MileMoa
Search

체이스 첫 카드 - 하얏 승인 !

madison12, 2013-05-29 13:18:37

조회 수
추천 수

얼마전에 카드 신청시기 질문을 드리고선 기다릴 것을 강력히 추천받고서도.(ㅠㅠ)

결국 손가락이 참지 못하고 신청버튼을 눌러버린 매디슨12입니다.

환상적인 가격의 샴버그 호텔들 덕분에 시작한

다이아 트라이얼 3일쨰 첨으로 제대로된 업그레이드의 혜택을 무지 즐거워하며

하얏에서 신청 버튼을 누른 직후 펜딩이 나왔을 때의 좌절.

즉시 리컨 번호로 전화했더니 밤 12시라 지금은 상태를 알 수가 없다고 내일 전화하라고 해서 다시 좌절.

다음날(메모리얼 데이) 떨리는 맘으로 전화했더니 암것도 안 물어 보고 5,500 리밋으로 승인 됐다네요~ Olleh~~

학교 TA로 SSN 작년 10월에 받았고 받자마자 credit union 카드로 히스토리 시작,

작년 11월에 크레딧 히스토리 상관없이 만들어준다던 씨티카드 신청해서 올 1월에야 승인 받는동안

체이스는 1만불 디파짓과 함께 직원의 도움을 받았음에도 프리덤도 성공을 못했었는데,

6개월째 스테잇먼트 올라가고 credit score 나온 후에 신청하니 드디어 성공했네요.

아마도 체이스에 반년이상 5천불-만불 정도의 세이빙을 유지한 게 도움이 되지 않았나 생각됩니다.

여튼 덕분에 꿈에그리던 올 연말 파리 하얏 방돔을 예약할 수 있을 것 같아요. ㅎㅎ

마모에 심심한 감사를 드리며 여러분과 기쁨을 나누고 싶어용. :)

15 댓글

shingii

축하드립니다 저도 다음카드는 하얏/싸우스웨스트로 생각하고있어요 ^^

madison12

감사합니다.^^

다이아 트라이얼과 함께하니 정말 괜춘한 것 같아요.

3일밤에 1만 포인트가 벌써 생긴 구좌도 아주 뿌듯합니다.

하얀백곰

축하합니다. 

저는 몇번의 좌절끝에 Chase 사파리를 얻었습니다.~~~~ 그때의 감동이란 잊지 못하겠네요. T.T 

madison12

온갖 징징을 준비하고 있었는데 승인됐다고 바로 그러니 허무하기도 하고 엄청 좋기도 하고 그렇더라구요.

1년후 언제쯤엔 저도 사파리를 얻을 수 있겠지요?

유자

사프도 아니고 사파리는 또 뭘까요....... ㅋㅋㅋ

madison12

크 그러네요. 초보 티를 내었습니다. 사파이어 프리퍼드를 확실히 구분하려면 사프가 확실하네요.ㅎㅎ

PHX

막 좋아하시는 모습이 선 합니다 ^^
파크하얏 방돔 스윗 2박 하시면, 사모님에게 칭찬 좀 받으실 거예요 ^^. 파리 가실꺼면 클럽칼슨 만들면 참 좋습니다 (5만 포인트로 2박)
위스콘신 매디슨 이신가봐요. 예전부터 (20여년전) 막연히 가보고 싶은 곳인데, 아직 못 가봤네요 :)

madison12

감사합니다.

불사조님 매디슨 한번 놀러오셔요~*

별로 볼 건 많지 않은 심심한 동네이지만 몇일 쉬어가기엔 괜찮답니다.

약간 춘천 느낌도 난다고 할까요?ㅎㅎ

클럽 칼슨은 도전하고 싶지만 짧은 히스토리로 가능할까 자신이 없어 9-10월쯤 한번 도전해볼까 합니다.

PHX

춘천 느낌 난다고 하시며 ㅎㅎ 하셔서 닭갈비 생각 했습니다 (불닭) ㅠㅠ
나중에 인연이 되면 매디슨 가보고 싶네요 ^^
히스토리 짧으시니 천천히 하나씩 하세요.

뱡기

축하합니다. 차세워 하나 성공했으니 조만간 또 좋은 소식이 있을 것으로 생각합니다.

물 들어왔을때 쓸어담으세요~ ㅡ.ㅡ)/

Flam

축하드려요
저랑 첫카드발급시기나 체이스 거래 내용이 비슷한것같아요
저도 지난주에 체이스가서 프리덤 받았거든요
굽실굽실해서 받아올랬는데
지점신청하자마자 인어나더라구요~~~

체이스는 체킹이나 세이빙에 돈 모아두고 지점가서 신청하는게 짱인듯ㅋ

유자

매디슨12님 축하드립니다 ^^ 

걱정하시던 거에 비해 어이없이? ^^ 쉽게 승인받으셨네요.

이제 칼슨이나 spg 달릴 고민하실 것 같군요 ㅎㅎㅎ

madison12

감사합니다. :)

젤 큰 목표를 달성했기에 올해엔 하나가 더 되면 좋고 아니면 말고의 심정으로 가을쯤을 노려볼 것 같습니다. ㅎㅎ

Bostonian

메디슨님~ 혹시 크레딧 스코어가 어느정도이신지 공유 가능하실까요?

Flam

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?search_target=nick_name&search_keyword=madison12&document_srl=1095308&mid=board
요기보심 자세히나와있어요

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 36
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

마일모아 알고 얼마나 모으셨어요?- 설문종료

| 자랑 51

감사- 프리덤사용 한달만에 UR point 이렇게 모았어요!

| 자랑 36
  • file

돼곰 첫 마일 발권 성공! Citi-AA reduced award 이용

| 자랑 45

둘째 출산 그리고 AAElite 도 두번째 카드.

| 자랑 20

Chase IHG Free Night 사용(예약)기

| 자랑 30
  • file

마우이 여행중 - 안다즈 사진 몇장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| 자랑 90
  • file

SPG 처닝 성공 - 와이프 카드도 처닝 성공

| 자랑 20

UA 연회비 면제 대신 $100 Credit GET~!!!!!!

| 자랑 31

아멕스 리뉴얼 운이 상당히 좋네요.

| 자랑 19

템퍼페딕 (무지싸게 산) 구입기

| 자랑 56

마일모아 덕분에 라스베가스 잘 다녀왔습니다.

| 자랑 39
  • file

▶ 체이스 첫 카드 - 하얏 승인 !

| 자랑 15

저도 왔네요~ 아멕스 골드 75K

| 자랑 2
  • file

6방치기 드디어 전승

| 자랑 11

힐튼 밀라노 BRG 됐어용

| 자랑 20

무료 Platinum Pro 덕에 AA aa close in award fee 면제되었네요!

| 자랑 2

이제 스타 얼라이언스 마일은 그만 모으렵니다

| 자랑 153

.

| 자랑 15

저도 노트 10 하나 구매했네요! $350불에

| 자랑 41
  • file

wells fargo business checking bonus

| 자랑 7
  • file