MileMoa
Search

카드 발급을 한국에서?

Bostonian, 2013-05-24 17:47:27

조회 수
추천 수

미국에 billing address도 있고 SSN도 있습니다~

Amex 카드만 사용하고 있는데요,

한국에서 카드를 신청해서 미국 billing address로 받는것도 가능할까요?

마모 회원님들의 많은 조언 부탁드립니다 (_ _)

18 댓글

jxk

ㅎㅎ 이 질문 보니 '세상의 신' 이 생각이 나네요...

경험이 없어 전 패수~~ 죄송합니다..

유자

저도요 ㅎㅎㅎ

이카루스

ㅋㅋ 저도 순간 움찔했습니다ㅎㅎ

IKEA

먼저 불가능 하다고 생각하시는 이유는 무엇인지 여쭈어봐도 될런지요? 

뱡기

일반적인 상황과 똑같은 조건에서 클릭만 한국에서 하신다는 것 아닌가요?

카드회사에서 아이피 추적하지는 않을 것 같습니다. ㅡ_ㅡ;

비스트

해도 상관 없을거 같습니다. ㅎ

만년초보

vpn쓰셔서 미국 ip를 받으시고, google voice처럼 미국 전화번호 있으시면 충분히 가능하다고 생각되네요.

cor-leonis

연초 아멕스 플랫 대란때 한국에서 신청 인어 낚았었습니다. vpn 서비스는 쓰지 않았구요.

아우토반

+1 저도 한국에서 아멕스플랫 승인받았습니다.

duruduru

저는 ip고 뭐가 아무 것도 모릅니다.

한국에서 신청해서 승인받은 카드는 30장이 채 안 됩니다.

참고로 ip 문제로 곤란을 겪고 있는 것은, 우선 생각나는 것은 creditsesame와 netflix 정도입니다.

레이니

미국에서 한국으로 수송(?)은 어떻게 안전하게 하나요? ^^

아우토반

두루님이야 한국-미국을 밥먹듯이 왔다갔다 하시니....ㅎ

레이니

아... 그럼 두루님 편에? ㅎㅎㅎ

아우토반

아마 카드 싸인업의 10%정도 리베이트 요구하지 않을까 싶습니다. ㅋㅋㅋ =3=3=333

duruduru

액티베이션 안 한 카드는 5%구요, 한 카드는 15%입니다.

까망콩

ㅋㅋㅋ 액티베이션 한 카드는 긁고 싶은 충동을 억누르는데 대한 스트레스 보상비용이 10% 추가되는 건가요? ^^

duruduru

ㅋㅋ 아무래도 위험률이 많이 높아지다 보니....

아우토반

그럼 두루님이 액티베이션 한 카드를 좋아하시겠군요. 꿩먹고 알먹고...ㅋㅋㅋ

Page 1 / 584
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 11667

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드
new 11666

시티AA비즈 임플로이카드는 스펜딩에 포함이 안되나요?

| 질문-카드 9
updated 11665

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 9

힐튼 숙박권 취소후 재예약

| 질문-카드 13

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 19
  • file

첫 아멕스 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드 13

대학생 아이, 첫 신용카드 신청. 어떤 선택이 좋을까요?

| 질문-카드 46

아멕스 카드, 웰컴보너스에 최적화된 테크트리가 어떻게 되나요?

| 질문-카드 2

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 258
  • file

Estimated Tax 와 비지니스 카드

| 질문-카드 4

비즈니스 카드 추천 부탁 드립니다

| 질문-카드 4

애플제품 UR로 구매 허락 가능합니까? UR 1.5배 사용 관련

| 질문-카드 29

어떤 카드 열어야 할까요..?

| 질문-카드 2

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 18

힐튼 서패스 지금 만들기 어떤가요?

| 질문-카드 5

사파이어 셧다운 위험을 막기 위해 미리할 수 있는 것들?

| 질문-카드 9

델타 900마일리지 모자랄때.

| 질문-카드 5

Auto loan, lease 계약 등이 credit card 오픈하는데 큰 영향을 미칠까요?

| 질문-카드 6

Citi AA 비지니스 카드 인리 사유 어떻게 해석해야 할까요?

| 질문-카드 2

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 16