MileMoa
Search

[개골] 티켓마스터 $50 쿠폰.

개골개골, 2013-05-20 12:06:13

조회 수
추천 수

정말 오래간만에 [개골]로 만나뵙게 되어 기쁩니다 ^^

SPG에 하도 많이 자줬더니만... 이런 쿠폰이 날라왔네요. 올해 12월 말일까지구요. ticketmaster.com에 들어가서 아무리 째려봐도 제가 연말까지 쓸 수 있을 것 같지는 않아요. 그래서 받자마자 [개골]로 내놓습니다. :)

T&C는 읽어보진 않았는데, 그냥 쿠폰 코드로 있는거니까 제가 코드만 드리면 아마도 제3자도 쓸 수 있지 않을까 싶어요.

1) 등록은 5월 20일 미서부시간 밤11시59분까지만 받습니다.

2) 추첨은 예전에 만들어 놓은 [개골] 전용 추첨프로그램으로 한 분 선택하겠습니다.

3) 댓글로 반드시 "참여합니다", "줄서봅니다" 등 명확한 참여 의사를 밝히신 분들에 대해서만 추첨합니다.

4) 가능하면 정말로 필요하신 분에게 쿠폰이 돌아가면 좋겠습니다. ^^

28 댓글

하늘색광

참여 합니다. 티켓 마스터 자주 이용하는데 .

지훈아빠

참여하기 위해 줄서 봅니다! ㅎㅎㅎ 음악회 다니는걸 좋아해서요

파즈

참여하겠습니다!! :)

PHX

앙앙앙~ 지난 금요일 티켓마스터에서 위키드 표 3장 샀어요ㅠㅠ 개골 감사합니다. 전 패스요 ^^

aretedike

저도 참여합니다. 저도 위키드 노려보고 있거든요...

Livingpico

저한테도 멜이 왔네요.
어디에다 써야하나 생각중입니다...

스크래치

야구보러 가세요.

야구는 안되는 거군요.

Livingpico

22일에 David Sanborn이 아틀란타에서 공연하네요. 아마도 죽기전에 봐야하는 색소폰연주자 보러갈것 같습니다. 일단, 낼, 표가 얼만지 확인 해보구요.

Livingpico

이거 야구도 되는것 같네요. 

담 주말에 아틀란타랑 워싱턴이랑하는걸 갈까... 아님 아껴두었다가 7월에 추신수선수 올때 갈까 생각중입니다.

iimii

저는 그냥 개골님 [개골] 응원하고 갑니다!

알바트로스

참여합니다.

심심

참여합니다    

철수동네

참여합니다요

디디콩

저도 참여합니다~~ ㅎㅎ 행운을 바라며 ^^

JJHH

참여합니다~~공연 티켓들이 비싸서... 잘 이용못하지만..올해에 공연하나 보면 좋겠네요 ㅎㅎ

강풍호

저도 줄서봅니다.:)

lululemon

저도 줄 섰어요 ^^

철이네

저도 참여합니다.

6/8 다져스 대 브레이브스 티켓이 있네요.

뚱카프리오

다 퍼주시고 머 드시고 사실라고 ...

전 참여 안합니다. 제가 되면 안되니까요 ^^

전 아무리 찿아도 기부 될만한건 아무것도 없네요 아들녀석 레고만 보이네요.

낮은곳으로

반드시 "참여합니다", "줄서봅니다"

어스틴

살짝 비켜서서 줄설께요 ㅎ

뚱카프리오

비켜선 줄은 안치신데요 ㅎㅎ

2n2y

참여합니다

개골개골

하늘색광님 당첨되셨습니다. 축하드리구요.. 쿠폰코드는 마일모아 쪽지로 보내드리겠습니다

---------------------------------------------------------------------------

하늘색광: 32168

지훈아빠: 50340

파즈: 22524

aretedike: 58852

알바트로스: 13624

심심: 23936

철수동네: 33763

디디콩: 31977

JJHH: 49728

강풍호: 36384

lululemon: 53601

철이네: 64720

낮은곳으로: 44865

어스틴: 36228

2n2y: 24067

Seed: 356752170

Congraturations! 하늘색광 is selected!

하늘색광

개골 개골님 감사합니다.

저에게도 이런 행운이..

이번에 BSB 오던데 와이프랑 거기에 가야 겠네요.

다시 한번 감사드립니다

유자

축하드려요!! ^^

BSB-->BBS 님 오신다는 걸로 봤네요 -.-;;

메릴랜드주부

저는 왜 10불짜리밖에 안주는걸까요? 차별이네요 SPG. T___T

개골개골

이게 아마 1박하면 $10, 3박하면 $50 추가로 더 줄꺼에요. ^^

Page 1 / 769
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

???: 정리를 못하면 박스에 잘 넣어놓기라도 해라 (청소/정리 이야기)

| 잡담 36
  • file

호텔들 직원들 전화하다 말고 끊는거 너무 화나요.

| 잡담 28

캘리포니아 살기

| 잡담 52

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 26

3년 만에 계획한 여행을 취소한 사연

| 잡담 5

<5월을 보내며> 영화 "3:10 to Yuma"

| 잡담 2
  • file

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 64

코스트코에 김밥이 드디어 리필되었습니다..

| 잡담 12
  • file

민트 모바일 셀프 리퍼럴 꼼수 (같은 번호 유지할려면 추가 eSIM 지원 되는 핸드폰 필요)

| 잡담 3

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3432
  • file

빅파마 인더스트리 연구원의 삶이 궁금합니다.

| 잡담 8

부동산 투자후기 (1)

| 잡담 33

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 16
  • file

민트모바일 $15 리퍼럴 릴레이

| 잡담 89

휴가를 가는데 너무 걱정이네요: 지사제 추천 부탁드립니다

| 잡담 29

개똥을 안 치우는 사람이 있습니다. 어떻게 하면 좋을까요?

| 잡담 44

Ricoh Gr3 사진 (결과)

| 잡담 347
  • file

질문: 데빗 카드만 쓰는 삶

| 잡담 71

Polestar 2 2024 27month lease

| 잡담 2
  • file

KBS가 추억의 단막극을 유투브에 많이 올려줬네요

| 잡담 2