MileMoa
Search

클럽 칼슨 비지니스 리젝됐습니다. 리컨 가능성이 있을까요?

요셉, 2013-05-23 13:50:51

조회 수
추천 수

안녕하세요. 

이번에 아멕스 골드 비지니스 신청하는 김에 클럽 칼슨 비지니스도 신청했었는데요. 날라온 메일을 보니 여기서 검색되지 않는 내용이 있어서 문의드립니다. 

거절 사유는 

We regret we are unable to approve your application at this time due to an insufficient number of satisfactorily rated credit references. 

라고 하네요...그런데 비지니스 카드여서 그런지...조회를 세 군데서나 했을 수도 있다고 하네요.

Our decision was based in whole or in part on information obtained from the following consumer/business credit reporting agency:

Experian / Equifax / Dun and Bradstreet

Dun and Bradstreet 이란 곳은 비지니스 관련 신용조회 기관인 것 같은데, 마일모아에서 검색되지 않네요. 

현재 비지니스는 하고 있지 않고, 해 볼까 구상만 하고 있거든요. 이런 상황에서 리컨 시도 하면 가능성이 있을까요?

효과적인 조언이 있으시면 부탁드립니다. 그러고 제 상황이 클럽 칼슨 비지니스 신청하려는 분들에게 도움이 되시기를...

p.s 원래 안그랬는데, 글 등록하기 위한 카테고리 내용이 보이질 않아요. 서버 업데이트 이후인것 같은데...제가 뭐로 업데이트 하는지 모르겠네요. 

4 댓글

마일모아

US Bank 비지니스 카드는 저도 경험이 없어서 뭐라 말씀드릴게 없을 것 같습니다.

카데고리 관련해서는 현재 사용하시는 브라우저의 cache, 쿠키를 지우고 새로 고침을 눌러보세요. 

유자

저도 말씀드릴 게 없어서....

통닭과 하얀 무만....... ^^;;

만남usa

왜???  칼슨 비지니스 카드를 신청하셨나요????

칼슨은 은근히 까다롭는데....

요셉님 아직 신분이 학생 아니셨던가요????  제가 잘못 기억하고 있는지도???

가능한 위험성이 있는 카드들은 신청을 자제 하시는것이 좋으실듯 생각이 됩니다..

작은것을 얻으시려다 잘못하면 큰것에 문제가 생기실수도...

요셉

유학생이기는한데, 영주권도 받았거든요. 그래서 신청했지요^^ 만남님 기억력 정말 좋으신 것 같습니다 

Page 1 / 586
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 11703

힐튼 아멕스 처음 여는데 어떤것을 먼저 열어야 할까요?

| 질문-카드
updated 11702

아멕스 팝업을 회피하면서 보너스 최대화 전략 (힐튼 서패스 nll --> 힐튼 아스파이어 업글)

| 질문-카드 19
new 11701

아멕스 힐튼 엉불 PP 카드가 왔는데, 올해 이 혜택 없어진 것 아니었나요?

| 질문-카드 1
updated 11700

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 281
  • file

Chase IHG Business Credit Card가 거절 됬는데 리컨 해도 될까요?

| 질문-카드 11

AA Citi 카드 현재 오퍼 언제까지 열려있을까요?

| 질문-카드 4

사파이어 카드 처닝 정확한 시점이 궁금해요

| 질문-카드 7

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 6

Amex Gold 신규인데 몇 십만 MR이 이미 들어와있네요

| 질문-카드 4

카드 리젝 사유가 뱅크럽시 라는데 전 그런적이 없어요….

| 질문-카드 8

Ink Preferred 해지시점

| 질문-카드 4

카드 세개를 한꺼번에 만드려는데 괜찮을까요? 조언 부탁드립니다

| 질문-카드 3

체이스 비지니스 프리퍼드 카드 해지후 갱신 문의드려요.

| 질문-카드 7

아멕스 힐튼 포인트는 한달에 한번 업데이트 되나요?

| 질문-카드 9

벤처 X 승인이 늦네요 - Updated -승인은 받았는데 Virtual Number는 아직 안된답니다.

| 질문-카드 13

Chase UR points->Marriott Bonvoy, 40% Bonus Pints, 미리 옮겨 둘 가치가 있을까요?

| 질문-카드 4

렌터카 LDW Primary Coverage 제공 신용카드

| 질문-카드 23

다음 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드

스카이패스 실렉트 비자 시그니처 한국 수수료 없지 않나요?

| 질문-카드 14
  • file

[업데이트:가능하다고 합니다.]빌트 카드 홀더 아닐 경우에도 써드파티 카드로 벤모나 페이팔 통해 렌트 낼 수 있나요?

| 질문-카드 3