MileMoa
Search

체이스 direct deposit 쿠폰구해요~~^^

그린, 2013-06-13 11:04:07

조회 수
추천 수

올만에 들어와 부탁을 드려서 넘 죄송합니다~^^

제가 요즘 비니지스 오픈을 앞두고 정신이 없습니다~

혹시 체이스 비니지스 어카운트 쿠폰 있으신분 안계신가요?

도와주세요~ 부탁드립니다~~^^

날씨가 넘 덥습니다~건강 조심하세요~^^ 

8 댓글

초롱

쿠폰은 없지만 새로운 사업 잘되시길 바래요!! 이제 잉크카드도 만드셔야죠..
경기가 살아 났다고는 하는데 어려운건 다 마찬가지죠.

경기가 안좋을 때는 실패를 도와주는 비지니스가 인기래요.. 파산 변호사. 이사업, 폐업시 업종 바꿔주는 상업 복덕방, 새로운 업종으로 꾸며주는 건축 설계사. 그리고 아이 모르겠다 한잔이 두잔 되고 두잔이 열잔 되시는 분들을 위한 물장사. 업종이 혹시 ㅎㅎ

그린

초롱님~감사해요~^^요즘 경기가 넘 안좋은데 이미 시작한일이라 어쩔수 없이 하게 됐네요....

초롱님 응원에 힘입어 대박은 아니더라도 잘됐으면 하는 바램입니다~^^

유자

저도 쿠폰은 없지만 혹시 나눠주실 수 있는 분이 계실까 하여 토잉합니다 ^^

사업 번창하시길 바랍니다 ^^

그린

유자님~올만에 뵙네요~~^^ 가정내 다들 편안하시죠?

체이스에 비지니스 어카운트 열면 사인업6만 이라고 떳더라구요.....

아마 제게 비스니스 오픈과 동시에 큰 행운이 온거라 생각하고  추라이 해보겠습니다....

힘을 실어줘서 넘 감사합니다~~~^^

유자

위로 올라왔길래 구하셨나 했더니만 아직이군요 ^^;;

대신 그린님 말씀대로 잉크가 왔네요 ^^ 승인도 잘 받으시고 사업도 잘 되시길 ^^

준효아빠(davidlim)

유자님이 토잉하신김에...그냥 래귤러 200불 쿠폰도 줄서봅니다.....지난번 만남님이 주셨는데, 날짜가 지나버렸네요.....(만남님 지송)ㅋㅋ...

유자님.? 평안하시죠?ㅋㅋ

유자

평안하시죠 뒤에 ㅋㅋ 붙이시니까 뭔가 있을 것 같고? ㅋㅋ 평안합니다 ^^ 감사해요 ^^

준효아빠님도 평안하시죠? ㅋㅋ

준효아빠(davidlim)

그냥 문안 인사였습니다.....ㅋㅋ

사장님,부사장님 모두 휴가중이신데...왜 전 일이 더 많은걸까요?ㅋㅋ.....눈꺼풀이 다시 떨리기 시작합니다....

Page 1 / 586
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 11703

힐튼 아멕스 처음 여는데 어떤것을 먼저 열어야 할까요?

| 질문-카드 1
updated 11702

아멕스 팝업을 회피하면서 보너스 최대화 전략 (힐튼 서패스 nll --> 힐튼 아스파이어 업글)

| 질문-카드 19
new 11701

아멕스 힐튼 엉불 PP 카드가 왔는데, 올해 이 혜택 없어진 것 아니었나요?

| 질문-카드 1
updated 11700

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 281
  • file

Chase IHG Business Credit Card가 거절 됬는데 리컨 해도 될까요?

| 질문-카드 11

AA Citi 카드 현재 오퍼 언제까지 열려있을까요?

| 질문-카드 4

사파이어 카드 처닝 정확한 시점이 궁금해요

| 질문-카드 7

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 6

Amex Gold 신규인데 몇 십만 MR이 이미 들어와있네요

| 질문-카드 4

카드 리젝 사유가 뱅크럽시 라는데 전 그런적이 없어요….

| 질문-카드 8

Ink Preferred 해지시점

| 질문-카드 4

카드 세개를 한꺼번에 만드려는데 괜찮을까요? 조언 부탁드립니다

| 질문-카드 3

체이스 비지니스 프리퍼드 카드 해지후 갱신 문의드려요.

| 질문-카드 7

아멕스 힐튼 포인트는 한달에 한번 업데이트 되나요?

| 질문-카드 9

벤처 X 승인이 늦네요 - Updated -승인은 받았는데 Virtual Number는 아직 안된답니다.

| 질문-카드 13

Chase UR points->Marriott Bonvoy, 40% Bonus Pints, 미리 옮겨 둘 가치가 있을까요?

| 질문-카드 4

렌터카 LDW Primary Coverage 제공 신용카드

| 질문-카드 23

다음 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드

스카이패스 실렉트 비자 시그니처 한국 수수료 없지 않나요?

| 질문-카드 14
  • file

[업데이트:가능하다고 합니다.]빌트 카드 홀더 아닐 경우에도 써드파티 카드로 벤모나 페이팔 통해 렌트 낼 수 있나요?

| 질문-카드 3