MileMoa
Search

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

아보카도빵, 2024-05-08 12:14:59

조회 수
추천 수

글 타래 중 아이오닉 리스딜이 최근 괜찮다는 말을 듣고 딜러쉽을 여러군데 돌아서 아이오닉을 겟 했습니다~

Socal지역 2024 아이오닉5 SEL Long range 모델 월 295불에 계약 후 현재 잘 타고다니고 있습니다.

- Singing 3500불 

- 1년 1만 마일

- 36개월 

발품을 파니 확실히 저렴하게 한것 같아요.

완전 굿딜? 인지는 모르겠으나 적당한가격에 리스한것 같습니다.

전기차 관심있으신 분들에게 도움되었으면 좋겠어요~

23 댓글

러버

아이오닉이 괜찮을까요. EV6가 괜찮을까요?  어렵네요 ㅎㅎ

아보카도빵

저희는 많이 찾아보지않아서 어떤게 더 좋은지 잘모릅니다ㅠㅠ 차알못이 타기에 그냥 적당한 가격이면 될것같아서 가격맞는 아이오닉으로 구매했습니다!

샹그리아

두개 다 테스트 드라이브 해봤는데 디자인 마음에 드는 거 사시면 될 것 같아요. 큰 차이 없더라고요. 저희는 정지할때 윙 하는 전기음이 아이오닉이 살짝 더 큰 것 같고 그게 거슬려서 (사람 바이 사람이라고 합니다) EV 로 갔어요. 

앗초코

둘 다 타고 있는데, 조작화면도 거의 비슷비슷합니다. 디자인 끌리는걸로 정하세요.

으하하님

좋은딜 잡으신거 축하드립니다

아보카도빵

감사합니다ㅎㅎ

porsche

오~ 딜 좋은데요? 추카추카

아보카도빵

감사해요! 다른 분들이 좋은 가격+오퍼 알려주셔서 저도 좋은 딜을 얻은 것 같습니당

잠수

동부에도 좋은딜이 많이 나오네요. 리스해커에 딜들이 올라오고 있습니다.

리모콘

뉴욕인데 좋은 딜 사례 좀 공유해 주세요.

잠수

리스해커 포럼에서, 브로커가 리스트 올려놓은거 있어요. autocompanion 또는 autoninjas 브로커 리스트를 확인해보세요.

리모콘

리스를 한번도 해 보지 않아서요. Singing 3500불에 tax는 별도 입니까? 포함 된 것입니까?

CaffeineBoostedArchitect

기아 니로 예를 든건데 보통 다 포함되어있습니다. 

리모콘

정보 감사드립니다 

앗초코

저는 Nocal에서 두달전 아이오닉6 SEL RWD 세금포함 월 402불, 3년 1.2만, 0 due at signing으로 구했어요. 결국 월 391불 정도네요.

OffroadGP418

Rv는 어떻게 책정되셨는지 궁금하네요. 

제가 사는곳은 죽었다깨나도 300불 이하는 불가능하다고...ㅠ

지현안세상

올려주신 글 덕분에 오늘 현대 딜러에게 문의해봤습니다. 두근 거리는 마음으로 전화를 기다리고 있습니다. 

좋은 딜과 함께 돌아오겠습니다. ㅎㅎ

잠수

오늘 브로커한테 견적받아봤는데, 아래와 같슴다. 참고하세요.

둘다 24개월/ 12000 MILE YEAR

IONIQ 5 SEL RWD

$203.60/mo with $2,252.60 DAS.
Programs as of 5/10/2024:
Residual 72% (Exp: 2024-06-03).
MF 0.00286 (Exp: 2024-06-03).
Taxed Rebates:
- Lease Cash - 24 months = $10,000
MSRP: $49,860
Selling Price: $45,860

IONIQ 5 SEL AWD 

$270.43/mo with $2,319.43 DAS.
Programs as of 5/10/2024:
Residual 70% (Exp: 2024-06-03).
MF 0.00244 (Exp: 2024-06-03).
Taxed Rebates:
- Lease Cash - 24 months = $10,000
MSRP: $53,335
Selling Price: $49,335

시골농사꾼아들

지역이 어디신지? 세금 포함이죠? 동부 지역 근처 딜러들 물어보니 $305 에 $3000 DAS 가 최대네요. 

잠수

뉴저지에요, 뉴저지는 전기차 택스 면제에요

시골농사꾼아들

아이고 부럽습니다.

크리스박

정말 좋은 deal이네요. 아마 새모델 나오니까 할인 하는것 같긴 한데... 현대가 이시점에서 ICCU이슈를 잘 해결해야 될텐데 말이죠

MAGNETIC

새모델이 더 좋을거 같긴해요. 배터리 용량도 많이 늘어나고 배터리 자체도 아이오닉5N에 들어가는 SK on의 9, 1/2, 1/2 배터리가 들어가서 더 좋다고 하네요.

그 외엔 주행보조중에 핸들을 터치하고만 있어도 되게 정전식으로 바뀌고, 소소하게 업그레이드 된게 많아보입니다.

Page 1 / 768
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 15343

내일 아침 보스의 보스를 만나 인종차별과 불리 리포트하려고 합니다.

| 잡담 5
updated 15342

호캉스는 스파르타 훈련입니다

| 잡담 15
updated 15341

토요일의 잡담 ibotta하시나요? 얼마나 모으셨어요?

| 잡담 222
  • file
updated 15340

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1399

화상 자가치료 후기(+미국 wound clinic)

| 잡담 7

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 54

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3391
  • file

한국에서 1년 지내면서 살면 뭐하고 싶으세요?

| 잡담 16

메트로PCS 매장에서 뒤통수 맞은 썰 (직원이 임의로 개통비 추가)

| 잡담 13

[은퇴] 경제적인 준비와 시간안배

| 잡담 52
  • file

올해 집 보험 인상률이 40% 가량 됩니다 ㅠㅠ

| 잡담 24

남부 토네이도가 심하던데 모두 피해 없으셨길 바래요

| 잡담 2

얼마나 많은 스크린 기기들을 이용하시나요?

| 잡담 40

딸의 졸업

| 잡담 91
  • file

comcast 를 가장한 스캠 (으로 의심되는 전화)를 받음

| 잡담 7

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 39
  • file

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 72
  • file

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 45

▶ 전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 23

사파이어나 venture x 오퍼는 도대체 언제ㅜㅜ

| 잡담 16