MileMoa
Search

이런사람 그립다!!!

송이, 2013-06-06 04:52:37

조회 수
추천 수

너 이 생키, 제목이 좋아서 그냥 글은 살려두마. 

베이징에서 맛난 것이나 먹으러 다니지, 

왜 자꾸 민폐만 끼치는거니.  

- 마일모아 - 

31 댓글

NYC

ㅡ.,ㅡ! 

내가 요즘 기분이 정~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~말 그지 삼생이 시베리안 게시판 같거든요......

그대 찾아볼 시간도 갱장히 많고요.....

콱!!!!! 저승사자랑 하이파이브 한번 해봐야 정신 차리지.

초롱

마모가 승인제 회원가입으로 바뀔지도 모르겠네요..   

seqlee

하와이에서 엽업중?

ugowego

제목이 너무 아깝습니다. 그리고 이글 올리신분은 참 열심이시네요.

앞으로 기대(?)되는 분이십니다.

사실 여기에는 이런글 올려봐야 전혀 도움이 안될텐데요......

비스트

셋스?? 글쓴이는 혀짜래기.... ㅋ

Dggang

당황하셨서요? (개콘보나 모르겠네욤;)

준효아빠(davidlim)

이런 사람 사지를 비틀던 시절이 그립네요......

사이트 이름하고는.....

롱텅

닉네임이 송이네요.

폭탄쪽지 보내는건 어떨까요? ㅋ

준효아빠(davidlim)

하하하하...마모님 멋지십니다.....

불사신

응? 뭐가 뭔지?? 베이징은 뭐고 -마일모아- 는 뭐고요? 댓글들은 또 모고 ㅎㅎㅎ 이해 못하는건 저 뿐인가요..

ThinkG

불사신님..그러게 마모는 1시간만 늦어도 못쫒아온다니까요...ㅋㅋ

그나저나 분류가 여행기-->하와이 내요. ㅋㅋ

불사신

뭔가 후다닥~~ 지나갔군요 ㅎㅎㅎ 에잇~~

이카루스

네..저도 분류를 보고 와...하와이 여행에서의 추억얘기인가보다 하고 들왔었는데..

어떤 즈질 사이트 홍보글이었요ㅋㅋ

분류 디테일에 +1점 드립니다ㅋ

단비아빠

아.. 저도 요즘 스트레스 빵빵인데 이런 송이 하나 안 걸리나.... 잠시 생각했네요...

이카루스

ㅋㅋㅋㅋ 글 내용이 자동으로 바뀌는 초자연적 현상이 여기서 발생했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 글 올린 사람이 다시 들어와서 보고 벙쪘으면 좋겠네요ㅎㅎ

Livingpico

아까 이 글 봤는데... 근데, 결론은 30이예요? 20이예요??? ㅋㅋㅋ(근데 아까는 닉네임이 송이 가 이니였던것 같은데요???)

=3=3=3======3

ysn

이 글은 또 다른 것인거 같아요. 즉, 최근에 이 '송이'라는 사람외에 두개의 광고글이 더 올라온 것인듯 합니다. 

Livingpico

아... 그런가요??? 같은 글인줄 알고 헛갈렸습니다..ㅋㅋ

요즘에 이런일이 많이 생기네요...

똥칠이

제 기억으론 내용이 거의 똑같은것 같았어요.

그래서 저도 20인지 30인지 궁금한 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

따라달린다

게시판 글목록만 보고 오늘 마모님께서 바쁘신가보네, 이글이 오랫동안 걸려 있네 하고 생각하고 다시 열어보니...그새 마모님의 섬세한 터치로 재탄생 했네요. 베이징에서 그런거에요? 다시한번 글 제목의 중요성을 확인합니다. 

철수동네

송이야 그러니까 내가 사진이라도 한장 첨부하라고 그랬....................쿨럭

푸른초원

억 ... 같은 동네?? ................................. ㅋㅋ

푸른초원

저는 마모님이 왜 안 지우실까??? 하고 들어왔는데... 역쉬 업데이트 되어져 있군요... 

armian98

그나저나 "여행기-하와이" 분류에 "이런사람 그립다!!!" 제목이라니.. 왠지 로맨틱한 내용일 것만 같아 자꾸 클릭하게 되네요~ ㅋㅋㅋ

똥칠이

로맨스가 필요하신가요? ㅋㅋ 

duruduru

자고 일어나 보니 전혀 모르는 새로운 세상이 펼쳐져 있군요.....

Esther

마모님 센스쟁이 ㅋㅋㅋ

스크래치

이런 글이 뉴올 여행기 조회수를 능가하다니...ㅠ.ㅠ 여행기 절필선언! ㅋㅋ

기돌

삐지지 마셈. 제가 글 계속 클릭해 드릴께요 ㅋㅋㅋ

똥칠이

기스님 여행기만 진 것도 아니에요 삐지지 마세요~ ㅋㅋ  

강풍호

운영자님이 대인배시네요...:)

Page 1 / 19
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

한참 늦은 발로 쓰는 여행기 - 60대 부모님 모시고 하와이 오아후 여행

| 여행기-하와이 7

4 인가족 첫 하와이 여행 후기 - 2024년 3월 (Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort) 1편

| 여행기-하와이 8
  • file

4 인가족 첫 하와이 여행 후기 - 2024년 3월 (Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort) 2편

| 여행기-하와이 4

초 버짓 하와이 여행 후기 (오아후 13박) - 항공, 호텔, 맛집, 주차, 렌트카

| 여행기-하와이 48
  • file

3월 마우이 & 오아후 - 힐튼 Ka La'i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts 리뷰 (스압 주의)

| 여행기-하와이 4
  • file

고래네 하와이 여행기 (오아후-Hilton Hawaiian Village/ Hyatt Regency Waikiki) (1)

| 여행기-하와이 33
  • file

2024 1월 하와이 오아후 간단 후기

| 여행기-하와이 31
  • file

지상 낙원에서 크리스마스와 새해 첫날을 즐긴 여행기!

| 여행기-하와이 10

5인 가족의 마우이 여행 후기 입니다- 2편

| 여행기-하와이 11
  • file

2022, 2023 하와이 여행의 나쁜 기억 ^^좋은 기억??

| 여행기-하와이 4
  • file

가볍게 써보는 하와이 빅아일랜드 후기 (feat. 아이폰 15프로)

| 여행기-하와이 76
  • file

[맥블 출사展 - 84] 흔하디 흔한 하와이(오하우) 여행 후기 (feat. 결혼 7주년)

| 여행기-하와이 38
  • file

강아지 모시고 다녀온 마우이 6박7일 날고자고 여행 - 준비

| 여행기-하와이 42
  • file

렌트 안한 오아후 와이키키 후기

| 여행기-하와이 12

2023년 5월 Sheraton Waikiki (쉐라톤 와이키키) 5박 6일

| 여행기-하와이 25
  • file

힐튼 하와이안 빌리지 업그레이드 후기+주차 정보

| 여행기-하와이 39
  • file

하와이 스노클링 스팟 추천 (하나우마베이, 샥스코브, 호놀루아베이)

| 여행기-하와이 16
  • file

고래네 하와이 여행기 (오아후-Hilton Hawaiian Village/ Hyatt Regency Waikiki) (3)

| 여행기-하와이 24
  • file

[6/23/23] 발빠른 리뷰 - 오아후, 바다가 예쁜 섬 이야기 (최종 업뎃 끝)

| 여행기-하와이 61
  • file

[사진으로만 보는] Kalalau Trail, Na Pali Coast, Kauai

| 여행기-하와이 24
  • file