MileMoa
Search

제가 몇달 전에 체이스 본보이카드를 리츠카드로 업그레이드 했는데 오늘 숙박권이 들어왔는데 본보이 35000 숙박권이랑 리츠 85000포인트 숙박권이 각각 한장씩 들어왔어요.

이거 둘 다 쓸 수 있는걸까요? 원래 이렇게 두장을 주는건지 아님 나중에 한장을 빼갈까요?  지금 숙박 예약을 해야하는데 나중에 숙박권 빼갈까봐 어떤 숙박권을 써야할지 고민입니다 ㅠㅠ

혹시 경험 있으신 분 알려주실 수 있으신가요? 

7 댓글

고양이알레르기

리츠칼튼 85,000 포인트는 업그레이드 후 1년지나서 나오는건데 아마 발전산인거 같네요. 저라면 85,000 포인트부터 후딱 쓰겠습니다. 숙박권이 내 손에 들어온게 내 잘못은 아니니까요. 

shilph

+1 발전산으로 보여요.

팔자좋고싶다

앗 발전산인가요? 찾아보니까 4개월전에 업그레이드했고 그때 리츠 클럽 업글권 3장 받았고 리츠연회비는 지난달엔가 청구됐는데 이번에 35k, 85k 숙박권이랑 클럽 업글권 3장이 들어와서 총 6장이 됐네요;;;; 후딱 예약할 예정이지만 빼갈까봐 무섭네요. 댓글 감사드려요!! 

마스터도넛

지인이 본보이 바운리스 5만 숙박권 5장 줄때 열었는데 10장 들어왔습니다. 지금 2개월 정도 지난거 같은데 아직도 그대로라 하네요. 

팔자좋고싶다

다시 안빼가면 그 지인분은 완전 대박이네요 ㅎㅎ

달밤체조

리츠 업글로 35k + 85k 두장 나오시는 분들이 꽤 되는 걸로 압니다. 저도 벌써 이년째 그렇게 받았고 두번 다 별탈 없이 잘 썼습니다.

저는 카드 애니벌서리 2주 전에 업글했는데 거기서 글리치가 났지 않나 생각중입니다.

팔자좋고싶다

앗 그렇군요. 두번 다 별탈 없이 쓰셨다니 저도 메리엇에 감사하는 마음으로 잘 쓸 수 있으면 좋겠네요. 댓글 감사드립니다.

Page 1 / 2877
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 57525

자동차 보험 state farm계신분들 중 drive safe and safe device있으시면 한번 봐주세요..

| 질문-기타 5
updated 57524

집 구매 건 - 계약서 사인 전 취소

| 질문-기타 23
new 57523

엘에이(LA, Los Angeles)에 메리엇 5박 숙박권 쓸만한 호텔 추천해주실수 있나요?

| 질문-호텔 1
new 57522

새로운 직장의 새로운 보험 (HRA plan)

| 질문-기타 24
  • file
new 57521

메리엇 포인트가 필요합니다. MR or UR 어떤게 덜 아까울까요? 지금 UR 은 40 프로 더 주긴 하네요

| 질문-호텔 4
updated 57520

APY가 더 높은 세이빙 계좌의 이자가 더 적게 나오는 경우

| 질문-기타 10
updated 57519

냉장고 릴레이 교체후 타버림…ㅠㅠ

| 질문-DIY 2
  • file
new 57518

창문 스크린 설치하려는데요 부품명을 몰라서 주문을 못하고있네요 ^^;

| 질문-DIY
  • file
new 57517

[간단질문] 하네다-뉴욕 이코노미 - UA vs ANA??

| 질문-항공 18
new 57516

요즘 광화문 근처 교통이 어떨까요? (포시즌스 투숙 예정)

| 질문-기타 5
updated 57515

초등학생 아이: 한국의 초등학교에서 여름 방학동안 등록을 안 받아주네요

| 질문-기타 21
new 57514

혹시 가이코 최근에 리뉴하신 분들 프리미엄이 두배로 올랐나요?

| 질문-기타 19
updated 57513

2024 Hyundai Elantra SEL 가격 괜찮을까요?

| 질문-기타 16
updated 57512

자동차 리스 계산 좀 도와주세요...

| 질문-기타 3
  • file
new 57511

급 부탁)루브르 근처에 한식당 추천부탁드립니다

| 질문-기타 8
updated 57510

초등학생 조카 학교 가는 방법? (조카는 영주권자)

| 질문-기타 8
new 57509

힐튼 서패스(130K+프리나잇) VS 아스파이어(160K) 어떤 것이 최선일 까요?

| 질문-카드 3
new 57508

DFW area 생애첫 집 구매

| 질문-기타 4
new 57507

클리블랜드 다운타운: 치안 + 식당?

| 질문-여행 5
updated 57506

체크인 해야 하는 크기의 가방을 갖고 TSA 검색대를 통과할 수 있을까요?

| 질문-항공 32