대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 BA-Chase 신청한거 어제 왔어요.

오마르 왕자 | 2010.01.17 02:20:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
BA-Chase 신용카드 신청한거 어제 도착했네요.
Activate하면서 프로모션한 것을 했다니 처음 구매하면 5만, 3개월 안에 $2,000 이상 사용시
추가 5만 마일 적립 된다고 하더라구요 ㅋㅋ
마일모아 횽님(혹은 누님).. 정말 감솨합니다~ ㅎㅎ 근데.. 카드가 Signature가 아니라.. 
Platinum도 아니고.. 그냥 일반 카드네요. 크레딧 점수가 그렇게 딸렸나? -_-

살짝쿵 이해가 안 가서.. 어제 상담원에게 물어보니깐 지금은 제공이 안된다고 하더라구요.
제 기분 맞춰주려고 아직 저 등급의 신용도가 안되는데 저렇게 얘기한건지 아니면
Signature카드가 일시적으로 발급이 안되는건지.. 2~3개월 뒤에 다시 요청해보라고 한 거보면
전자쪽같은데.. 지금 사용하고 있는 UA-Chase는 한도가 높고 Signature여서 한도 걱정 없이 썼었는데..
곧 연회비 청구 될 시기라서 닫으려고 하는데 걱정이네요. 사실 뭐 한도까지 쓴적은 맨 처음..
신용카드 발급받았을 때 카드 한도 $1,000불 때 빼고는.. 없어서 ㅎㅎㅎ

암튼.. 마일모아 횽님(혹은 누님!) 정말 감솨합니다.

근데.. 마일리지 이용해서 예약하기 참.. 힘드네요. -_- 에휴~

댓글 [1]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,338] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색