MileMoa
Search

샌디에고 방문 계획 완료

두다멜, 2013-05-31 19:46:40

조회 수
추천 수

여행은 아니고, 그냥 바람쐬러 가는 방문입니다.

내일 출발인데 표 발권과 호텔 예약을 일주일 사이에 다 해결했네요. ㅋ

가는편은 MR을 BA로 넘겨 알라스카 직항 발권했구요.

오는편은 마일리지 좌석이 없어서 돈주고 알라스카 직항 발권했습니다.

2박 숙박 예정이구요,

첫날은 프라이스라인 비딩으로 Hyatt Regency La Jolla에 낙찰되었습니다.

학교 왔다갔다하면서 매일 멀리서만 봤는데 처음으로 가보네요.

둘째날은 아멕스 FHR로 US Grant 잡았습니다.

호텔에 붙어있는 시간이 얼마나 될 지는 잘 모르겠네요.

렌트카는 National로 예약했습니다.

지난번에 LA 갔을 때 National로 예약했었는데 아무 차나 가지고 갈 수 있어서 좋더라구요. SUV 골랐었거든요.

이번에도 SUV를 고를 수 있지 않을까 하고 만구 혼자 기대중입니다.

그럼 다들 주말 잘 보내세요.

29 댓글

만남usa

전 어제 샌디에고 있다가 올라 왔는데 두다멜님과는 조금씩 횡보가 갈리는 군요...ㅎㅎㅎ

바람쐬러 가는것은 여행이 아니군요,.,..그럼 그건 소위 얘기하는 가출이라는 건가요???ㅎㅎㅎ

두다멜

사람들 만나러 가는거죠 ㅎㅎ

아우토반

일주일만에 뚝딱 처리하셨네요. ㅎㅎ

PDX-SAN 편도에 7,500마일 쓰신거죠? 직항 잘 잡으셨네요.

프라이스비딩, 아멕스 FHR 전부 해보지 않은 미지의 영역입니다.

애기랑 여행 잘 다녀오세요. ^^

두다멜

네, 1인당 MR 5,555포인트 들었습니다. 1포인트당 2불 정도 가치를 해주네요.

잘 다녀오겠습니다.

NY99

역쉬 내공이 있으시니 일주일에 다 해결되시는군요...잘 다녀오세요~~^^

두다멜

여행을 이렇게 날짜 다 되어서 잡으면 지출이 커요 흑 

유자

선생님도 이건 어쩔 수 없나보군요 ㅋㅋㅋ

즐거운 여행되시길 바래요 ^^

monet

네일 저두 딸아이 보러 가는데, 숙소는 말씀하신 곳 하려다 2500포이트땜에 얼바인 레전시로 했어요. 내일 혹 학교 들르시면 아는척 해주세요. 

아우토반

두다멜님과 아시는분? ㅎ

BBS

재밌는 여행 되시길!

MultiGrain

전 제일 즐거운 여행지가 가는 곳에 지인이나 친구가 있는 곳 입니다.

오랫만에 회포 푸시기를......

스크래치

저도 그래요. 지인이 있는 곳이면 들뜨지요.

유자

저도요!! ^^

스떼뻔

잘 다녀오세요. 후기도 부탁합니다. ^*^

아우토반

일찍 일어나셨군요. 스떼삔님...

저는 곧 퇴근예정인데...ㅋㅋ

오클로스

좋은데로 가시네요 :)  요즘 날씨 좋습니다.  라호야길들은 potholes이 많아서 타이어가 많이 상하는데 조심해 운전해 다니시구요.

꿀물

여행 즐겁게 다녀오세요!
비딩은 얼마에 성공하셨나요??

잘살아보자

좋은 시간 보내시고요. 

두다멜

어흑 이게 아침부터 웬 삽질인지.

아침에 출발하려고 집을 나서는데 차가 안보이는겁니다.

잠시 멍때리다 경찰에 전화해보니 토잉되었다고 하네요. -_-

어제 정신이 없어서 다른 사람 파킹랏에 주차를 했나봅니다.

아무튼 이제 차는 찾아왔는데 돈 수백불 한번에 쓰고 비행기 출발시간은 지나고 참 아침부터 파란만장합니다.

그래도 차 찾은걸 다행이라 생각하고, 이제 비행기 시간 바꾸는걸 알아봐야겠습니다.

유자

헉!!! @@

두다멜님 어떡해요!! 

아............. 

철이네

그래도 차를 찾아서 다행인데 비행기랑 날린 돈 /시간이 아깝네요. 빨리 다음 비행기 찾아서 잘 비행하시길 빕니다.

유자

설마 지금쯤은 타셨거나 샌디에고에 가셨겠죠? ㅠㅠ

철이네

그렇겠죠. 그래도 ㄷㄷㅁ인데 대체항공편도 꽉 잡고 있겠죠. 그나저나 지금 번개 하는 지부는 조용하네요.

유자

아쉽네요 ;;;;;;

철이네

치료 받으시면서 댓글 다시는거에요?

유자

^^;;;;

치료는 어제 오후에 받고요 오늘은 그 여파로 좀 피곤해하고 비몽사몽 내내 자다깨다 할 거에요;;;;;

철이네

날도 더운데 비몽사몽이면 어케요? 피곤할 땐 푹 주무세요. 전 더워서 스타벅스로 피서 왔어요.

유자

넹 ^^;;;;;

제가 열심히 댓글달다 조용해지면 자는 거.... ^^;;;;

철이네

전 철이가 옆에 오면 그때부터 아날로그 모드로 들어갑니다.

Page 1 / 769
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

???: 정리를 못하면 박스에 잘 넣어놓기라도 해라 (청소/정리 이야기)

| 잡담 36
  • file

호텔들 직원들 전화하다 말고 끊는거 너무 화나요.

| 잡담 28

캘리포니아 살기

| 잡담 52

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 26

3년 만에 계획한 여행을 취소한 사연

| 잡담 5

<5월을 보내며> 영화 "3:10 to Yuma"

| 잡담 2
  • file

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 64

코스트코에 김밥이 드디어 리필되었습니다..

| 잡담 12
  • file

민트 모바일 셀프 리퍼럴 꼼수 (같은 번호 유지할려면 추가 eSIM 지원 되는 핸드폰 필요)

| 잡담 3

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3432
  • file

빅파마 인더스트리 연구원의 삶이 궁금합니다.

| 잡담 8

부동산 투자후기 (1)

| 잡담 33

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 16
  • file

민트모바일 $15 리퍼럴 릴레이

| 잡담 89

휴가를 가는데 너무 걱정이네요: 지사제 추천 부탁드립니다

| 잡담 29

개똥을 안 치우는 사람이 있습니다. 어떻게 하면 좋을까요?

| 잡담 44

Ricoh Gr3 사진 (결과)

| 잡담 347
  • file

질문: 데빗 카드만 쓰는 삶

| 잡담 71

Polestar 2 2024 27month lease

| 잡담 2
  • file

KBS가 추억의 단막극을 유투브에 많이 올려줬네요

| 잡담 2