쿄에서 리모와 (Rimowa) 트렁크 구입하면 저렴할까요?

| 질문-여행 13
updated 115150

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 17
  • file
updated 115149

한국에서 $800이상 고가물건 구매 후 미국 입국시 세관신고 방법이 궁금합니다

| 질문-기타 18
updated 115148

올 7월에 제주로 여행가는데요. 현금 구매시 어른 4명 아기 1명 파르나스? 신화? 하얏트? 어디가 좋을까요

| 질문-호텔 9
updated 115147

미국 딸기랑 블루베리는 역시 이게 최고네요

| 정보-기타 18
  • file
updated 115146

[6/23/22] 발빠른 늬우스 - 아멕스 비지니스 체킹 뱅보 (2만 MR)

| 정보-기타 49
updated 115145

프랑스/23년10월/17일간/부부/RentCar/프랑스일주,스페인북부,안도라,모나코,스위스서부

| 여행기 52
  • file
updated 115144

FBI 범죄 증명서와 아포스티유

| 질문-기타 77
updated 115143

피닉스 공항 경유시간 4시간 30분인데 시내 잠시 나갔다와도 될까요?

| 질문-여행 6
updated 115142

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4186