MileMoa
Search

씨티 어메리칸 에어 딜이 지금 뜬 것 같네요 $3500 4개월안에 사용하면 75000 마일 받는 딜인 것 같습니다. 거기에 첫년 Annual fee wave 까지 네요.

제가 Citi Biz 카드가 있다 작년에 Close 를 했었습니다. 그래도 보너스 포인트 받는데는 문제가 없는 건지요?

감사 합니다.

스크린샷 2024-05-07 145516.png

23 댓글

민데레

혹시 링크가 있으실까요...??

공홈은 아직이라서요....

타겟이 아니길요....

그리고 개인과 비즈는 각각 따로 48개월룰이라 보너스 받으시는건 문제 없으십니다...ㅎ

파이어족

아 체이스와 마찬가지로 상관이 없는 거군요.

이 링크 사용해 보시기 바랍니다.

https://online.citi.com/US/ag/cards/application?prodType=CitiCardAA&app=UNSOL&HKOP=cb278facd5e9680a0517edea34c470d9a2c419f4442b0e6309824e8da9e6723d

눈팅왕

공유 감사합니다.. 뒤탈없는 링크인지 궁금하네요ㅎㅎ

파이어족

아닐겁니다. 미국의 마일모아 같은 사이트에(Danny deal Guru) 카드, 은행 프로모션들 많이 올라오고 있어요. 여기서 보고 가지고 온겁니다

눈팅왕

그렇다면 더욱 감사드려요!!

민데레

링크 감사합니다....ㅎㅎㅎㅎ

힐링

묻어가는 질문 하나만 드리겠습니다.  제가 2023년 9월7일 날 Citi AAdvantage Business 열어서 보너스를 받았는데 이 개인카드를 열어도 보너스 받는데는 문제가 없다는 말씀이시지요?  제가 마지막으로 Citi AA 개인카드를 연것은 2019 년 1월이였고 보너스는 3월에 받았습니다. 

민데레

보너스 받고 48개월 후인 23년 3월 이후면 가능한것이니 체이스 5/24 넉넉하심 달릴것 같습니다..ㅎ

헐....시티도 카드 스팬딩이 좀 있어야한다는 말이 있던것 같습니다...ㅜㅜ

연기

링크 감사합니다. 저도 방금 인어났네요. ㅎㅎ

texans

이거 비즈하고 같이 두방치기 가능할까요?

힐링

오랜만에 인리 나왔네요. 아마 아아 비즈니스를 연지 얼마 안되서 였나보네요

texans

ㅠㅠ

저도 비즈만 우선 열어야겠네요.

힐링

저도 비즈니스 여시는걸 추천드리네요.  와이프이름으로 신청했는데 이것도 비즈니스를 열어서 인지 인리 였습니다.

texans

비즈니스로 P1+P2 오픈했습니다 :)

HEB

감사합니다 덕분에 저도 인어받았습니다.

이피톰슨

감사합니다. 덕분에 인어 받았습니다:) 

발전산의선택받은자

생에 첫 인리네요. 씨티 무섭네요.

으하하님

좋은 딜 소개 감사합니다 

올인클루시브또가고파

감사해요~ 인어받았어요~

효월

흐 혹시나 했는데 인리네요 ㅠ 깐깐하네요 씨티

된장찌개

하드풀 자제하고 모든 보유 개인카드에 최소한의 금액이 스테잇먼트에 올라간 뒤 신청하려고 준비 중입니다. 그 때까지 딜이 살아 있으면 좋겠네요.

멜빵

감사합니다! 바로 인어 받았습니다!!

황금너구리

딜 끝났나봐요 ㅜㅜ 링크가 죽었네요

Page 1 / 585
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 11691

▶ Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 23
  • file
updated 11690

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 275
  • file
new 11689

[업데이트:가능하다고 합니다.]빌트 카드 홀더 아닐 경우에도 써드파티 카드로 벤모나 페이팔 통해 렌트 낼 수 있나요?

| 질문-카드 2
new 11688

Amex 핸드폰 분실보상

| 질문-카드 1
updated 11687

잉크 비지니스 프리퍼드 카드 베스트 오퍼 질문입니다

| 질문-카드 7

Venture X 숨겨진 혜택? 년 1회 Chase lounge 입장

| 질문-카드 15

IHG Premier 스팬딩 채우고 싸인업 보너스 받는 시기

| 질문-카드 5

큰 스펜딩 예정 ($15,000) 카드 뭐가 좋을까요

| 질문-카드 6

당장 여행계획이 없는 Venture X 트래블 크레딧은 어디에 써야 할까요?

| 질문-카드 13

스카이패스 실렉트 비자 시그니처 한국 수수료 없지 않나요?

| 질문-카드 12
  • file

초보입니다. 다운그레이드와 그냥 카드 닫는거에 큰 차이가 있나요?

| 질문-카드 13

몰디브 비행을 위한 AA마일이 모자를 때 어떤 방법/카드가 좋을까요 (Citi AA Platinum 리젝됨)

| 질문-카드 14

체이스 사파이어 리퍼럴+브랜치 사인업이 둘 다 가능한가요?

| 질문-카드 5

한국에서 쓰면 좋은 카드들...

| 질문-카드 2

Mastercard Purchase Assurance: 집 보험이 있으면 혜택을 받을 수 없는 건가요?

| 질문-카드 2

현재 회사 외에 다른 회사를 열 경우, 크레딧 카드 오픈 문의 드립니다.

| 질문-카드 5

(업데이트) 체이스 새카드 발행 한국으로 배송받아 보신분 며칠이나 걸리셨나요?

| 질문-카드 17

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 12

매리엇 본보이를 리츠칼튼으로~

| 질문-카드 3

저도 카드 추천 부탁드려 봅니다 (계획: 모기지 클로징날 빌트+@)

| 질문-카드 15