MileMoa
Search

[마감] Microsoft Store $10 OFF Coupon 12개 공유합니다.

쿨대디, 2013-05-22 03:09:44

조회 수
추천 수

[업데이트]

$10 minimum purchase required. 

-------------

어제 저녁 슬릭딜스에 폭풍이 순식간에 지나갔었습니다. 저도 막차를 타서 여기에 올릴 시간도 없었네요. 슬릭딜스 FP에 뜨면 좋은 딜은 금방 사라지는 듯 해요. 얼마 전에 Earth's Best 유기농 이유식 12들이 $2 정도에 파는 정보도 여기에 올리자마자 마감되었던 적이 있었죠. 무플에 그냥 지웠었다는 슬픈 일화가...

아무튼 어제의 폭풍 잔해는 다음 링크에서 찾으실 수 있습니다.
http://slickdeals.net/permadeal/95532/microsoft-store-microsoft-store-10-online-store-credit-with-email-signup?page=56#comments

간단히 정리하면, Xbox One (=> 엑박 신상인가보죠?) 프리오더 정보를 받을 이메일을 넣으면 $10 OFF 쿠폰을 주는 행사였죠. 전 뭔지도 모르면서 12자리 지메일 계정에 점 하나를 floating 시켜서 쿠폰 12개를 받았습니다.

전 어디다 써야할 지도 모르고요, 위 링크 가보시면 알겠지만 대체로 $5 얹어서 XBOX 1200포인트를 사는 분위기더라고요 (단, 현재 OOS이라네요.). 저는 엑박도 없고 해서 필요하신 분 드리려고 합니다.

6월 9일까지 유효기간이니 그 전에 쓰실 분은 댓글 다시면 쪽지로 쿠폰코드 보내드릴게요.

32 댓글

포도씨

잘쓰겠습니다. 포인트로 구입할수 있는 저렴한 게임이나 찾아봐야겠네요.

감사합니다.

쿨대디

보내드렸습니다. 

포도씨

감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

포도씨

방금 마이크로소프트 스토어 들어가서 아래의 $9.99짜리를 카트에 담고 쿠폰을 입력해 보았는데요. 쿠폰이 적용되지 않네요. 아마도 쿠폰이 입력하신 이메일과 연동이 되는 것같습니다. 이메일과 매칭되어야 적용되는 걸로요. 아쉽지만 저는 안되었고요. 그래도 쿠폰 나눠주신 마음에 다시 한번 감사합니다. 

Xbox LIVE 800 Microsoft Points

Quantity:  
Download  

쿨대디

$10 Minimum Purchase라서 그런건 아닐까요?
슬릭딜스에 보니까 교환도 하고 그러던데요?

포도씨

혹시나 해서 다른것으로 해보니 쿠폰적용되는 것을 확인하였습니다. 미니멈 $10인것을 몰랐네요. 혼란을 드려 죄송합니다.

Xbox 360 Kinect Wall Mount Kit

Quantity:  
Ship it 

$14.99

Shipping Method:

Discount:

-$10.00

Shipping:

$0.00

Subtotal before applicable taxes: 

$4.99

쿨대디

다행이네요. 그러고 보니까 제 본문에 명시를 안 해놨군요. 업데이트하겠습니다.

꿀물

저 부탁드릴께요! 감사히 잘 사용하겠습니다

쿨대디

뭘요. ^^ 보내드렸습니다. 

꿀물

감사합니다!! 잘 사용했습니다!!

offtheglass

SD에 가끔가는데, 안간사이 이런게 올라왔었군요! 저도 하나 부탁드리면 감사히쓰겠습니다. 

빠다왕자

저도 XBOX 포인트 사면 딱 좋을것 같네요. 하나 부탁드려도 될까요?

쿨대디

유리치기님, 빠다왕자님까지 보내드렸습니다.

빠다왕자

와 감사합니다 :)

offtheglass

감사합니다!

Heesohn

새로 나올 엑박이 중고게임 이슈로 욕을 먹는 분위기더군요.
혹시 여분이 있다면 저도 하나 부탁드릴께요. :)

쿨대디

넹. 보내드렸습니당. 

Heesohn

감사합니다 쿨대디님!

질소충전

감사합니다. 하나만 부탁드리겠습니다. :-)

쿨대디

보내드렸습니당. 

질소충전

잘 쓰겠습니닷!

IceBerg

저도 하나 부탁드려도 될까요?

감사드립니다.

쿨대디

쪽지 보냈습니다. ^^

IceBerg

잘 받았습니다~ 감사합니다~!!! :)

oneq

오.. 이런것이 있는 줄 몰랐네요.. 주시면 감사하게 쓰겠습니다. 감사합니다 ^^

쿨대디

보내드렸습니다.

oneq

감사합니다. 잊어 버리고 있다가 오늘 봤네요..

잘 사용하겠습니다. 다시 한번 감사드립니다.

쿨쿨

아직 남아있다면 저도 살포시 부탁드립니다. 감사합니다~

쿨대디

이제 봤네요. 보내드렸습니다. 

쿨쿨

감사합니다~ 잘 사용하겠습니다!

커피

안녕하세요 혹시 아직 남아있다면 부탁드려도 될까요? ㅎㅎ...

쿨대디

아... 죄송합니다. 다른 경로로도 뿌려서 이제 없네요. ^^;;;

Page 1 / 769
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15380

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 28
updated 15379

Prepay를 했는데도 차가 없는 Avis에서의 황당한 경험(+업데이트)

| 잡담 31
updated 15378

진정한 용기란?

| 잡담 30
new 15377

휠 오브 포츈의 펫 세이젝이 41시즌만에 은퇴하시는 군요..

| 잡담 2
  • file
updated 15376

콘래드서울 4천억에 매각

| 잡담 5

여러 유럽 호텔과 에어비앤비 묵어 본 후 미국과 다른점들

| 잡담 14

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3451
  • file

1학년 리딩 & Comprehension

| 잡담 42

Costco 에서 우버(이츠) 기프트카드 $100짜리 $80에 파네요.

| 잡담 25

2024 렉서스 TX 350 리스 후기 (So Cal): Zero Drive Off 의 의미란?

| 잡담 26
  • file

T-mobile Tuesday 레고랜드 할인코드 필요하신분? 쓰셔요.

| 잡담 3
  • file

아이폰 13 미니 혹은 옛 핸드폰 쓰시는 분들, 배터리 광탈 어떻게 버티세요?

| 잡담 69

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 138

Hertz rental car cleaning fee..원래 잘 붙이던가요?

| 잡담 5

버크셔 해서웨이 주가 전산오류로 99.7% 급락

| 잡담 16
  • file

크루즈에 노로바이러스 문제가 큰가 보네요

| 잡담 19

비행기가 예정보다 일찍 출발해서 놓친 경험?

| 잡담 9

올해 집 보험 인상률이 40% 가량 됩니다 ㅠㅠ

| 잡담 33

마적단님들아, 그 길로 가지마오!!!

| 잡담 15
  • file

직장 내 부서 이동 고민입니다 + 추가 + 결론

| 잡담 30