MileMoa
Search

그 분이 다시 가셨습니다. 받으신 분들 축하드립니다. 이런 종류의 딜은 수명이 길지 않은 것 같습니다. ^^

수국 - 수국(Hydrange

-------------------------------

(Update)

카드를 받았습니다. World MasterCard 인데, 다들 잘 아시겠지만 기본적으로 제공되는 혜택이 괜찮은 것 같아 퍼왔습니다.

Global :http://www.mastercard.us/credit-card-world.html

그리고 샤프 benefit 를 대충 읽어봤는데, price protection 이라는 기능이 있네요. 예전에 visa 쓸때는 BM 전이라 이런 것 읽지도 않고 그냥 카드만 써서 정확히 모르겠지만, 이게 샤프 visa 에도 있는 기능인가요? WM 홈페이지에 price protection 이 나오는 것을 보면 샤프 자체에서 제공하는 것이 아니라 WM 에서 제공을 하는 것 같은데..

물건 구입 날짜로부터 90일 안으로 printed advertisement 갖고 오면 아이템당 $500 최대 $2500 (per year) 차액을 환불 해준다고 하네요.

한국 : http://www.mastercard.com/kr/personal/ko/findacard/world_card.html

한국 서비스는 아마 한국에서 발급된 WM 카드만 해당이 되겠죠?  <- 마모님이 확인해 주셨습니다. 아래사항은 한국에서 발급된 카드만 해당한다고 합니다. ^^

1. 발레파킹 서비스 

2. 공항 라운지 서비스

3. 비즈니스 항공권 할인

4. 면세점 할인 서비스

5. 국내 골프 서비스

6. 다이닝 서비스 

7. 전국 호텔/콘도/펜션 예약 대행 및 할인 서비스

8. 해외 특급 호텔 서비스 

9. 해외 골프 서비스 

10. 기타 서비스

11. 마스타카드 해외 이용 지원 서비스 

12. 마스타카드 프리미엄 콜센타 

----------

마모에도 예전에 한번 올라온 링크(by seqlee님)인데, 링크 글이 워낙 오래전 것이고 또 master 인지 전혀 알수가 없어 별 다른 반응 없이 그냥 넘어간 곳 입니다. 최근에 FT 에 이곳이 올라왔고, 용자들께서 시도 후 후기를 올렸는데 master 가 맞고, 40k (3개월 3,000) 도 맞다고 합니다.

반응들이 올라온지 얼마되지 않아서 사인업 및 master 카드 확인 후기만 있고 최종적으로 보너스 포인트를 받은 사람은 없는 것 같아 약간의 위험성이 아직 있지만, 현재 살아있는 마지막 링크로 생각되기 때문에 기다리던 분들은 달리셔도 되지 않을까 싶습니다. 하지만 AYOR 아시죠? ^^

http://www.frequentflyeruniversity.com/blog/2012/10/15/chase-sapphire-preferred-mastercard-which-cards-earn-ultimat.html

위 사이트 중간쯤에 보면 master 링크가 있는데 아래와 같습니다.

마스터 카드 4만 링크

참고로, 전 오늘 신청하고 CSR 통해 확인 받았습니다. ^^

I would like to confirm that, as per the offer your 
account will be credited with 40,000 bonus points after 
spending $3,000.00 in the first 93 days from the account 
open date.

425 댓글

Comment Page Navigation

숨은마일찾기

플!!! 감사히 먹습니다. 

뱡기

ㅋㅋ 축하드립니다. 제가 양보했으니 담에 더블 와플 사주세요~ ^0^

숨은마일찾기

뱡기님 간첩신고해서 포상금으로 사드리겠습니다. ^^ 유자님 입금은 언제쯤...

유자

받으러 오세요 ㅋㅋㅋ

철이네

숨마님이 드셨군요. 축하드립니다.

duruduru

아뿔싸! 실패!

유자

두루님, 저도 요 때 잠깐 노렸는데 순식간에 와플 구워버리시던데요? ㅎㅎ

토닥토닥 ^^

duruduru

앞으로는 반죽 때부터 시간조절을 신경 써야 되겠어요.

베이가 잠에 곯아떨어질 새벽시간에 맞춰서요!!!!!

yorimantang

흠.... 과연 이것이 아직 살아 있는 마스터 카드 링크인지 모르겠는데요.

오늘 FT와 Milepoint에서 살아있다는 마스터 카드 링크를 봤습니다.

http://www.flyertalk.com/forum/chase-ultimate-rewards/1439637-chase-sapphire-mastercard-14.html

http://milepoint.com/forums/threads/what-happened-to-chase-sapphire-preferred-mastercard.35022/page-2

카드 링크입니다.

http://www.truefin.com/credit-cards/search/nojs/most-viewed-cards/chase-sapphire-preferred-card-%28world-mastercard%29

문제는 제가 가서 사프 마스터 카드와 비자 둘다 링크를 찍어봤는데 링크가 똑같습니다. 쿠키나 다른 방법으로 트래킹할수는 있겠지만 꺼림찍한 것은 사실이죠.

아직 이 링크로 마루타 정신을 보여주신 분들이 없어서 일단 신청 하시는 것은 기다리시고 조금더 결과 나오시면 시도해 보시는 것이 좋을 듯 싶네요.

유자

진짜 링크 열리네요 ^^

뱡기

제 기억으로 이것도 seqlee 님께서 예전에 같이 올려주셨던 링크입니다. 하지만 말씀하신 것 처럼 visa 랑 주소가 똑같아서...ㅎㅎ

FT 용자들께서 실험해주시겠죠? 살아있는 링크이기를 바랍니다. ^-^

ps. 위에 유자님 안녕하세요~ 살랑살랑~* 

유자

뱡기님, 반가와요! ㅎㅎㅎ

꽃등심

이거 제가 해봤는데 비자카드 더라구요. 

카드 신청하고 펜딩이라 전화했더니 몇일전에 비자 닫았으면서 또 비자 신청했네 다시 열어줘? 이러더라구요...

그래서 나 마스터 어플라이한건데 비자야? 

그랫더니 비자라고 ...

마스터로 새 카드 열어달라고 하니까 

저보고 자기는 리컨 라인이라 새 카드는 못 만들어 준다고 링크 찾아서 어플라이 하라고 하더라구요.... 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

마스터 링크 있으시면 꼭 알려주세요 마모 여러분~~ 

오클로스

도움이 될까 링크없이 마스터카드를 받는 법을 공유합니다.  

예정에 없이 댄공의 4만 마일이 모자라 어제 아내의 이름으로 샤프를 신청하고 (체이스뱅크의 링크로) 인어받고는 아내가 전화를 걸어서 매스터카드 버젼으로 달라고 요구하니 가능하다고 했습니다.  혹시나 하여 SM으로 확인 메일을 보냈는데, 매스터카드 고유의 장점들을 정리하여 답장을 보내주며 매스터카드로 보내 준다는 확답까지 받았습니다.

즉, 그냥 샤프로 신청하시고 승인받으시면, 그들이 카드를 발행하기 전에 전화를 거시던, SM으로 신청을 하시면 매스터카드 버젼으로 보내 주는 것 같습니다.

기돌

여기 댓글에도 있지만 비자 카드 취소하자마자 바로 마스터 신청했고 처음에는 상담원이 보너스 이미 받아서 더 못받는다는 무시무시한 말을 했었다고 후기를 적었는데요... 오늘 4만 보너스 받았습니다. ^^

발급만 받으셨다면 보너스 걱정은 안하셔도 될듯 합니다.

똥칠이

기돌님 요거 받으셨네요
맘고생하신 보람이 있으십니다 ㅊㅋㅊㅋ

기돌

네 혹시나 하는 마음에 조금 조마조마해 했었는데 다행이에요. 게다가 요즘 체이스 사파이어가 처닝이 되는 분위기라 좋네요^^

롱텅

기돌님 체이스 아이디는 alreadystone?

기돌

오~~~ 아이디 좋은데요?^^

유자

벌써돌,이미돌........ㅎㅎㅎㅎ

좋은데요 ㅋ

외로운물개

진즉돌..........ㅎㅎ

유자

오... 기돌님 다행이에요.
줄 것 같았는데 괜히 걱정되게스리.... ^^
축하드려요 ^^

기돌

그러게요 괜히 찜찜하게 말이죠. 안그래도 소심한데 ㅎㅎㅎ

iimii

오오오오... 뿌듯하시겠어요!   travel 많이 다니시고,  UR Mall도 잘 활용하시는 기돌님 ㅎㅎ

외로운물개

암튼 마일모아 가족들은 행운이 가득 합니다..

쥔장님한티 감사해요...

425 댓글

Comment Page Navigation

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 260
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

(초보자용) 가늘고 길게 는 과연 무슨뜻인가 ?

| 정보-카드 61

[업데이트] UR, MR, SPG, 항공 마일 등의 가치를 비교할 수 있을까?

| 정보-카드 93

(업뎃: AMEX 연회비 부분환불 정책 변경) [새싹용] 연회비가 나왔을 때 알고 있으면 좋은 기초 정보 및 팁

| 정보-카드 108

2013년도 작년 딜: AMEX Plat MR 100K offer-Spending $3000 in 3 months

| 정보-카드 934
  • file

[20150619업뎃] 풀리지 않는 숙제! 쳐닝 문제를 다시 논의해 보고 싶어요

| 정보-카드 167

credit inquiry 에 대한 이해/오해

| 정보-카드 21

▶ (Expired) 완소 카드 체이스 사파이어 MASTER 살아있는 링크가 나왔습니다. 다시 닫히기 전에 서두르세요~!

| 정보-카드 425

<Dead>Amex Business Gold 75,000 - $5,000 for 3 months spending

| 정보-카드 320
  • file

제가 왜 연회비 $450씩 내면서 AMEX Platinum을 쓰냐면요...

| 정보-카드 173

[새싹용] UR 포인트 배우자 합산하는 방법

| 정보-카드 6
  • file

[20140415업뎃] AMEX의 각종 Protection Benefits을 Claim하는 방법

| 정보-카드 64
  • file

중요카드혜택, 신청순서와 링크

| 정보-카드 72

파랑새 첵북 오늘부터 오더하세요

| 정보-카드 40

AMEX Platinum 종합 정보 모음! (초보가 AMEX Platinum 얻고 나니.....)

| 정보-카드 64

I have a good news to share with 마적단원 :-)

| 정보-카드 24

"진퉁" Amex 카드 소지자: ShopRunner 1년 무료

| 정보-카드 54

체이스 사파이어 리퍼럴 보너스 5K

| 정보-카드 22
  • file

[아웃데이티드] Amex Platinum의 Airline Credit $200 CASHBACK 꼼수 정리

| 정보-카드 223
  • file

Barclay 여행

| 정보-카드 5

(구)한국 카드를 이용한 더블 디핑

| 정보-카드 15