MileMoa
Search

UA 탐험가 카드 연장 실패....

오목, 2013-06-05 15:31:35

조회 수
추천 수

안녕하세요.

UA 탐험가 카드 1년이 되어 연회비가 청구 되었습니다. 

다른 분들의 후기를 보고 전화해서 

카드 취소하고 싶다고 하니

다른 부서로 넘기지 않고 이유를 묻더군요.

연회비 때문이라고 하니

연회비 없는 UA 카드로 하면 어떻겠냐고,,,

연회비 없고 

2불 사용에 1마일 적립....

아니면 없애고.

생각하고 다시 연락 한다고 했습니다 .

연회비 다시 넣어주면 좋으련만...

그것이 안되면 그냥 연회비 없는 카드로 킵해야 할 것 같습니다 .

ㅠㅠㅠ

4 댓글

Olney

연회비없는 UA 카드가 있다는것이 신기하네요..

마모좀짱

연장 안되면 당근 연회비없는 UA카드킾킾킾이죠. 진짜 연회비 없는 UA카드도 있군요. 리미트 낮추고 킾하시는건가요?

ysn

저도 연회비 없는 UA카드는 처음 듣네요. 근데 아마도 연회비 없는 UA카드는 혜택이 훨씬 적을거에요. 이름만 UA일뿐 아무런 혜택이 없을 가능성이 커요. ($2에 1마일 적립정도만..)

오목

다시 통화를 했습니다. ua club 카드가 있어 그것을 거의 사용하고 탐험가 카드를 사용하지 않았는데....직원이 그러더군요. 그렇지 않아도 연회비 면제해 줄 사항이 있나 봤더니 그럴만한 것이 없다고 하네요. ㅎㅎㅎ

사용을 하지 않았으니까요. 연회비 없는 것으로 다운 그레이드는 언제든지 할 수 있고 연회비 95불 청구 되고 60일 이네 카드 취소하면 연회비 95불 환불 된다고 해서.

2달 열심히 사용하고 60일이 되기 전에 연회비 면제를 조심스럽게 이야기 해 보아야 겠습니다. 

Page 1 / 769
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 15379

진정한 용기란?

| 잡담 18
new 15378

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 10
updated 15377

Prepay를 했는데도 차가 없는 Avis에서의 황당한 경험(+업데이트)

| 잡담 29
updated 15376

여러 유럽 호텔과 에어비앤비 묵어 본 후 미국과 다른점들

| 잡담 14
updated 15375

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3451
  • file
updated 15374

콘래드서울 4천억에 매각

| 잡담 4

1학년 리딩 & Comprehension

| 잡담 42

Costco 에서 우버(이츠) 기프트카드 $100짜리 $80에 파네요.

| 잡담 25

2024 렉서스 TX 350 리스 후기 (So Cal): Zero Drive Off 의 의미란?

| 잡담 26
  • file

T-mobile Tuesday 레고랜드 할인코드 필요하신분? 쓰셔요.

| 잡담 3
  • file

아이폰 13 미니 혹은 옛 핸드폰 쓰시는 분들, 배터리 광탈 어떻게 버티세요?

| 잡담 69

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 138

Hertz rental car cleaning fee..원래 잘 붙이던가요?

| 잡담 5

버크셔 해서웨이 주가 전산오류로 99.7% 급락

| 잡담 16
  • file

크루즈에 노로바이러스 문제가 큰가 보네요

| 잡담 19

비행기가 예정보다 일찍 출발해서 놓친 경험?

| 잡담 9

올해 집 보험 인상률이 40% 가량 됩니다 ㅠㅠ

| 잡담 33

마적단님들아, 그 길로 가지마오!!!

| 잡담 15
  • file

직장 내 부서 이동 고민입니다 + 추가 + 결론

| 잡담 30

ANA 마일이 3년이 지나 expire 되었습니다.

| 잡담 5