MileMoa
Search

.

솔깃, 2013-05-18 08:53:50

조회 수
추천 수

.

48 댓글

스크래치

예전에 하와이에 사시게 되면 저 초대해서 같이 놀러 다니자고 하셨는데...잊지 않고 있습니다. 

유자

훌라 추면서, 우클렐레나 불면서, 마이타이 한잔 하고 있겠죠. 

그 날이 오면 인증샷이요 ㅋㅋ

BBS

그 인증샷 제가 찍습니다...^^

유자

ㅋㅋㅋㅋ

복돌맘:)

아 게시판님 .이 댓글이 요거였구나.ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우심.

유자

ㅎㅎㅎㅎㅎ

준효아빠(davidlim)

그 작은섬 사셔도 될것 같습니다.

저도 퇴근하는길에 몇장 사야겠네요...

몇일후 꽈뜨로뽀르테 인증샷 올릴수 있길.....

솔깃

.

Sam

마모 아일랜드!
빵 터졌네요.
거긴 입국 VISA가 까다롭진 않겠죠?
미국에서 외국인으로 살려니 VISA 갱신하는 것도 스트레스네요.

스크래치

VISA sigature이상만 가능? 

Sam

아 이런게 답글 놀이이군요!
처음 해봐요ㅎㅎ
끼워 주셔서 감사해용.

스크래치

좀 더 낑기세요.

기다림

한방으로는 부족하죠? 다방치기로 끼어드셔야 빵빵 터져줍니다.

마모 마일랜드에 사는 인어라는 동물이 보고 싶네요. 리젝이 없는 환상의 섬이죠.

Sam

네 :)
안그래도 자꾸 여기에 오게 되요 ㅎㅎㅎ

유자

ㅋㅋㅋㅋ 

요리만땅

.

유자

저한텐 감사 안 하셔도 되겠어요 ㅎㅎ

기다림

유자누님 않사셨군요. 잘 하셨어요.

저도 사긴 샀는데 이걸 내가 왜 사나 싶었다니까요?

유자

(솔깃님 혹은 요리만땅님께 감사 받으려고 사셨나봐요 ㅎㅎㅎ)

그래도 몇 일간의 꿈꾸는 행복이 있잖아요? ^^

복권을 꾸준히 구매하는 사람들이 평균수명이 높다고 해요. 당첨되는 그 상상만으로 뇌에서 엔돌핀이 마구 나오기 때문인데요.  오래오래 자식한테 민폐안끼치고 사시고 싶으시면 최소한의 생활비용을 마련해 두시고, 복권을 꾸준히 구입하시는게 벽에 ㄸ 칠할때까지 사는 방법이라고 사료되옵니다.. 

근데 막상 당첨되고 나면, 정신 못차리고 90 % 이상이 맛가는 경우가 대부분이라죠/???? 

전 그냥 즐거운 상상만 할래요~  전 요즘 가치 떨어지는 돈보다 마일이 더 좋아서요. 

솔깃

.

We never know! 솔깃님 우선 당첨되고 보삼. 어찌 변할지.. ㅋㅋㅋ

저는 복권 당첨되면 우선 아이들 교육이랑, 아픈 아가들 에게 많은 부분을 도네이션 하고 싶구요.  우선 비행기 타고 날른 다음에 천천히 생각할래요.. ㅋㅋ

duruduru

복권맘?

숨은마일찾기

몇시간 안남았네요. 저도 이제 마일 그만 모을렵니다. ^^

왜이러세요. 사람이 한결같아야지... 전 당첨되도 계소 마적질 할거에요.

BBS

다들 여기서들 뭐하세요?

저는 집에 전화하고 짐싸라고 했습니다.

오늘밤 11시를 경해서 떠난다고....

유자

ㅋㅋㅋ

전 안 사서 그냥 집에 있어도 되요 ㅋㅋㅋ

숨은마일찾기

BBS님이 설마 누님을 나몰라라 하겠습니까? 빨리 짐싸세요. 후딱 허리업 롸잇 나우!!!

BBS

누님은 제가 조용히 모시러 갈테고요..

숨마님은 나중에 찾아뵐게요...^^

유자

좋은데요 ㅋㅋㅋㅋ

게시판님 편애 고만 하시고, 이번 기회에 좀 터프하지만 나름 여성스러운 복돌맘 편이 되시는게 ??

BBS

일편단심 민들레!

유자

동생님 최고!!! ㅋㅋㅋ

민들레

게시판님?! 저 부르셨어요?? :)

BBS

저녁식사는 하셨죵? :)

우왕좌왕

미리미리 알아봐야겠네요.

마일리지 많이 주는 비행사 말고;;; 기장 싸게 고용할수있는 비행사.

일단, 비행장부터 하나 건설해야 되겠네요.ㅋ

지훈아빠

참고로 파워볼 라이브 방송 보는곳 입니다!!! 

http://www.powerballlive.com/powerball/

지훈아빠

1분후 시작입니다~ 두두두두둥

이카루스

혹시나 했지만 역시나네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

각 번호가 나올 확률은 똑같으니까... 앞으로 power ball bumber frequency를 보고 제일 조금 나왔던 번호 중에서 고르면..확률이 아주 조금은 오를까요...ㅋㅋ 잠시였지만 행복했습니다ㅎㅎ

Bluetrain

20불 투자해서 11불 건졌네요.. ㅠㅠ

유자

솔깃님, 준효아빠님, 기다림님, 숨마님, 요리만땅님, 숨마님, 게시판님, 우왕좌왕님 어떻게 되셨어요? ㅎㅎ 

누구?? 아무도?? ㅎㅎㅎ

이카루스님, 히손님은 꽝이시고 ㅋㅋ

블루트레인님.. 그래도 반띵은 하셨어요^^;;;;;;

Bluetrain

왠일로 반띵 했습니다.

BBS

솔깃님 인증샷은 다음에 하시죵. ^^;

솔깃

.

유자

아, 아쉽네요... ㅋ 

마우이 옆에 있는 이름도 없는 작은 섬에서 솔깃님 훌라춤 구경하며 마모 전국구 모임 거하게 한 번 해 보나 했더니만 ...ㅎㅎ

기다림

플로리다면 우리 BBS님 혹시....

게시판 출입없으면....

플로리다 계신 마적단 분들 확인해 주세요. ㅋㅋ

slimslim

바로 옆엣 동네인데다, 아침 뉴스보니 여기저기서 기자단 들이 몰려와서 주차장이 인산인해 길래 함 다녀와 (구경하러~) 봤네요.

한인분들로 사료되는 특히... 마적단 스러운 ... 더더욱 BBS님 같으신 분은 못 봤습니다만...

이카루스

한인분들로 사료되는 특히... 마적단 스러운 ... ---> 여기까지만 읽고는 움찔! 했습니다ㅋㅋ

Page 1 / 767
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 15340

남부 토네이도가 심하던데 모두 피해 없으셨길 바래요

| 잡담 2
new 15339

올해 집 보험 인상률이 40% 가량 됩니다 ㅠㅠ

| 잡담 20
updated 15338

[은퇴] 경제적인 준비와 시간안배

| 잡담 51
  • file
updated 15337

얼마나 많은 스크린 기기들을 이용하시나요?

| 잡담 40
updated 15336

딸의 졸업

| 잡담 91
  • file
new 15335

화상 자가치료 후기(+미국 wound clinic)

| 잡담
new 15334

메트로PCS에서 요금 추가 징수...

| 잡담 6
updated 15333

comcast 를 가장한 스캠 (으로 의심되는 전화)를 받음

| 잡담 7
updated 15332

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 39
  • file

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 72
  • file

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 45

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 23

사파이어나 venture x 오퍼는 도대체 언제ㅜㅜ

| 잡담 16

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3386
  • file

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1394

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 53

참기름 어느 브랜드 선호하세요?(카도야,시라키쿠,오뚜기...)

| 잡담 38

카드 해킹되었다는 글 보고 제 이멜 어카운트 확인을 한번 해 봤더니...

| 잡담
  • file

멍청비용이라고 아시나요? ㅠㅠ

| 잡담 32

혹시 KBL 한국 프로 농구 보시는 분 계신가요? 어..없으시겠져...?

| 잡담 124
  • file