MileMoa
Search

자기소개

MadduX, 2013-06-11 11:28:06

조회 수
추천 수

애틀란타 살고 있는 세아이의 아빠 입니다.

얼마 전에 잘 아는 형님으로 부터 마모를 소개 받고 틈틈이 눈팅만 하며 몇 가지 실행의 성공 했습니다. ㅎㅎ

2012년 9월 amex delta gold 신청 50,000 받았구요

2012년 11월 amex spg 35,000 인가..? 받았습니다.

2012년 12월 amex plat 편지 한통 와서 운 좋게 100,000 받았어요. (그땐 형님이 그냥 무조건 하라고 해서 받았는데 참 잘 했다는 생각이 듭니다.)

2주 전부터 마모 주인장님 글과 게시판 글들을 꾸준히 읽고 난 후 chase sapphire visa 40,000 받았구요.

특별한 목표가 있다면... 내년에 우리 가족 다섯 식구 막둥이는 이제 겨우 1달 됐으니 내년까지는 무료로 다닐테니 4명 유럽이나 한국 다녀오는게 목표 입니다.

한살 2살 5살 아이들이 있어서 욕심이지만 비즈니스를 탄다면 ㅋㅋㅋ 어차피 목표니까요.

이제 어떻게 해야 하죠? ㅡㅡa

어제 파랑새는 가입 했습니다. 모이는 열심히 알아 보겠습니다.

질문...

1. 카드는 몇개까지 더 신청하는게 좋을까요? 

2. 신청을 더 한다면 어떤 카드를 해야 할까요?

3. 10월에 ATL-PHL 티켓 사야하는데 delta 99불 편도 나왔던데 이거 사고 마일은 모으는게 더 좋겠죠? 목표를 위해.. ㅋㅋ 마일로 가려니 왕복 25,000 정도 나오는것 같습니다.

이제 곧 퇴근 시간이네요.

암튼 마모, 저에게 새로운 취미 생활이 되었습니다. ㅋㅋㅋ

담에 또 봐요.

29 댓글

유자

아틀란타의 잘 아는 형님 나와주시기 바랍니다!!! ㅎㅎ

아멕스의 알짜는 다 받으셨네요? spg 는 아마 25,000 이겠지요? 35,000 이면 대박!! ^^

질문들의 답을 듣기 위해서는 정보를 좀 더 주셔야 해요 ^^ 크레딧 히스토리나 점수, 최근 6개월간 인쿼리 등등이요 ^^

반갑습니다 ^^

MadduX

아! 25,000 맞을거에요. 적으면서도 긴가민가 했습니다. ㅎㅎㅎ

반가워요. 유자 님의 댓글들은 많이 봤습니다. ㅋㅋ

유자

그러신가요 ㅋㅋㅋ

MadduX

더이상 신청할 카드가 없다는... 내가 마일재벌이라 부르던 그 행님 혹시 마일모아 주인장님...? 벌써 보고싶네요. 아이디도 안 가르쳐 주구 ㅜ.ㅜ

유자

자, 힌트 나왔습니다.

평소 아는 동생한테 마일재벌이라 불리우시는 형님, 나와주세요 ^^

piikit

환영합니다!

마음힐리언스

반갑습니다~~ ^^ 유자님 말씀처럼 크레딧 히스토리와 점수, 최근6개월~1년 인쿼리상황을 말씀해 주셔야... ^^

MadduX

네, 알아 볼게요. ^^

스크래치

매덕스 팬 이셨군요. 정말 한창때는 매덕스 피칭 보는 것 만으로도 재미가 있었는데...

반갑습니다.

BBS

매덕스, 글래빈, 스몰쯔....정말 재밌었죠..

초장

브레이브스 얘기로 와플 가나요? ㅋㅋ

반갑습니다...

알라나 지부 홧팅...

BBS

바비 콕스 할아버지 보고싶어요~~~잉잉..

Livingpico

David Justice, Fred McGriff, John Rocker??? ㅋㅋㅋ

스크래치

J.K. Bong

Livingpico

맞다... Bong도 있었네요..ㅋㅋ

그때는 잠시 St. Louis Cardinals응원 하느라...ㅋ

BBS

배신자 =3=3333333

Livingpico

ㅋㅋㅋ... 그땐 거기 살았었어요..  St. Louis에...ㅋ

BBS

용서함. =3=33333

MadduX

매덕스... 아직도 그립습니다. ㅜ.ㅜ

BBS

매덕스님 반갑습니다..

(저도 누님처럼 인사하기로 했습니다)

마음힐리언스

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Livingpico

반갑습니다. 아틀란타 사시는 매덕스님.

아이디 보고 혹시나 들어와 봤더니, 역시나.. 아틀란타 계시는 군요.

자주 뵙겠습니다.

아멕스쪽에 강자, 아틀란타에 한분 나오셨네요. 슬슬 부서별 멤버 구성 되어 갑니다.ㅋㅋ

MadduX

아멕스 강자라니요. ㅋㅋ 그저 꽁짜 뱅기 함 타고 싶은 촌넘입니다.

MadduX

매덕스 알아보시는 분들 꽤 있네요. ㅎㅎ 반갑습니다.

goldie

아이디 보고서 어디 사실지 딱 맞췄다는..

미친오리 팬이신가봐요.

저도 아주 좋아하는 아저씨인데..

만남usa

요사히는 게시판에 자수 하시는분들이 기본 10만에서 20만은 만들고 신고 하시는군요.,.ㅎㅎㅎ

따라달린다

환영합니다. 이쯤되면 잘 아는 형님께서 댓글을 하나 다실만도 한데...

MadduX

그러게요... 빨리 댓글 올리실수 있는 상황이 만들어지면 좋겠습니다.

유자

닉네임 안 여쭤보길 참 잘 했다능....^^;;

어째 들어 본 것도 같다 했는데.... 다들 아시는군요! ㅋㅋㅋㅋ

Page 1 / 33
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

안녕하세요:)

| 자기소개 2

(자기소개하기) 마모인생 닉따라 간다!? 지금 닉네임을 짓게된 이유?

| 자기소개 756
  • file

*** 2022 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주세요 (새 글은 삭제됩니다) ***

| 자기소개 1341

*** 2020 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주세요 (새 글은 삭제됩니다) ***

| 자기소개 1756

(20/8/29 업데이트) 가입인사 + 덜 귀찮은 BRG를 위한 프로그램, BRG 채굴기 v9.0 정식

| 자기소개 316
  • file

굿모닝! 25시간 입니다

| 자기소개 57

2019년 가입인사는 이 글에 댓글로 올려주세요

| 자기소개 1182

눈팅만 하다 드디어 가입 했습니다

| 자기소개 1

가입 완료

| 자기소개 1

안녕하세요

| 자기소개 3

가입완료

| 자기소개 1

LA 입니다.

| 자기소개 2

2주째 테레비만 보고 잇습니다.

| 자기소개 39
  • file

재능 기부(?) - 물건 살까말까 애매할때 아무거나 물어보세요

| 자기소개 1732
  • file

2주째 시동을 안걸고 잇습니다. (혐짤주의)

| 자기소개 10
  • file

2주째 면도를 안하고 잇습니다. (업데이트 7주째)

| 자기소개 73
  • file

첫글 2주기(週期)자축과 사담(寫談) '갈등'

| 자기소개 110

적립과리딤 > 2차전

| 자기소개

(대세를 따르는) 자기반성 시리즈

| 자기소개 31

11주년 이벤트 당첨 후기 겸 가입인사입니다

| 자기소개 37
  • file