MileMoa
Search

류현진 5승 재도전이네요...달성했군요.

까망콩, 2013-05-22 07:30:31

조회 수
추천 수

다들 바쁘신지 오늘은 조용하네요... ㅋㅋ

1회는 잘 넘겼는데... 앞으로도 잘 하겠지요?

1회 현재 1:0 앞서고 있습니다. 

화이팅!!!!!

2회 초 6:0 밀워키 선발 내려갔어욤....

8회말 1사까지 잡고 내려갔네요.  수고했어욤..... 이걸 뒤집지는 않겠지요? ㅋㅋ 축하축하....

7 1/3 이닝 2실점으로 마무리 하네요.... 

23 댓글

낮은곳으로

오늘은 재미없네요 ㅠㅠ

acHimbab

현진선수 투구수가 너무 많아 보이는건... 커쇼때문이겠죠

까망콩

보통 불펜이 5점정도는 가볍게 날려주고 투구수로 보아 오래는 못던질 듯 하니 지금 2:0 정도로 보면 되겠네요. ^^

Brandon79

오늘은 승리할 것 같습니다.

아주 좋아요!!

까망콩

5회에서 밀워키 선수들이 아주 그냥 살려주네요... ㅋㅋ 두이닝정도는 더 할 수 있겠어요.... ^^

그나저나 추신수는 슬럼프인지 이제 3할 밑으로 떨어졌어요...ㅠㅠ

seqlee

아주 좋은걸요? 5회부터 투구수 급속도로 줄여서 조절하는군요 ㅋㅋㅋㅋ 

까망콩

그러게요... 8회도 던지겠어요... ^^  역시 야구는 끝까지 봐야.... ㅋㅋ

seqlee

다시 올라오네요 ㅎㅎㅎ

Livingpico

멋있네요!!!

스크래치

역시나 억지로라도 안보니 일단 현진이는 승리하는군요...

까망콩

ㅋㅋㅋ 정말 그래서 안보신거에요????

스크래치

저도 미치겠습니다...

유자

ㅎㅎㅎㅎ

아....마초님 응원덕도 있지만 기스님덕도 있군요 ^^;;;;

토닥토닥

까망콩

ㅋㅋㅋ 유자누님... 토닥토닥에 진심이 묻어나요....^^

더블샷

아 기스님...ㅠㅠ

초장

오늘 정신없이 바빠서 경기 있는지도 모르고 있었는데... 이겼네요... ㅋㅋ

저도 징크스가 생길까 두렵습니다... 직관 두경기 퍼더덕...ㅠㅠ

직관 계획 다 취소해야 15승 갈려나요? ㅋ

마초

경기 잼나게 보고왔어요.  류현진 패스트볼 구속이 92-86마일 전후에서 형성되는게, 시즌 초반보다 확실히 느려진 모습이고, 초반에 제구도 잘 안되는 모습이었지만... 나름 강력한 타선을 상대로 잘 던진 것 같아요.  잘할때마다 소리지르고 싶었는데, 다저스와 류현진이 잘할때마다 주변이 썰렁~해서 몸사렸네요.  3루수 근처 한국분 태극기 들고 잔뜩 기대하며 오신 것 같았는데, 쫄아서 류현진 내려올때 태극기 한번 흔드실뿐 활약이 별로 없으셨어요.ㅎ

seqlee

아 오늘 밀워키 올라갔다가오셨군요! 재밌으셨겠네요.. 오늘 투구내용 4-5회부터 확실히 좋아지더라고요. 

마초

네.  올라가는 길에는 기대하는 맘 때문에, 내려오는 길에는 기분좋아서 먼줄도 모르고 다녀왔네요.

말씀대로, 딱 보기에도 3회-4회 전후로 공이 좋아진다는 느낌이었어요.  카운트도 유리하게 가져가고... 단 Ryan Braun에게 홈런맞을때 그 바로 직전 공이 86마일 직구라, 힘이 떨어진 것 같아서 걱정했는데... 한방 제대로 맞았죠.  바로 앞자리에 있던 미국애가 Braun 이름표단 유니폼을 입고 응원하다가 너무 좋아하긴 하데요.  이미 점수차가 많이 나는 상황이라 저도 그냥 같이 좋아해줬습니다만... 속이 쓰린...ㅠ

8월초에 다저스 시카고 오면 꼭 다시 보러가야죠.ㅎ

유자

마초님 다녀오신 보람이 있네요!!!

마초님이 응원해 주셔서 이긴 듯!!! ^^

까망콩

마초님...진짜 오가는 길 즐거우셨겠어요.... 고생하신 보람이 있으시네요. 전 메츠전 봤었는데... 잘 던져서 좋긴 좋았는데 애들땜에 정신없고...볼도 잘 안보이고... 한번은 괜찮지만 여러번은 좀.... ㅋㅋ

그냥 인터넷으로 보는게 제일 낫다 결론지었습니다. ㅋㅋ

Flam

오...직관이라니 부럽습니다~!!!

제가 사는 텍사스에는 다저스가 올 계획이 없어보이네요 ㅠㅠ

밤새안녕

오늘 경기였는지도 몰랐군요. ㅜㅜ

Page 1 / 769
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 15380

휠 오브 포츈의 펫 세이젝이 41시즌만에 은퇴하시는 군요..

| 잡담 2
  • file
updated 15379

Prepay를 했는데도 차가 없는 Avis에서의 황당한 경험(+업데이트)

| 잡담 30
updated 15378

진정한 용기란?

| 잡담 29
updated 15377

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 22
updated 15376

콘래드서울 4천억에 매각

| 잡담 5

여러 유럽 호텔과 에어비앤비 묵어 본 후 미국과 다른점들

| 잡담 14

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3451
  • file

1학년 리딩 & Comprehension

| 잡담 42

Costco 에서 우버(이츠) 기프트카드 $100짜리 $80에 파네요.

| 잡담 25

2024 렉서스 TX 350 리스 후기 (So Cal): Zero Drive Off 의 의미란?

| 잡담 26
  • file

T-mobile Tuesday 레고랜드 할인코드 필요하신분? 쓰셔요.

| 잡담 3
  • file

아이폰 13 미니 혹은 옛 핸드폰 쓰시는 분들, 배터리 광탈 어떻게 버티세요?

| 잡담 69

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 138

Hertz rental car cleaning fee..원래 잘 붙이던가요?

| 잡담 5

버크셔 해서웨이 주가 전산오류로 99.7% 급락

| 잡담 16
  • file

크루즈에 노로바이러스 문제가 큰가 보네요

| 잡담 19

비행기가 예정보다 일찍 출발해서 놓친 경험?

| 잡담 9

올해 집 보험 인상률이 40% 가량 됩니다 ㅠㅠ

| 잡담 33

마적단님들아, 그 길로 가지마오!!!

| 잡담 15
  • file

직장 내 부서 이동 고민입니다 + 추가 + 결론

| 잡담 30