MileMoa
Search

클럽칼슨 카드 만들라고 이메일 왔네요 (public offer와 동일한 이메일)

마음힐리언스, 2013-05-20 10:22:27

조회 수
추천 수

Book at clubcarlson.com and earn 1,000 bonus Gold Points! Like us on Facebook Follow us on Twitter
Club Carlson
   |  Book a Room  |  Advance Purchase Rate  |  Double Points Rate  |  Hotel Deals  |  Online Booking Bonus  | 
 Balance as of May 16, 2013: 0 points  Log in >>
Dear 마음 힐리언스

Apply for the Club Carlson VisaReward yourself with faster free nights with the new Club CarlsonSM Premier Rewards Visa Signature® Card. Earn up to85,000 bonus Gold Points® to start, enough for up to 9 free award nights at Category 1 Carlson Rezidor Hotels worldwide. Plus when you take advantage of Bonus Award Nights you can extend your stay even longer. 

Apply today with your Club Carlson member number xxxxxxxxxx and receive 50,000 bonus points after you make your first purchase. Plus, earn an additional 35,000 bonus points when you spend $2,500 within the first 90 days. 

As a Premier Rewards Cardmember you will receive†:
  • Bonus Award Nights - each time you redeem Gold Points for two or more consecutive Award Nights, your last night is free. Exclusively for cardmembers!
  • Automatic Gold Elite status as soon as you activate and use your card
  • 10 points per $1 spent in net purchases at Carlson Rezidor hotels
  • 5 points per $1 spent in net purchases everywhere else Visa is accepted
  • 40,000 renewal bonus points each year when you renew your card and pay the low annual fee
 Apply Today 

To apply by phone, call 1-855-340-2676 ext. 19418. 

Carlson Rezidor Hotel Group Radisson Blu Radisson Park Plaza Park Inn by Radisson Country Inns & Suites By Carlson Club Carlson

31 댓글

스크래치

저도 저 이메일 받아놓고 때만 기다리고 있습니다...^^

마음힐리언스

스크래치님도 아직 기다리시는거 보니 이카드가 엄청 까다롭긴 까다로운 모양이네요... ^^

스크래치

전 US Bank와 전혀 거래가 없었고, 최근 인쿼리와 다른 카드 내역까지 많이 본다는 얘기가 많아서요. 일단 작년 11월 초 부터 인쿼리는 0 입니다만 몇 개월 더 기다리려구요.  

마음힐리언스

아, 그러시군요.. 저도 us bank는 한번도 거래가 없습니다.. 인쿼리 잘 관리해서 신청해야겠네요.. 스크래치님도 꼭 인어나 승인 받으시길.. ^^

마음힐리언스

스크래치님, 질문이 하나 있는데요...

인쿼리는 2년동안 기록에 남는것으로 아는데요...

스크래치님께서 말씀하신 '작년 11월초부터 인쿼리는 0' 라는 말씀은 작년 11월초부터 지금까지 인쿼리를 하나도 만들지 않으셨다는 말씀이시죠? (가령 작년 11월초 전에 인쿼리가 있으시더라도)

스크래치

네 맞습니다. 

마음힐리언스

클럽칼슨 신청하시기전 6개월은 인쿼리를 0로 해놓고 신청하는게 정석인가 보네요...^^ 잘 이해했습니다.. 감사합니다..^^

스크래치

뭐 정석이라기 보다...6개월 인쿼리를 많이 본다더라, 이것 저것 다 뒤져 본다더라 하는 얘기 때문에 그렇지요. 인쿼리 없는 기간이 길면 길수록 카드 신청시 도움이 되긴 할 테니까요.

마음힐리언스

네...그렇군요..감사합니다...^^

마음힐리언스

오늘 클럽칼슨으로부터 타겟오퍼(?)를 받았습니다..

물론 승인을 보장하는것은 아니지만 이메일로라도 이렇게 받으니 솔깃하네요..^^

(지금 신청하지는 않을려구요..)

클럽칼슨은 여름이후에나 신청해 보려고 아직 공부 안했는데,, 위에 오퍼는 클럽칼슨카드중에서 가장 아래 레벨이겠죠?

갑자기 클럽칼슨카드 검색해봐야겠다는 생각이... ㅋ

나른한 월요일오후 몇자 적어보고 갑니다~~~

PHX

검색해 보시면 "요놈, 알짜배기구나" 하는 생각이 주실 겁니다. 전 알짜배기 한방치기로 개인/비지 두개 키웁니다. 포인트가 막 늘어납니다 ^^

스크래치

핀힉스님 부러버요.

마음힐리언스

요넘 알짜배기라는거 알고는 있지만 워낙 까탈스러운넘이라...ㅋㅋ 때를 보고 있습니다... PHX님 얼마전에 받으신거 글에서 보고 축하드렸는데..ㅋㅋ 부럽습니다~~

iimii

저는 이메일이 두 개나 왔네요! ㅋㅋㅋ

마음힐리언스

iimii님도 정화수 떠다놓고 때를 기다리시는중 ??? ^^

iimii

그렇게 때를 기다릴 만큼 중요한 건 아닌 것 같아요 ㅋㅋㅋ 카드 하나 받으면 좋지만 안 받아도 그만인 ...  살면서 중요한 일이 얼마나 많은데요!

마음힐리언스

지당하신 말씀입니다..^^  근데 요넘은 진짜 물건이라...ㅋ  가까이하기엔 너무 먼 당신이라고나 할까요..^^

짱구아빠

이거 혹시 스펜딩 $1500 아니였나요? 50K + 35K.

------

헉 원래 $2500 맞네요.

$1500만 쓰고 35k 들어오겠지 룰루랄라 기다리고 있었는데.. 허거덩 오늘이 딱 90일째 되는날인데..

이글 못봤으면 35K 놓칠뻔 했네요., 오늘자정이 되기전 일천불을 써야만 한다!  미션임파서블!

마음힐리언스

ㅋㅋ 짱구아빠님 저에게 URP라도 쏘셔야 하는거 아닌가요? ㅋㅋ

마음힐리언스

생각해보니 전 짱구아빠님으로부터 많은걸 받았네요.. ' 제가 왜 연회비 $450불을 내면서 아멕스 플랫을 쓰냐면요...' 이글로 말이죠.. ^^

urp 얘기는 없던것으로 해주세요.. ㅋㅋ

PHX

하따메 짱구 아버님, 빨랑 살림살이 업글 하세요 ^^

offtheglass

이게 타겟오퍼가 아니라  public offer 아닌가요. O.O

http://www.clubcarlsonvisa.com/credit/welcome.do?redirect=directTraffic&lang=en

마음힐리언스

클럽칼슨은 올가을이나 겨울까지 관심밖 카드라... 별 신경을 안써서 잘 모르겠습니다.. 제 개인이메일로 와서요...^^ 퍼블릭오퍼랑 같나보네요.. ㅋ

디자이너

신청하실때 프리미어 먼저 신청하시고 인어 나면 좋고 안나고 펜딩뜨면 한 10분 있다가 그밑에걸로 (시그네쳐 혹은 플라티엄) 으로 신청하나 더하세요.

아마 그건 100% 펜딩 아님 리젝 나올겁니다. 그후 한 7일정도 기다리면 리젝이나 승인됐다는 편지오면 리젝됀거는 전화해서 리컨하면 됄겁니다.

성공하면 85000+60000=145,000 포인트 버는겁니다. ^^

마음힐리언스

클럽칼슨 레벨(?)이 좀 궁금하긴 했는데... 디자이너님! 프리미어, 시그네쳐, 플래티넘 이 3개카드중에 레벨이나 혜택이 제일 좋은게 어떤건가요?

그리고 tip 감사합니다.. 전 지금은 좀 신청하기 그렇고 여름이후 가을쯤에 한번 도전해볼까 합니다..^^

디자이너

프리미어가 제일 좋은 카드예요. 1불당 5포인트 쌓이니 유럽여행 계획하시면 이카드로  모든구매를 하세요.

한달에 $1000사용하면 1년이면 1000x12x5=60, 000 포인트니 5만포인트짜리 2일묶고 10,000 포인트가 남네요.

칼슨은 2일숙박시 하루 포인트만 차감됍니다.

마음힐리언스

그렇군요..^^ 자세한 설명 감사드립니다. 디자이너님~

미니

다들 꼭 득템하시길 바라겠습니다.

아울러~!!!! 저 같이 설정 잘 못으로 포인트 날아가는 일 없도록 조심하시기 바랍니다..ㅠㅠ;;;

롱텅

미니(님)의 추억...

마음힐리언스

올해 미니님 엄청 액땜하십니다... 헐...

철이네

저도 비슷한 내용의 이메일을 받았습니다.

퍼블릭오퍼보다 낮은 타겟 오퍼를요.

Page 1 / 770
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15381

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 35
new 15380

(뉴저지) 테슬라 Y 리스 및 충전기 설치 후기 겸 잡담입니다

| 잡담 1
updated 15379

Prepay를 했는데도 차가 없는 Avis에서의 황당한 경험(+업데이트)

| 잡담 31
updated 15378

진정한 용기란?

| 잡담 30
updated 15377

휠 오브 포츈의 펫 세이젝이 41시즌만에 은퇴하시는 군요..

| 잡담 2
  • file

콘래드서울 4천억에 매각

| 잡담 5

여러 유럽 호텔과 에어비앤비 묵어 본 후 미국과 다른점들

| 잡담 14

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3451
  • file

1학년 리딩 & Comprehension

| 잡담 42

Costco 에서 우버(이츠) 기프트카드 $100짜리 $80에 파네요.

| 잡담 25

2024 렉서스 TX 350 리스 후기 (So Cal): Zero Drive Off 의 의미란?

| 잡담 26
  • file

T-mobile Tuesday 레고랜드 할인코드 필요하신분? 쓰셔요.

| 잡담 3
  • file

아이폰 13 미니 혹은 옛 핸드폰 쓰시는 분들, 배터리 광탈 어떻게 버티세요?

| 잡담 69

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 138

Hertz rental car cleaning fee..원래 잘 붙이던가요?

| 잡담 5

버크셔 해서웨이 주가 전산오류로 99.7% 급락

| 잡담 16
  • file

크루즈에 노로바이러스 문제가 큰가 보네요

| 잡담 19

비행기가 예정보다 일찍 출발해서 놓친 경험?

| 잡담 9

올해 집 보험 인상률이 40% 가량 됩니다 ㅠㅠ

| 잡담 33

마적단님들아, 그 길로 가지마오!!!

| 잡담 15
  • file