MileMoa
Search

[지명수배] watermelon님(일명 수박님)을 찾습니다.

쿨대디, 2013-06-12 03:26:10

조회 수
추천 수

https://www.milemoa.com/bbs/1170651

제목: Chase 카드 다시 열어보신분? 

윗 게시글에 수박님이 남기신 댓글 내용에 대해 많은 분들이 사실확인을 요청하고 있습니다. 

확인 부탁드려도 될까요?

미리 감사드립니다. 

22 댓글

NYC

수박님 나와주thㅔ요~!!!

기다림

일년중 가장 수박님 바쁠땐데....
갑자기 수박이 먹고 싶네요.

이카루스

토잉 한번 합니다ㅋㅋ 왠지 비자-->마스터 일것 같긴 하지만..확실히 하기 위해..ㅎㅎ 오매불망 수박님을 기다립니다ㅋㅋ

watermelon

으잉?? 몸둘바를 모르것네요. 무심코 게시판에 들렸다가 깜놀랐네요. 제가 좀 기억력이 후진 관계로 .. 싸파이어 마스터로 기억 하고 있읍니다. 체이스는 이상스럽게 마스터가 대세 ?? 같던데요. 제가 지닌 비지니스카드도 그렇고 (참고로 이것도 영리 아닌 non profit 으로 열어 대머리 두개 연달아 달성하고 그중 하나 닫았죠. ) 싸파이어는 그냥 닫았습니다. 대머리가 넘 조아 한곳으로 몰방하려고 .. 아마 작년에 닫은거 같아요 2012 년 12월?? 그리고 게시판이 사파이어로 후끈 달아올랐을 1주전에 인터넷으로 신청해 인어 낚고 곧장 확인하자마자 다시 체이스에 전화 expedite 신청하고 싶다고 (급행으로다) 스페셜리스트 연결시켜 달라해서 신청하고 담담날에 USP로 받았습니당. 4만마일 준다던데요?? 3개월앙에 3천불 쓰면.. 그래서 United 마일 쎄일하는거 10만 마일 샀슴당. 도움이 되셨길.. 샌프란 공항 United 라운지에서. 수박배상~~ 휘리릭 인제 탑승함다~~

seqlee

아니 그런데...

1) 사프 비자를 닫고 사프 마스터를 받으셨다는건가요?

아니면

2) 사프 마스터를 닫고 5개월있다 다시 사프 마스터를 받으셨다는건가요?

watermelon

마스터 닫고 마스터로 기억하능디요.

seqlee

5개월만에 쳐닝이 가능하다는????????

마음힐리언스

수박님 확실히 컨펌해주셔야 할듯... ^^

스크래치

글세요...마스터 링크는 그리 흔하지 않은데...5개월 전 이라면 마스터가 아닐 가능성이 더 크다고 봅니다만...수박님이 확신을 못 하시니 ㅋ. 

seqlee

누군가 마루타로? ㅎ

스크래치

그런 일은 저에게 있을수가 없지요

ysn

그러게요. 마스터 -> 비자나 비자 -> 마스터는 많이 보던 패턴인데 말이죠. 비자 -> 비자가 되면 그 때부터는 난리가 날듯. 

마일모아

제 생각에도 마스터로 기억을 하고 계시지만 실제로는 비자였을 것 같습니다. 온라인 구좌에 그 카드가 아직 살아있다면 과거 명세서 pdf 파일만 한 번 확인하면 답이 나오겠네요. 비자는 4번으로 시작하고 마스터는 5번으로 시작하니 말입니다.

티라미수

제발 확인해주세요ㅋ

쿨대디

드디어 오셨군요. ㅋㅋㅋ

마스터->마스터라면 대박이겠지만...
비자->마스터인데 별 의식하지 않고 하셨다면 수박 님의 탁월한 찍기능력에 감탄해야겠네요.

근데 사실... 일단 마일모아 기본세트 이후에
가끔씩 사람들이 우루루하는 것 묻지도 따지지 않고 따라해도 나쁘지 않을 것 같긴해요.
기본적인 것 다 갖고 계실 분들이 너도 나도 하는 데에는 다 이유가 있을테니까요. ㅋㅋ

duruduru

ㅋㅋ 정답인 듯.....

duruduru

ㅋㅋㅋ 워터멜론님이 물타기를 하신 건지.... 아니면 이 사안에 관심을 보이신 우리 모두가 물을 먹은 건지.... 긴가민가.... ㅋㅋ

BBS

이시점에서 제가 총대를 한번 맬까요?..

기다림

총기 수입한번 하시고 하세요. 잘 못하면 부상의 위험이 커요.

BBS

넹..

duruduru

bulletin board system에서 bullet biting supermario로 재탄생!!!!!

BBS

조만간 업데잇 올리죠.....ㅎㅎ

Page 1 / 584
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 11669

다운그레이드나 업그레이드 하면 새 카드를 보내주나요?

| 질문-카드 4
updated 11668

얼마 전 IHG Premier 카드 열었는데요. 보너스 정보 어디서 확인하나요.

| 질문-카드 8

힐튼 숙박권 취소후 재예약—-update

| 질문-카드 15

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 7

시티AA비즈 임플로이카드는 스펜딩에 포함이 안되나요?

| 질문-카드 9

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 9

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 19
  • file

첫 아멕스 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드 13

대학생 아이, 첫 신용카드 신청. 어떤 선택이 좋을까요?

| 질문-카드 46

아멕스 카드, 웰컴보너스에 최적화된 테크트리가 어떻게 되나요?

| 질문-카드 2

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 258
  • file

Estimated Tax 와 비지니스 카드

| 질문-카드 4

비즈니스 카드 추천 부탁 드립니다

| 질문-카드 4

애플제품 UR로 구매 허락 가능합니까? UR 1.5배 사용 관련

| 질문-카드 29

어떤 카드 열어야 할까요..?

| 질문-카드 2

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 18

힐튼 서패스 지금 만들기 어떤가요?

| 질문-카드 5

사파이어 셧다운 위험을 막기 위해 미리할 수 있는 것들?

| 질문-카드 9

델타 900마일리지 모자랄때.

| 질문-카드 5

Auto loan, lease 계약 등이 credit card 오픈하는데 큰 영향을 미칠까요?

| 질문-카드 6