MileMoa
Search

[완봉 했네요] 류뚱... 완투... 완봉승 가능할까요?

기돌, 2013-05-28 18:12:30

조회 수
추천 수

얼핏 보니 8회까지 무실점으로 잘 마무리했고 공은 101개 던진듯 합니다. 잘하면 9회까지 마무리 할지도 모르겠는데요... 화이팅!!!

23 댓글

kwonch

나오네요...완봉페이스

기돌

류뚱 9회 등판했습니다. 두둥~~~

기돌

투수를 삼진으로 처리... 원아웃... 2개만 더...

기돌

투아웃... 마지막 하나 남았어요~~~

나무나무

와~~~~~~~~~

기돌

앗싸 완봉승!!!

나무나무

계속 box score만 체크하다가 9회 봤네요 ^^. 자랑스럽네요 ㅎ

쿨대디

대박이네요. ㅎㄷㄷㄷ

인생모이써

헐........

내일 경기인줄알고 내일만 기다렸는데 오늘 경기 헸군요...........

결과두 알아버렸네요.........ㅠㅠ

jxk

저도 잘라다가 보니 4회부터 시청했다는....점.....

그래도 다 봤다는...점... 

아쉬우시겠네요...

다음경기에도 완봉기대해봅니다!!! ㅎㅎ

김미형

Brilliant!

까망콩

가서 보신 분들 계세요? 진짜 좋으셨겠네요.ㅋㅋ  자랑스럽습니다. ^^

AJ

지가 오늘 자리가 나서... 잘 보고 왔습니다. 9회초 강남스타일을 배경으로 깔고 나오는데 감개무량 하더만요... 아이들 열심히 말 춤들 추시고~

현장 사진 두 장 올립니다. 

Ryu 2.jpg

Livingpico

오늘은 자신있게 잘 던졌네요. 투구수도 저정도면 잘 조절했구요. 2안타 0 BB 완봉승.  본인이 직접 2루타도 치고...

초장

눈물이...

인생모이써

전 못봐서 눈물이............

유자

인생모이써님....

통닭통닭 하얀 무 하얀 무....

어쩌다가 날짜를 헷갈리셨어요......

football

사실 오늘 털릴 줄 알았어요. 최근 앤젤스가 너무 강해서요... 그런데 ESPN이 중계하는 오늘 이런 경기를 해서 정말 눈물나네요.

미국 전역에 계신 분들은 ESPN을 통해서 류현진 선수 경기 시청하지 않았나요?

기돌

케이블 신청 안해서 못봤어요ㅠㅠ

혈자

정말... 재밌었네요 ㅠ_ㅠ;; 몇 해동안 베이살면서 자이언츠 팬이었는데... 류뚱 게임은 정말이지 몰입도가 다르네요 ㅎㅎㅎ;;; 인간은 참으로 단순하게도 핏줄이 땡기는 것이로군요!

스크래치

제가 안보면 일단 승률 팍 올라가고...제게 무슨 일이 생겨 풍파를 겪으니 완봉을 하는군요... 헐~
노히트나 퍼펙트를 보려면 제가 뭘 해야 할까요..? ㅎ

기돌

잠시 산에 다녀오시죠 ㅎㅎㅎ

개골개골

전 류뚱이가 홈런 3개 얻어 맞고 1회 강판 당하는 날만 기다릴깨요. 그럼 기스행님은 2계급 승진?

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 769
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

하루 정도 쉬어갈께요

| 잡담 7

인어사냥님을 위한 변

| 잡담 87

침묵의 시간...

| 잡담 4

이번 일을 보면서 느끼는 것들

| 잡담 1

[잡담] 국정원 대선개입 축소수사 지시한 김용판 무죄

| 잡담 44

카드 회사들도 슬슬 대안을 찾고 있나 봅니다.

| 잡담 32

저 갑자기 엑스맨 된 거죠?

| 잡담 91

운영원칙에 대한 짧고도 긴 생각

| 잡담 121

만화

| 잡담 10

다시 오픈 합니다

| 잡담 71

(업댓) 당신이 생각하는 이사람은 누구?

| 잡담 335
  • file

올릴까 말까 망설이다가 결국 한 번 글을 올려 봅니다...

| 잡담 17
  • file

(update) * 더티비 보너스 등록-마일모아 회원 전용 다리 신축 기념 행사

| 잡담 175

마일 테크, 재테크

| 잡담 81

[논의 요청] 부탁하지 않는 커뮤니티가 되면 안될까요?

| 잡담 72

.

| 잡담 41

포도원, "그깟 공놀이," 그리고 "미리 감사드립니다"

| 잡담 209

세월호와 대한민국호

| 잡담 24

김경준의 책 <BBK의 배신> 요약본 by ppss.kr

| 잡담 104

늙으니까 자꾸 주책없이 눈물이...

| 잡담 35
  • file