MileMoa
Search

이번주 롱비치 컨벤션 센터에서 스쿠바 쑈가 열립니다.

만남usa, 2013-06-03 22:39:01

조회 수
추천 수

혹시나 이런 정보도 필요하신분들이 저처럼 있을것 같아서 올립니다..

이번주 토요일과 일요일 엘에이 남쪽 롱비치 컨벤션 센터에서 스쿠바 쑈가 열립니다.

토요일 6/8/2013 : 10시~6시

일요일 6/9/2013 : 10~5시 까지 열립니다..

입장료는 $12이구요...입장료는 현지에서는 캐시로만 결제가 가능하구요....요 아래 사이트에서는 카드로도 결제가 되네요...

수중 장비,수중 사진,수중 영상등등이 개최됩니다..

해양 생물과 스쿠바 다이빙에 관심있으신분들은 한번 가볼만 할것입니다..

작년에 갔을때는큰 풀에서  희망자에 한해서 스쿠바 다이빙 간이 체험 행사도 시켜 주더군요...

전 오래전에 한국에서 같이 다이빙을 하던 분이 7일날 LAX 도착하셔서 같이 보러 가기로 했습니다..

혹시 가실분 있으시면 같이 가서 차 도 한잔하시고 얘기도 나누면 좋을것 같네요... 

참고로 제 지인이신분이 한국에서 수중 사진으로는 꽤 이름 날리시는

(입상도 여러 차례 하셨구, 수중 사진전도 몇번 여셨던 분이시니 혹시 수중 사진을 배우시는 분이나

관심있으신 분은 오셔서 개인 지도도 같이 받으세요..제 빽으로 무료 강습 해드립니다..ㅎㅎㅎ)

참 수중 사진은 기본 적으로 육상 사진을 어는 정도 공부 한후에 입문 하는 경우가 많습니다..고로 이분이 육상 사진도 수준급 사진가로 알고 있습니다...

http://scubashow.com/    자세한 사항은 여기를 보시면 됩니다..

시간 되시는분은 저 한테 쪽지 주세요..

16 댓글

BBS

형님 너무 멀어서 패쓩!

스크래치

유사님 정말 신나시겠어요 ^^. 전 스쿠바에 대해 전혀 모르고...스크류바는 압니다.

BBS

헐~

철이네

아. 맞다. 엊그제 스크류바 하나 냉동실에 숨겨놨는데 완전 까먹고 있었네요.

스크래치

이 문장 어렵네요. 스크류바를 엊그제 까먹고 계셨다는건지 지금도 드시고 계신건지...

철이네

스크류바껍질을 까서 먹고 있는건 아니구요.

까먹고 기억을 못 하고 있었는데 지금 기억이 났어요.

집에 있어서 지금 꺼내 먹지도 못해요.

집에 가기전에 또 까 먹을것 같은데요^^

스크래치

어렵네요...회사에도 스크류바가 있다는건지...

철이네

또 주어생략이군요. 제가 회사에 있고 스크류바는 집에만 있어요. 회사에도 1박스 사다 둬야겠네요. 또 배가 고파집니다. 쿠키랑 커피 한잔 더 해야 겠어요

김미형

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만남usa

아니 이분들이 스쿠바 하고 스크류바 하고 무신 관계가 있다고 이러시는지...

엘에이 오시면 그 좋아라 하시는 스크류바 사드릴께요...ㅎㅎㅎ

아우토반

저도 글읽고 스크류바 생각났는데...ㅋㅋ

개인적으로 좋아하는 거라는...

김미형

강의는 웹캠으로 안되나요?

만남usa

스쿠바 쑈에 가면 각종 세미나가 있는데 그 세미나들이(수중 촬영, 신 장비 세미나 등등....) 다 돈을 따로 내고 들어 가는 세미나들이라서

촬영이 불가합니다..그래서 웹 캠으로 강의 안하더군요..

똥칠이

만남님 갔다오시면 후기 부탁드려요~~ ^^

단비아빠

저도 요즘 스쿠바 갈 수 있는 사정이 아니라서 패스해야겠네요... 

brainstory

와우....넘 아쉽네요.. 지난달에 쿠퍼치노로 이사오는 바람에.....ㅜ..ㅜ 넘 아쉽네요...

BUDDY가 없어 하기가 쉽지 않네요....마음만 있을뿐...^^

후기 기대하겠습니다.

Page 1 / 1208
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 24159

Bank Bonus | U.S. Bank | Checking $500 + Swagbucks $60 | 6/27 종료 | updated on 4/9/2024

| 정보-기타 671
  • file
updated 24158

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 15
updated 24157

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 16일 마감)

| 정보-항공 54
updated 24156

자동차 리스 정보

| 정보-기타 136
  • file
updated 24155

미국 딸기랑 블루베리는 역시 이게 최고네요

| 정보-기타 18
  • file
updated 24154

[6/23/22] 발빠른 늬우스 - 아멕스 비지니스 체킹 뱅보 (2만 MR)

| 정보-기타 49
new 24153

5월 말 디즈니 월드 (플로리다) 후기

| 정보-여행 2
updated 24152

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4186
updated 24151

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 205
new 24150

[7/17/24까지] 아멕스 델타 (Delta) 카드 개인, 비지니스 프로모션: 개인 최대 95K, 비지니스 최대 110K

| 정보-카드
  • file
updated 24149

아멕스 플랫 Saks 크레딧 사용 정보 공유

| 정보 85
updated 24148

[6/13/2024 7AM EST 오퍼 종료 예정] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 216
updated 24147

DoubleTree by Hilton Seoul Pangyo Residences 5월 오픈 예정이네요 (더블트리 판교)

| 정보-호텔 16
updated 24146

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 35
new 24145

Waikiki Beach Marriott Resort 와이키키 비치 메리어트 호텔 뜨끈뜨근한 후기

| 정보-호텔
  • file
updated 24144

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 20
updated 24143

[사과의 미국부동산 이야기] 부동산 마켓에서 볼수있는 불법행위에 대한 위험성

| 정보-부동산 7
updated 24142

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 34
updated 24141

9시간 레이오버 타이페이 정보 및 경험담 공유

| 정보-여행 9
new 24140

알뜰폰 USIM(유심)->eSIM(이심) 변경 팁 (미국 아이폰 15)

| 정보-기타 9