MileMoa
Search

사과드립니다: 간밤에 사이트가 죽었습니다

마일모아, 2012-02-17 00:53:23

조회 수
추천 수

어제 모처럼 일찍 잤는데 꿈자리가 뒤숭숭하더라구요.

아침에 일어나보니 밤새도록 사이트가 죽어 있었나 봅니다.

현재 호스팅 회사에서 미련없이 떠나게 해주는군요. 

여러가지로 불편을 드려서 죄송하구요.

오늘 밤 예정대로 사이트 이전 절차를 시작하도록 하겠습니다.

쏘리 앤 땡큐입니다.

마일모아 드림

12 댓글

Pandora

수고 많으셨어요. 씨티 AA정보 확인차 들렸었는데 싸이트가 다운이라 전에 말씀하셨던 서버 이전 중인줄 알았네요. 암튼 다시 열려서 다행이구요. 서버이전 작업 무사히 마치시기 바랍니다.

scratch

딱 중부시간 12시 조금 지나서부터 죽었습니다. 마모님이 금요 스페셜 보이콧 하시는줄 알았습니다. ㅋ
빨리 복구되어 다행이네요. 이번주말은 다들 심심 하시겠어요.

wonpal

마일모아님 감사합니다. 맘고생이 많으시겠네요...

그나저나, 스크래치님, 금요스페셜은 언제 올라오나요???

scratch

지금요.

wonpal

완죤 실시간....ㅋㅋ

dogdealer

마일모아님 언제나 수고가 많으십니다..

이거 paypal로 운영비라도 조금씩 donate 해야하는거 아닌가요..

서버 이전하는것도 힘든 작업이고.. hosting fee도 만만치 않을텐데요..

scratch

마모님이 극구 거절하시겠지만 저도 찬성입니다. 이게 싫으시면 지난번 아이패드처럼 다른 이벤트를 또 만들어 주시던지.

뭐라도 도와 드릴 수 있게 저희를 도와주세요.

아시아

hosting 비용을 우리가 십시일반 부답하기로 하죠.. 액수 목표를 $500 정도로 하고..

작년에는 한분께서 총때매고 해주셨는데.. 올해도 누군가 해주셨으면...

위화감 조성도 있고 하닌깐.. 아이디는 나오돼.. 액수는 익명으로 할지 어떻게 할찌 누군가 아이디어를 주시면......

주인장님 성품에 말씀을 하실것 같진 않구요.. paypal이 안되면 사용하기 좋은 기프트 카드를 모아서 보내드리는 것도 한 방법일 것 같구요..

wonpal

적극 찬성입니다.

지난번에 설날기념 마일문학제 상금까지 내 주시고.....

쥔장님도 아마존을 자주 사용하시는것 같은데 아마존 gife card를 이멜로 쏴드리는 방법은 어떨까요?

Southewest 받으신 분들중 많은 분들이 아마존을 선택하신것 같던데...

scratch

그것도 좋고, 사파이어 많이 가지고 계시니까 UR포인트 1~5천점씩 쏴드리거나, 포인트 3자에게 절차없이 쏴주는거 또 없나요???

혈자

저도 간밤에 왔다가 이전중이신줄 알았더니만 ㅎㅎㅎ 호스팅회사가 크헉

사라만다

전 어제밤 분초를 다투던 때여서 식은땀을 흘렸더랬죠..
이 사이트의 소중함을 몸소 깨달았습니다.^^

Page 1 / 767
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15335

딸의 졸업

| 잡담 87
  • file
updated 15334

참기름 어느 브랜드 선호하세요?(카도야,시라키쿠,오뚜기...)

| 잡담 37
updated 15333

멍청비용이라고 아시나요? ㅠㅠ

| 잡담 31
updated 15332

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 44
updated 15331

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1386
updated 15330

혹시 KBL 한국 프로 농구 보시는 분 계신가요? 어..없으시겠져...?

| 잡담 124
  • file
updated 15329

여름방학 찔끔찔금 여행하기 해보신분

| 잡담 10

참 자랑스러운 한국인이네요.. 라오스 오지 마을에서 선한 영향력을 펼치고 있는 유투브 소개

| 잡담 17

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3381
  • file

kagi, proton, 구글 생태계 바깥에서 살아보기

| 잡담

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 36
  • file

Update)) Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 90

보통 점심값 얼마정도 쓰시나요

| 잡담 161

(05/13/2024 update : 이메일로 stuck에서 풀림) Amex card approve는 났으나 카드 발급이 안되어 발송도 재발송도 못하는 상황

| 잡담 14

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 41
  • file

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 31

영주권 / 그린카드 renewal 2달 안에 나오네요

| 잡담 78

Delta Amex Special Invitation: 70K miles 이거 굿딜일까요?

| 잡담 8
  • file

내 이름으로 된 책 내고 싶은 분? 저자가 되실 분 찾습니다

| 잡담 8

5월 12일

| 잡담 178