MileMoa
Search

처음에 제가 신청했었는데 income을 제 파트타임 인컴만 넣었다가 인컴 적다고 리젝되고 (household income 넣어야 되는걸 몰랐어요ㅠㅠ) 다시 전화해서 얘기하면 된다는데 그것도 나중에나 알아서 그냥 남편이 신청해서 카드 받았는데요. 

얼마 전 오퍼 개인 카드 3개월에 3천불 스펜딩에 165,000 맞죠?

근데 IHG는 체이스 로긴 했을때 원래 이런 정보는 안 나오는건가요? 전에 샤프 열었을땐 사이트 로긴하면 지금까지 얼마 썼고 보너스 포인트까지 얼마 남았다 이런 정보 있었던거 같은데 이번엔 보너스 포인트에 대한게 아무것도 안 써있어서요. 괜히 불안하네요. 혹시 안 들어올까봐. 

스펜딩 채우면 알아서 165,000 포인트 들어오나요?

9 댓글

삶은계란

ihg 카드 들어가서 어디 또 들어가면 트랙커가 있어요. 몇일 지나면 안들어가도 트랙커 나오긴 해요

엘루맘

방금 다시 가서 트랙커는 찾았는데요. 샤프땐 제가 신청했을땐 80k 줄때였는데 80k 보너스까지 스펜딩 얼마 남았다 이런게 있었던거 같은데 ihg에는 그런게 안 보여서요. 

삶은계란

몇일지나면 샤프처럼 나와요

엘루맘

흠.. 벌써 1달 이상 지나서 페이도 한번 했는데 아직도 안 나오는게 정상인건가요?ㅜㅜ 

항상고점매수

안 나오는 경우도 있습니다

릴렉세이션

저도 IHG는 한달 이상 지났고 페이도 두번 했는데 안나오네요. 반면 UA 비즈니스는 페이도 하지 전에 나오네요.

김말이반개

저도 4월 초에  같은 카드 신청해서 스펜딩했었는데 카드 받고 며칠있다가 체이스앱에 업데이트 되더라구요. 신청부터 따지면 한 2주정도 걸렸던거 같아요 

엘루맘

1달이 넘었는데 안 보여서요ㅜㅜ

김말이반개

그런 경우라면 체이스에 전화하시는게 빠르실꺼 같습니다 

Page 1 / 2881
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 57618

나이아가라 폭포 (캐나다 쪽)에서 초호화 말고 조금 저렴한(?) 곳이 있을까요?

| 질문-호텔 9
updated 57617

차 방수커버(아이 물놀이하고 차탈때) 추천 좀 부탁드릴게요

| 질문-기타 6
new 57616

사이버트럭 파운데이션 주문 제차례가 왔는데 어떻게 해야할까요?

| 질문-기타
new 57615

H1B비자 유효기간 내 외 비자스탬프 renew 절차 차이가 있나요?

| 질문-기타 4
updated 57614

곧 큰 스펜딩이 있는데 어떤 카드를 열어야 할까요?

| 질문-카드 1
new 57613

Mercedes 차를 커스텀 오더해서 이제 도착한다는데 제가 준비해야 할 걸 알려주세요

| 질문-기타 4
new 57612

CHASE TRAVEL 통한 메리엇 예약은 NUA 사용이 안되나요?

| 질문-호텔 7
updated 57611

집 살때 쓰려고 한국에서 가져온 돈을 어디에 넣어둬야 할까요?

| 질문-기타 33
updated 57610

올인클루시브, UR 포인트를 Hyatt로 옮기지 말고 그냥 Chase Travel 에서 예약하면 많이 손해일까요?

| 질문-여행 13
updated 57609

Conrad Seoul - 2 Queen Executive Lounge Access 방의 경우 조식 zest에서 가능한가요?

| 질문-호텔 19
new 57608

Southwest 항공마일 문의드립니다.

| 질문-카드 6
updated 57607

[업데이트: 실제 티켓이 메일로 왔어요] Hertz에서 프랑스에서 Traffic Violation이 있다며 인보이스가 왔습니다

| 질문-기타 6
updated 57606

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 47
new 57605

혹시 BJ's 마켓 이용하시는 분이 계신가요? (Feat. BJ's 1년 신규 멤버십 $20 구입 후 60불이상 구매 시 크레딧 $20 오퍼)

| 질문-기타 4
  • file
updated 57604

올해는 Apple Back-to-School promotion 언제 시작하려나요?

| 질문-기타 11
updated 57603

치아 나이트가드 추천부탁 드려도 될까요?

| 질문-기타 37
new 57602

Alaska Ticket - Admirals AA Lounge (LAX) 이용 가능할까요?

| 질문-기타
  • file
updated 57601

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 332
  • file
updated 57600

United. Checked in luggage 안의 일부 아이템이 도난된 경우 어디에 신고해야 하나요?

| 질문-항공 19
updated 57599

플로리다에서 스노클링 괜찮은가요?

| 질문-여행 8