MileMoa
Search

이 글이 보이신다면 새로운 서버로 잘 찾아오셨습니다

마일모아, 2012-02-18 16:30:09

조회 수
추천 수

안녕하세요, 마일모아입니다.

이 글이 잘 보이신다면, 새로 이전된 서버로 잘 찾아오신겁니다. :)

이전처럼 게시글, 댓글 다 올리실 수 있구요.

처음 며칠은 서버가 버벅될 수도 있는데

혹시나 에러가 생기면 지체말고 게시글이나 이메일 (milemoa@gmail.com)로

알려주시면 감사하겠습니다.

즐거운 주말 되세요.

마일모아 드림

33 댓글

duruduru

와, 일착!

정말 수고많으셨습니다.

Olney

장시간 수고하셨습니다..2착

PaulK

3착.... 역쉬.. 실시간으로 감시하시는 dd 님은 따라갈 수 없군요... ^^

하여간 새로운 서버로 옮기시느라 수고 많으셨습니다. 

PaulK

여러분들...  빨랑 오세요... ^^ 

문 다시 열렸어요... 

duruduru

마일모아님이 지금 여러 사람 숨통 틔워 놓으신 겁니다. ㅋㅋㅋ

사라만다

수고하셨어요! 그동안 답답해서 죽는줄 았았습니다.ㅁㅁ

델타

감사합니다. 수고하셨습니다. 저는 오늘 스탠바이하고 날라다니느라 이제 왔는데 오니까 다시 열려있어서 정말 반갑네요.

롱텅

수고 많으셨네요.

님들도 수고 많으셨을꺼예요, 애타게 기다리시느라.

제자신이 이리 빠져 지내는지 미처 몰랐네요.

암튼 반갑습네다!

duruduru

"님들도 수고 많으셨을꺼예요, 애타게 기다리시느라."

역시 알아주시는 분이 계시는군요!!!

인생모이써

고생하셨습니다 애타게 기다렸네요 ㅋㅋ
즐건밤 보내세요

타키온

대단히 수고 많으셨습니다. 아울러 애타게 기다렸던 모든 분들도 반갑습니다. 즐거운 연휴 보내시기를 바랍니다.

babosam

DD 님. ㅁㅁㅁ. 재 개통 경축

사파이어

저도 대략 순위권인가요?

일요일 아침 1착인걸로 만족합니다. ㅋㅋ

감사합니다. 고생 많으셨습니다. 마일모아님..

DD 님 비롯해서 목빼고 기다리신 분들이 많네요.

사파이어

옷.. 몰랐는데 시간이 마운틴 시간대로 나오네요.

서버회사가 그쪽에 있나.....

duruduru

예전부터 항상 그랬어요. 동부시간보다 2시간 늦은...

기돌

고생 많으셨습니다^^. 마적단 여러분들 반응도 너무 빠르네요.

scratch

오잉! 어제 밤 부터 개통됐나요? 전 지금에서야 봤어요. 

마모님 넘 수고 하셨어요. 감사합니다. 

티라미수

다들 저모르는 새글 alert 기능을 쓰시는지... 반응이 다 엄청 빠르십니다. 어젯밤에도 몇번 와봤는데 안되더니 일어나보니 살아났군요!

duruduru

저 자체가 새글 alert이라는... 자뻑 지송.

scratch

DD님은 금요일에 어딜 가셨길래 땡땡이까지 치시구.....

duruduru

아이디, 비번이 안 맞는다고 그래서 단장님께 메일까지 보내고....

지갑을 열어볼 마음의 여유도 없이 보내는 바람에요.

scratch

그랬군요, 실종신고를 해야하나 걱정 했었습니다. ㅁㅁ

dogdealer

수고 많으셨습니다.. 주말동안 계속 기웃거리다가 게시판 끝까지 정독했습니다 ㅋㅋ

몇개는 건너 띄고 해서 한 2000개의 글을 다 읽은거같아요..

scratch

자 그럼 정리도 해 주세용~ㅋㅋ

dogdealer

제가 정리할정도의 내공은 아니고..

느낀점이 있다면.. '질문하기 전에 검색을 한번이라도 하자' 입니다 ^^;

정보가.. 충분하다 못해 넘처납니다..

scratch

"질문하기 전에 검색을 한번이라도 하자"

한문장으로 완벽한 정리를 해 주셨네요!!!

duruduru

절대 공감 1000%~!

duruduru

딱 단장님이 바라시던 바가 아닐까 생각합니다. 짝짝짝!

marquis

수고 많으셨어요 ^^

혈자

본원 수고많으셨습니다 (_ __)

wonpal

감사합니다.
수고 많으셨네요..

모르쇠1

고생하셨습니다~ 덕분에(?) 열심히 일했네요 ㅎㅎ

아우토반

딸래미 콘서트가 있어서 3박4일동안 외부에 있는 관계로 마일모아 게시판에 들어올 여유가 많이 없었던게 다행인듯..^^

마일모아님 정말 고생많으셨습니다...짝짝짝...

Page 1 / 768
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 15343

내일 아침 보스의 보스를 만나 인종차별과 불리 리포트하려고 합니다.

| 잡담 2
updated 15342

호캉스는 스파르타 훈련입니다

| 잡담 15
updated 15341

토요일의 잡담 ibotta하시나요? 얼마나 모으셨어요?

| 잡담 222
  • file
updated 15340

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1399
updated 15339

화상 자가치료 후기(+미국 wound clinic)

| 잡담 7

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 54

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3391
  • file

한국에서 1년 지내면서 살면 뭐하고 싶으세요?

| 잡담 16

메트로PCS 매장에서 뒤통수 맞은 썰 (직원이 임의로 개통비 추가)

| 잡담 13

[은퇴] 경제적인 준비와 시간안배

| 잡담 52
  • file

올해 집 보험 인상률이 40% 가량 됩니다 ㅠㅠ

| 잡담 24

남부 토네이도가 심하던데 모두 피해 없으셨길 바래요

| 잡담 2

얼마나 많은 스크린 기기들을 이용하시나요?

| 잡담 40

딸의 졸업

| 잡담 91
  • file

comcast 를 가장한 스캠 (으로 의심되는 전화)를 받음

| 잡담 7

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 39
  • file

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 72
  • file

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 45

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 23

사파이어나 venture x 오퍼는 도대체 언제ㅜㅜ

| 잡담 16