MileMoa
Search

가입인사 드립니다. 꾸벅~

미쿡살이, 2013-05-19 03:14:20

조회 수
추천 수

이런 게시판에 글을 처음 써보네요. 글솜씨도없고 해서리...

여기 싸이트 알고나서 마니마니 배우고 이제는 하루에 한번이상은 꼭 들어와서 확인해보고 있습니다.

잘 부탁 드립니다. ^____^

6 댓글

까망콩

ㅋㅋ 정말 가입인사만 있으시네요... 자기 소개도 쪼매만 해 주시면 안될까요????   ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 환영합니다. ^^

유자

+1 ㅎㅎㅎ

반갑습니다^^

만남usa

어디 사시는지 정도는 알려주시면 더 좋을듯 하네요..ㅎㅎㅎ

암튼 반갑습니다...그리고 환영합니다..

미쿡살이

방갑습니다!!!!!제글에도 댓글이 달리는것이 신기하네요..ㅎㅎ 그것도 넘 마모 유명인들께서..전 맨하탄에 살고 있는 31살 남입니다. 곧 학교가 끈나 이사를 할 예정이고요..
프리덤과 아멕스 블루캐쉬로 캐쉬백만 열심히 받다가 마모를 알고뷰턴 ink bold, citi amex를 받았네요..ㅋㅋㅋ 아직 갈길이 먼 1인입니다..

유자

뭐가 신기하세요 ㅎㅎㅎ

이사는 어디로 하실 예정이신데요? 진작부터 소개에 이렇게 해 주셨으면 더 좋으셨겠지요? ^^

프리덤, 아멕스 블루 캐쉬에서 잉크 볼드와 시티 아멕스라니 뭔가 빅 점프 느낌입니다. ^^

채워 넣을 카드들 많겠어요 ^^

이미 발을 뗴셨는데 이젠 갈 길이 먼 것보다 천천히 꾸준히 쭈욱~ 가시는 게 더 좋을 거 같습니다 ^^

미쿡살이

아.잉크 비지니스는 있었어요. 근데 볼드가 아녔었죠..

다행히 크래딧 점수가 죠아서 이것저것 어프루브는 잘나오는것 같아요. 아직까진요.ㅋㅋ

선배님들 발자국 한걸음 한걸음 천천히 따라가야죠. 가늘고 길게!!!!

대한항공 마일리지도 모아야하고 내년 5월 bm ed도 생각중이라 이것저것 모아야 할게 많네여.ㅎㅎ

머리도 아프지만 잼나요..마일 모으는거.ㅋㅋ 추천할만한 취미인거 같아요.

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 33
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

가입인사 및 카드신청 결과 (us airways, PCR) 5월 4일 update

| 자기소개 22

Milemoa lover

| 자기소개 16

마일모아를 안 후에 얻은것

| 자기소개 6

가입 인사 드립니다

| 자기소개 19

자기 소개 + 감사인사 + 호텔 후기

| 자기소개 6

안녕하세요. jeje였내요. ㅎㅎㅎ

| 자기소개 2

가입(감사)인사 입니다. 또한 질문도...

| 자기소개 9

가입인사

| 자기소개 2

코치 가입 인사

| 자기소개 6

가입인사 올립니다

| 자기소개

MD에 서식하는 신입입니다 잘 부탁드립니다/DC 레스토랑윅

| 자기소개 17
  • file

드디어 가입을~~ 인사드립니다.

| 자기소개 10

안녕하세요...반갑습니다.

| 자기소개 39

안녕하세요~ 인사드립니다.

| 자기소개 15

APPEAL 자기소개입니다

| 자기소개 38

가입했어요! 감사~

| 자기소개

뇩테니스걸 가입인사드립니다~*^^*

| 자기소개 54

▶ 가입인사 드립니다. 꾸벅~