MileMoa
Search

씨티 어메리칸 에어 딜이 지금 뜬 것 같네요 $3500 4개월안에 사용하면 75000 마일 받는 딜인 것 같습니다. 거기에 첫년 Annual fee wave 까지 네요.

제가 Citi Biz 카드가 있다 작년에 Close 를 했었습니다. 그래도 보너스 포인트 받는데는 문제가 없는 건지요?

감사 합니다.

스크린샷 2024-05-07 145516.png

26 댓글

민데레

혹시 링크가 있으실까요...??

공홈은 아직이라서요....

타겟이 아니길요....

그리고 개인과 비즈는 각각 따로 48개월룰이라 보너스 받으시는건 문제 없으십니다...ㅎ

파이어족

아 체이스와 마찬가지로 상관이 없는 거군요.

이 링크 사용해 보시기 바랍니다.

https://online.citi.com/US/ag/cards/application?prodType=CitiCardAA&app=UNSOL&HKOP=cb278facd5e9680a0517edea34c470d9a2c419f4442b0e6309824e8da9e6723d

눈팅왕

공유 감사합니다.. 뒤탈없는 링크인지 궁금하네요ㅎㅎ

파이어족

아닐겁니다. 미국의 마일모아 같은 사이트에(Danny deal Guru) 카드, 은행 프로모션들 많이 올라오고 있어요. 여기서 보고 가지고 온겁니다

눈팅왕

그렇다면 더욱 감사드려요!!

민데레

링크 감사합니다....ㅎㅎㅎㅎ

힐링

묻어가는 질문 하나만 드리겠습니다.  제가 2023년 9월7일 날 Citi AAdvantage Business 열어서 보너스를 받았는데 이 개인카드를 열어도 보너스 받는데는 문제가 없다는 말씀이시지요?  제가 마지막으로 Citi AA 개인카드를 연것은 2019 년 1월이였고 보너스는 3월에 받았습니다. 

민데레

보너스 받고 48개월 후인 23년 3월 이후면 가능한것이니 체이스 5/24 넉넉하심 달릴것 같습니다..ㅎ

헐....시티도 카드 스팬딩이 좀 있어야한다는 말이 있던것 같습니다...ㅜㅜ

연기

링크 감사합니다. 저도 방금 인어났네요. ㅎㅎ

texans

이거 비즈하고 같이 두방치기 가능할까요?

힐링

오랜만에 인리 나왔네요. 아마 아아 비즈니스를 연지 얼마 안되서 였나보네요

texans

ㅠㅠ

저도 비즈만 우선 열어야겠네요.

힐링

저도 비즈니스 여시는걸 추천드리네요.  와이프이름으로 신청했는데 이것도 비즈니스를 열어서 인지 인리 였습니다.

texans

비즈니스로 P1+P2 오픈했습니다 :)

HEB

감사합니다 덕분에 저도 인어받았습니다.

이피톰슨

감사합니다. 덕분에 인어 받았습니다:) 

발전산의선택받은자

생에 첫 인리네요. 씨티 무섭네요.

으하하님

좋은 딜 소개 감사합니다 

올인클루시브또가고파

감사해요~ 인어받았어요~

효월

흐 혹시나 했는데 인리네요 ㅠ 깐깐하네요 씨티

된장찌개

하드풀 자제하고 모든 보유 개인카드에 최소한의 금액이 스테잇먼트에 올라간 뒤 신청하려고 준비 중입니다. 그 때까지 딜이 살아 있으면 좋겠네요.

멜빵

감사합니다! 바로 인어 받았습니다!!

황금너구리

딜 끝났나봐요 ㅜㅜ 링크가 죽었네요

파이어족

아 그러네요.. 저도 지금 봤습니다.

그럼 Barclay 신청하시죠?

딜이 좋습니다. 60000에 추가 1인이면 10000 더 추가로 주는 딜입니다. 카드는 단 2번만 사용하시면 되구요.

유키사랑

리퍼럴 금지에요. 

우찌모을겨

@마일모아

Page 1 / 2858
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 57157

샌디에고 거주. 오아후 6일? vs 오아후 2일+마우이4일? 엄청 고민됩니다.

| 질문-여행 9
new 57156

초보마일러의 포르투갈 발권 질문

| 질문-항공 1
updated 57155

컨택렌즈 관련해서 조언 받을수 잇는 안과 선생님 계실까요 ?

| 질문-기타 7
updated 57154

델타 프리미엄 설렉트 좌석 어떤가요?

| 질문-항공 21
new 57153

집 클로징 3 주 남았는데 cold feet 멘탈 잡아주세요

| 질문-기타 8
updated 57152

일본하네다에서 미네아폴리스경유 애틀란타 입국통과및 환승 대기시간

| 질문-항공 2
new 57151

shed옆에 크고 깊은 땅굴에 사는 동물들을 어떻게 없애야하나요?

| 질문-DIY
  • file
updated 57150

장거리 통근에 알맞는 차 추천 부탁드려요 (편도 100 마일)

| 질문-기타 36
new 57149

마우이 그랜드와일레아 방 선택

| 질문-호텔 6
updated 57148

어떤 카드 열어야 할까요..?

| 질문-카드 4
new 57147

도쿄 IHG 호텔 선택 결정장애: 어디를 가야 할까요?

| 질문-호텔
updated 57146

한 블락 거리 이사시 어떻게 하는 것이 가장 좋을까요?

| 질문-기타 33
new 57145

유럽 (런던, 파리) 3인 가족(13세 아이 포함) 호텔 투숙 팁이 있을까요

| 질문-호텔
updated 57144

▶ Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 26
  • file
updated 57143

도쿄 여행 호텔과 여행지 질문

| 질문-호텔 13
new 57142

긴급) 부모님이 구글 인증번호를 넘기신거같습니다. 해야할일이 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 2
updated 57141

델타로 한국가는 비행기를 예약하려는데, 어떻게 하는 게 제일 좋을까요?

| 질문-항공 9
updated 57140

어떤 여행 계획 앱 사용하시나요?

| 질문-여행 16
updated 57139

뉴욕 호텔 Kimpton Hotel Theta 어떤가요?

| 질문-호텔 4
updated 57138

싱가폴 호텔: 포인트 vs 현금결제?

| 질문-호텔 7