MileMoa
Search

벤처X $300 크레딧 날리게 생겼네요~~

오번사는사람, 2024-05-23 16:10:26

조회 수
추천 수

작년에 벤처x 카드 만들고 395불 연회비 내면서 크레딧 300불 주니.. 양호하네.. 했지만,

1년이 다 지난 시점인데 쓰지도 못하고 당장 다음달초 만료되게 생겼네요.

아쉬운대로 렌트에 쓸려니 촌동네 살아서 인지... 근처는 렌터카 회사 검색도 안되네요...

이렇게 그냥 날려야 하니... 공짜로 받은것도 아닌데 싶으니... 뭔가 억울하네요.

호텔 쓸 시간도 없고... 이대로 날려야 하나요??ㅜㅜ

10 댓글

kaidou

그냥 근처 여행지 1박이라도 다녀오세요. 전 그렇게 썼습니다. 

세계일주가즈야

저는 항공권 취소가능한것 구입하고 24시간 지나 항공사 크레딧으로 받은적 있습니다. $300 아니고 $100미만 항공권이었습니다.

오번사는사람

혹시 어느 항공사였나요?? 지금보니 젯블루 말고는 전부 non-refundable 이네요

세계일주가즈야

Alaska 였습니다. 

어떠카죠?

음 제가 잘 몰라서 그런데요, 1년차말 300불 쓰시고, 2년째때 400불어치 받고 바로 쓰고 캔슬하면 연회비 돌려받으면 되지 않을까요?

1stwizard

항공편 구입에 쓰면 이후 날짜로도 될텐데요;;

마에스트로

비행 예약하시고 비행예약 해당 항공사 사이트에서 캔슬하실때 크레딧으로 신청하시면 항공사 크레딧으로 가는것같던데요?

오번사는사람

혹시 어느 항공사가 가능할까요??? 

마에스트로

AA 였었어요.

Hannah7

저도 1년 안에는 쓸 줄 알았는데.. 애들 키우면서 이래저래 시간이 안되서 180불 날렸어요 ㅜㅜ 미리 호텔이라도 예약해 놓을까 했더니.. 만료일까지 예약,투숙까지 해야 한다고 하더라구요 

Page 1 / 3844
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115293

자동차 보험료 실화입니까?

| 질문-기타 35
updated 115292

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3480
  • file
updated 115291

세입자에게 렌트 어떻게 받으시나요?

| 질문-기타 24
new 115290

한국과 일본 여행 후 간단 후기

| 잡담 1
  • file
updated 115289

5월말에 옐로스톤 다녀온 이야기입니다.

| 여행기 17
new 115288

요즘은 이런것이 일반적인 건가요? 아니면 제가 까탈스러운 걸까요?

| 잡담 2
  • file
new 115287

Hyatt 하얏트 멤버 보너스 선택 어떤걸 하시나요 ?

| 후기 8
  • file
updated 115286

한국 피부과 성형외과 및 화장품/텍스프리 간단한 정보

| 정보-기타 45
new 115285

Happy Father's day

| 잡담 1
updated 115284

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1305
  • file
new 115283

미국 국내선 탑승 후 국제선 환승시 출국수속(분리발권시_지금 국내선 탑승 대기중)

| 질문-항공 2
updated 115282

(질문) 분리발권/HND/1시간10분 레이오버/ANA

| 질문-항공 24
new 115281

한국에 온다는 것

| 잡담 30
updated 115280

티웨이항공 11시간 지연사태 보면서 느낀 점

| 잡담 26
new 115279

플로리다에서 스노클링 괜찮은가요?

| 질문-여행 6
new 115278

카톡 오픈채팅 미국에서 새로 가입이 안되나요?

| 후기 2
  • file
new 115277

렌트카 빌린 곳 말고 다른 곳에서 리턴하면 추가 Drop fee가 있나요?

| 질문-여행 6
new 115276

뭔가 달라진 2024년 콘래드 서울 (일회용품, 110v 코드)

| 후기 5
  • file
updated 115275

내슈빌 + 스모키 마운틴 8월초 일정 조언 부탁드립니다.

| 질문-여행 15
updated 115274

치아 나이트가드 추천부탁 드려도 될까요?

| 질문-기타 24
updated 115273

Mint 가 서비스 종료 하네요 ㅠㅠ (민트 모바일이 아니에요)

| 정보-기타 78
  • file
new 115272

HVAC(에어컨) 교체 질문 드립니다.

| 질문 1
updated 115271

집멀지 않은곳에 원자력발전소가 있다면? 괜찮겠죠?

| 잡담 18
  • file
updated 115270

파랑새+바닐라리로드 -> PayPower+reloadit

| 정보-기타 49
updated 115269

Weee! 아시안 식료품 배달 앱 리퍼럴($20) 및 후기

| 정보-기타 295
updated 115268

나도 몰랐던 내 돈 주정부 미청구 재산 / Unclaimed Property 찾아가세요

| 정보-기타 99
  • file
new 115267

Hyatt Cabo Breathless - 예약을 했는데, 포인트 차감도 안되고, 어카운트에도 안 뜹니다. 하지만 예약은 살아있습니다.

| 질문-호텔 3
updated 115266

델타 비행기표 다른사람으로 바꾸기 가능할까요

| 질문-항공 6
updated 115265

조지아주 인터넷 회사 어디가 좋을까요? (AT&T or Xfinity?)

| 질문-기타 9
new 115264

포드 마크-E (Ford Mach-E) 중고차 2021년식: 2만불이면 싼건가요?

| 질문-기타 1
  • file