MileMoa
Search

16-22일까지 50,000 URP/5,000불/3개월을 능가하는 대박프로모션이 나올지도 모른다는 추측이....

http://boardingarea.com/blogs/viewfromthewing/2013/06/13/will-there-be-a-bigger-bonus-for-the-chase-ink-cards-next-week/

114 댓글

Comment Page Navigation

마음힐리언스

헉! 두루두루님... 이거 진짜되면 대박인데... 체이스 통신원 가동해서 발빠르게 움직여 보겠습니다..

마음힐리언스

두루두루님 방금 체이스 스몰비지니스 스페셜리스트로 체이스에서 일하는 제 통신원(?)한테서 바로 이메일 왔습니다.

다음주에 대박딜 예정되어있는것 추측이 아니라 분명 맞구요, 다만 아직 디테일한 보너스나 스펜딩등은 아직 자기들도 못 받았다네요..

받으면 바로 메일 준다니, 저도 받자마자 여기 올리겠습니다...^^

갑자기 심장이 쫄깃하면서 콩닥콩닥해지네요..ㅋㅋ

마일모아

오오오. @@

유자

오.....마힐님, 그 동안 시기 조율하며 기다리시더니 이런 좋은 뉴스가!  (흑!! 저도 좀만 더 기다릴 걸 그랬죠 ㅠㅠ)

어떤 오퍼일 지 무지 궁금하네요 ㅎㅎ

마음힐리언스

저도 무지 궁금하네요.. 체이스직원한테 디테일한거 받자마자 알려달라고 이메일 보내놨고 그렇게 해준답니다.. ^^

다음주가 체이스 스몰비지니스위크라서 프로모션 예정되어 있답니다.. 오마이갓!!!!

유자님 비즈카드 전에 신청하셨었어요??

유자

네, 2월에요 ㅠ

까망콩

누님처럼 최근에 비지니스카드 받은 사람들은 무슨 방법이 없겠지요? ㅠㅠ 

Dggang

못먹어도 고~
매치해달라고 생떼를 써보시면;;

유자

ㅋㅋㅋㅋ 

전 3개월이 넘어서 생각도 안 했는데 아....생떼..........ㅎㅎㅎ

유자

3개월 이내면 매칭 시도해 보실 수 있으세요 ^^

까망콩

진짜루요? 저 4월 26일에 했는데요... 누님... 이거 맞으면 뉴욕 오실 때 맛난 거 쏘겠습니다. ^^ 

저 뿐만 아니라 제 주변에 이거 2달 안에 하신 분 세분 계세요... 제가 이야기해서... ㅋㅋ

유자

앗! 그러고 보니......

개인 카드는 그렇더라는 글들 여러번 읽었었거든요. 그래서 당연 비즈 카드도 그럴 거라고 생각했어요;;;;

땡깡님의 정신으로 일단 시도는 해 보셔야죠 ^^

마일모아

된다고 합니다.

까망콩

된다고 합니다... ==> ㅋㅋ 너무 기쁜 소식이... 

그럴 일이 없겠지만 유자누님과 마모님이 같이 오시면 부페로 모시겠습니다. ㅋㅋ

Livingpico

김밥 드시게요???ㅋㅋ

까망콩

아니요... 제가 말슴 드리는 부페에는 김밥이랑 탕슉 없어유.... 일식부페라서... ㅋㅋ  세사미치킨 먹어요. 여기 가서는.... 

피코님 적용을 잘 하시네요. ㅋㅋ ^^

유자

뜨아!! 마모님과 같이라니.... 그냥 없던 일로 하시겠다는 거죠!! ㅋㅋ

까망콩

ㅋㅋ 아니요... 마모님도 오시면 식당 급이 업글된다고 말씀 드린 건디요... ^^ 누님만 오셔도 맛난 걸루다가 대접을..... 

유자

역시 티어가 중요한 걸로 ㅠㅠ

식당 급이 업글......... ㅋ

까망콩

ㅋㅋㅋ 티어보담은 쥔장이시니 대접을... 섭섭해 하심 안되는디요. ^^ 누님만 오셔도 부페로다가.... ㅋㅋ

cashback

모두 함께 기원해봅시다.
삼천불에 십만포인트ㅋㅋㅋ

MadduX

앗싸! 다음 목표를 찾고 있었는데 ㅎㅎ ^^

아~ 나 근데 너무 빠져드는 느낌이... ㅋㅋ 

Livingpico

이거는 꼭 변비환자의 증상과 비슷합니다..."신호가 왔을때 가야합니다"

이게 확정되면... 이건 신호가 확실히 온거라 보시면 됩니다.ㅋㅋㅋ

(이럴때를 대비해서 저는 다방치기하고, 동굴에 들어가고... 그런걸 안 합니다. 신호가 왔을때 가야하기 때문에...현재 동굴에 계신분들 죄송!!!)

롱텅

변비엔 아락실

유자

어? 진짜 아락실이 있네요 ㅋ

(아락실 검색했음 ㅎ)

Dggang

안됑!!!!!

cashback

왜요?

까망콩

받으신 지 얼마 안되시는 거 아닐까요? ㅠㅠ 저처럼.... 

Dggang

동굴가려고 했거든요 ㅜ.ㅡ
5월초에 체이스 받았는데..
아...훔...

아우토반

쩝.....

유자

한 글자로 느낌이 확 와요...... ㅎㅎㅎ

까망콩

+1 

Livingpico

우왓... 저도 이거 2주전에 할까 하다가, 와이프 샤프 마스타하느라 잠시 보류했는데....

이거 오면 대박이겠는데요.. 근데 이거 하고나면 또 내 차가....ㅋㅋㅋ

(근데...스펜딩은??? 헉헉헉!!!)

롱텅

그렇다고 일부러 자동 세차장에 가진 마세요. ㅋ

디자이너

참 동굴속에 들어온지 얼마나 됐다고 뽐뿌질이싶니까!

체이스는 살살 달려야 하는데......

고민중!

마음힐리언스

그래도 디자이너님의 '클럽칼슨형제들'이 더 부럽네요... ^^

디자이너

형제들중 하나만 밥주고 딴애는 굷은지 오래됐어요. 쭉 하나만 줄겁니다. 프리미어! 만 쭉~~~~  x5

마음힐리언스

형,동생 차별하면 동생이 '화가난다~~' 라고 할지도...ㅋ 

제가 제대로 알고 있는지는 모르겠지만, US bank도 간간히 써줘야지 사인업보너스만 받고 안쓰면 닫히는 사태가 있다고 글을 본거 같아서요..(확실하지는 않습니다..^^)

Dan

흠...잉크 볼드 / 볼드 플러스 해서 총 4장있는데...이번에 사파이어 마스터를 못받은 한을 여기서 풀어야 겠군요... 아..다만 담주라는걸 잊어버리면 안될텐데....

유자

알람 해 드려요? ㅎㅎㅎ

비스트

갑자기 잉크 플러스가 나를 보고 손짓하는듯 합니다.... ㅋㅋ 유자님 저좀 말려주세요..ㅎㅎ

BBS

BRING IT ON BABE!

마음힐리언스

ㅋㅋㅋㅋ

김미형

60k/$10,000 는 아니겠죠? 75k/$5,000 쯤되면 고민 많이 되겠는데요?

duruduru

60k/10,000$면 패스. 75/10,000이면 고민 후 신청. 60~75/5,000면 고민없이 신청. 100k면 뒷숫자 안 보고 무조건 신청. 이렇게 대비하겠습니다!!!!

마음힐리언스

+1  역시 두루두루님... ^^

Dan

헉...내용 잘못확인한듯 하네여...이럴수가...

전 사인업 보너스 이야기하는게 아니고...모 아멕스 스몰비즈니스 위크처럼 카드 사용하면 얼마 돌려주는...그런 보너스라 생각하고 있었는데... 사인업 보너스라면...지금 가지고 있는 카드4개는....허걱...이 되는거군요. 그냥 무난하게 아멕스를 따라해주길 바랄뿐....-__-

정말 사입업 보너스라면...대인배 체이스님을 잘 구슬려서 매칭을 받는게 방법이겠네요. 지난달에 잉크 플러스 받은게 있으니...

유자

ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩐 지..... 4장 갖고 계신데 또?? 가족 이름으로 하시려나 했네요 ㅋㅋㅋ

마음힐리언스

ㅋㅋㅋ 전 또 제가 모르는 방법이 있으신가 했다는... 무림고수분도 나무에서 떨어지실때가 있군요.. ^^ 댄님!! 요즘 엄청 바쁘신거 같은데,, 몸 챙기셔요~~~ ㅋ

준효아빠(davidlim)

아....이번달 영주권 신청 들어갔는데, 전 아직 않되겠죠?

제발 프로모션이 3달만 지속되길.........정 않되면 또 와이프 itin으로다가?ㅋㅋ

PHX

오랜만에 경찰불러야겠습니다 ^^

Dggang

똥72이님 괴로우실 댓글이네요;

똥칠이

저 괴로와 죽어요ㅠㅠ

학생비자로 걍 저질러버릴까 잠시 고민했습니다.... 

기돌

저도 좀 말려주세요~~~

똥칠이

우어우어

스크래치

정녕 똥72님은 저 조크를 이해 못 하셨단 말인가요. ㅋ

마음힐리언스

http://www.susansolovic.com/2013/06/chase-google-team-up-to-offer-small-businesses-perks-and-education-during-small-business-week/

아직 최종결과를 지켜봐야 할것 같지만,, 이런 예상(?)도 있네요..

마일모아

3개월 5,000불에 6만이면 duruduru님의 고민없이 신청 항목에 들어가는군요 ㅋㅋ

마음힐리언스

ㅋㅋ 그렇네요.. 두루두루님 고민없이 신청하세요.. ^^ 저도 고민없이 고고~

디자이너

배포 크신 차세성님께서 겨우 5천포인트 더주고 생색 내진 않겠지요?

마일모아

Ink Bold, Plus는 1만을 더 준다는 예측입니다.

디자이너

그러게요. 근데 그 예측을 깨고 5천 포인트만 더준다면 패스해야겠지요?

사파이어 마스터 신청해서 이번주에 다받았는데 담주에 또 신청하면 무리겠지요!!

인생모이써

4달전에 잉크 리젝먹었는데.......

동굴서 수련중인데 참아야겠죠??ㅠㅠ

아직 두달 더 동굴에 있을 예정이라서요.........OTL

오클로스

오.. Ink Bold 연지 2달이 채 안되었는데.. 스펜딩 채우고 포인트 잘 받았구요.

저 딜이 뜨면 SM으로 매치해달라고 땡깡텍스트 날려봐야겠습니다.

유자님도 안 받아주시던데 Chase는 받아주려나.. 흠 :)

마음힐리언스

오클로스님.. 바다와 같은 마음을 가지신 유자님께서 설마 안받아주실리가요... ㅋㅋ 체이스는 땡깡징징신공으로 받아내시길... ^^

오클로스

벌써 유자님께 퇴짜맡고 마음아파서 끙끙대고 있는 중인데요..  모처럼 father's day 스페셜도 안 통하고, 유자님께 저는 찍힌 듯 합니다.  체이스는 꼭 받아내야죠. ㅎㅎ

마음힐리언스

유자님이 퇴짜를요?? ㅋㅋ 유자님 어서 나와주셔요~~~

유자

아, 제가 뭘 어쩄다고요!!! 저도 생활을 좀 해야지요!! ㅎㅎ

오클로스님, 이름표 땡깡도  받아드렸는데 왜 그러세요 ㅎㅎ (이름표 만들어 드렸습니다 ^^)

오클로스

음허허~ 마음힐리언스님의 적절한 어시스턴트로 유자님의 윤허를 받았네요.  역시 소문대로 유자님은 받아주시는군요.  꾸벅! 

왠지 제가 스페셜한 기분 :)  기분좋은 주말입니다!

마음힐리언스

ㅋㅋㅋㅋ

철이네

대머리 연지 11달 다돼 가니깐 플러스로 갈아탈 시기가 된것 같군요.

지난주에 연 퍼스널 카드들의 스펜딩 리밋이 샤프마 3천+블루캐쉬 1천이니깐 5천불 정도 더 쓰는것도 가능할것 같네요.

차 고칠걸 보험으로 안 하고, 그냥 카드로 질러야 하나요^^

준효아빠(davidlim)

철이님 3개월에 9천불정도 쓰세요?....

형님....앞으로 잘모시겠습니다.....

철이네

차를 캐쉬로 고친다면 가능하단 얘기죠.
사실 바닐라도 한달에 대여섯장 사니깐 잉크플/샤프마 스펜딩은 충분히 채울 수 있지만
나름 한 달에 카드 1장당 바닐라 하나, 잉크는 비즈니깐 2장을 맥시멈으로 하는 기준을 세워서 살살 달립니다.

만남usa

저번에 BBS님이 잉크 카드를 몇개 가지신것 같았는데...

잉크가 같은 사람이 두개를(잉크 플러스+ 플러스 또는 볼드 + 볼드) 동시에 소유 할수 있는가요???  기억이 안나네요..

가능하다면 좋은  딜 뜨면 하나 더 신청 할까 고민 하고 있습니다,,

전 작년에 연말에 볼드 취소 하고 ,플러스로 갈아 타서, 이게 안되면 만들수가 없군요...ㅎㅎㅎ

마일모아

네. 동시 보유 가능합니다.

만남usa

마일모아님께서 직접 답글을 황송합니다..

그럼 저도 가능성이 있군요..기다려 집니다..

과연 어떤 딜이 뜰지..ㅎㅎㅎ

우왕좌왕

저는 5월 14일신청해서 펜딩후 승인받았는데 징징거림이 통할지 모르겠네요;;

아깝다 10000포인트 ㅋ

꿀물

아.... 샤프 받은지 한달도 안됐는데 ㅠㅠㅠㅠ

비즈카드는 개인카드 발급시기와 상관없이 달려도 될까요???

스떼뻔

AA Master 4만 열려고 호시탐탐 기회를 보고 있었는데 신청 안하길 잘 했네요.

작년 9월에 볼드 열었으니까 갈아타도 문제 없겠죠?

아.. 기대됩니다. ^*^

apollo

주말을 즐거운 기다림 속에서 보내게 됬네요. 

이미 볼드와 플러스가 있는데... 가족들 동원해야 하나요? 

뿡뿡2

다들 즐거운 기다림을 하고 계시는 군요 ㅠ

학생이 저는 비지니스 이야기 나오면 먼 산만....

롱텅

5월에 발급한 잉크뿔카드, 곧 만포인트 낳아줄 생각에 흐뭇해집네요.

까망콩

저두요...  ㅋㅋ

말괄량이

겨우 만포인트 더? 너무 약한데요. 배로 더주면 좋겠네요. ㅎㅎ

jxk

75000에 500원 겁니다 ㅋㅋ 희망사항... ㅋㅋ 

CheapRabbit

카드 정말 안 열려고 했는데, 저 7만5천 amex gold biz하고 샤프마스터 잘 넘겼다고요. 근데, 또 고비가 오다니... 여건이 되시는 분들은 좋겠습니다.

duruduru

Here are four FTG predictions:

Rick

Rick predicts that the minimum spending requirements for the Ink cards will decrease. Currently, the minimum spend for the Ink Bold and Plus is $5,000 within three months, while the Ink Classic and Cashback cards require $3,000 spent within three months.

Howie

Howie predicts Chase will offer double points to Ink cardholders who shop at small businesses during the promotion.

FTG Staff

Our FTG staff sat down and decided amongst them that the sign-up bonus for the Ink Bold and Plus will increase to 75,000 points after $10,000 spent.

Ariana

I predict Chase will increase the sign-up bonus for the Ink Bold/Plus cards to 60,000 points. This may be wishful thinking, but Chase is long overdue for a mega promotion like the ones Amex has been throwing at us lately. I imagine if there is a higher sign-up bonus, it will have a higher spending requirement. We shall see.

디위

오늘 branch가서 UA만들려고 했는데 아침에 마모들어오니 이런 소식이!! ;-) 

NYC

막내 디위님

저처럼 일반 으로 발급 받지 않기를!!!! 꼭 시그니쳐 받기를!!!!!

ㅠ,.ㅠ 전 제것이 시그니쳐가 아닌 일반이라는거 오늘 알았습니다;;;;;ㅡ.,ㅡ; 힝.....

디위

헉 NYC님, 프로모션 다르게주나요 그럼?! 

NYC

아뇨..

5.5K / $1000 / 3month 똑같았어요..

그래서 시그니쳐인줄 알고있었죠;;;;;;; 근데 보통 비자를 줬더라고요;;;;; 판당고 프로모션 하다가 알게되었네요.

다른건 없고 다 똑같은거 같아요 근데 판당고 처럼 비자 시그니쳐 프로모션은 안되는거죠 뭐;;;;;;;;;;; ㅠ,.ㅠㅋ

기돌

NYC님 비자 시그너쳐 카드 이미 몇개 가지고 계시지 않나요? 뭐 보너스 포인트만 똑같이 제대로 주면 사실 비자 시그너쳐일 필요 별로 없죠. 괜히 크레딧 리밋만 5천 넘어야 하고 말이죠.

NYC

기돌님 안녕하세영^^

네.. 이번 UA 착각 포함 저희 부부가 4개 가지고있다고 알고있었는데 이제 UA 아닌거 알았으니까 3개 네요;;;; ㅠ,.ㅠ

영화 4장 이라고 생각했는데 어제 citi-AA 로 영화 봤으니 이제 3장 다 봤네요....ㅠ,.ㅠ 어헝헝헝.....ㅠ,.ㅠ

World War Z 는 한장 무료 못받고 걍 봐야겠어요~~ㅠ,.ㅠㅋ

말씀하신데로 시그니쳐라면 맘만 좋은거 같아요 한도 $5000 넘어가면 괜히 능력도 안되는데 한도만 많은거 같은 부담만;;; 혹은 왠지 돈 많은 착각을 불러와 충동 구매만;;;;;

즐거운 주말 보내세요^^

기돌

이미 많으시네요. 영화표 때문에 시그너쳐 카드가 많이 필요하셨더군요. 저희는 한번 밖에 이용을 못했는데 영화 많이 보셨네요.

시그너처 카드 아니면 나중에 카드 발급받을때 크레딧 리밋 옮길 여유가 더 있을 수도 있구요... 천불로 줄여도 되는 걸로 알고 있어서요^^

NYC

제가 영화를 미치도록 좋아해서요.....(아마추어 입니다만;;;;;;)

예술영화, 상업 영화, 단편 영화 등등 수면위로 올라오건 안올라오건 제 레이더에 잡히는것은 이유 불문 거의 다 봅니다..

학부 시절에 3일 정도(72시간 다 채웠었는지 넘겼는지 잘 기억이 안나네요;;) 몇시간도 안자면서 영화만 틀어 박혀 본적도 있고..

칸 영화제에 VIP 한번 초대 받아보는게 막연한 꿈입니다. 어렸을때는 영화관을 꼭 지어야지 하는 꿈도 있었습니다만.. 정말로 로또 되면 해볼려고요;;ㅋ

그래서 미디어 쪽 사업 (사업을 한다면)이나 비즈니스 (취직)에 관심이 매우 많습니다^^

기돌

NYC님 영화관 사장님 꿈 꼭 이루시길 바랍니다. 줄서면 공짜표 나올까요? ^^

NYC

마모 멤버쉽 카드를 만들겠습니다요. 한달에 1-2번 공짜? 이거 할까요;;;;;ㅋㅋ

아님 항공사와 제휴? 

ㅡ.,ㅡ;;;;;;;; 나 모라는거니;;;;;;; 너무 걸어다녀서 미쳤나 봅니다;;;;;;; ㅠ,.ㅠ

어렸을적에는 영화관이 단관 혹은 복수관이었는데 이제는 기본 10개관 멀티플렉스에 대형 영화관 체인이잖아요? 그래서 이게 막연한 꿈으로 바뀌었지요;;;;

근데 로또 되면! 정말 할겁니다.!!!!!

자~~~~ 저에게 번호를 불려주십시오^^ㅋㅋ

기돌

NYC님 이거 스크랩 합니다. ㅎㅎㅎ 나중에 딴소리 하시면 안되요~~~^^

NYC

고고고고!!!!!

날뚱이

01 12 25 33 45 /14 

114 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 262
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5226

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 37
  • file
updated 5225

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 55
updated 5224

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 307
updated 5223

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 24
updated 5222

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 574
updated 5221

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 171
updated 5220

[6/22/2024 오퍼끝?] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 208

Chase Southwest 카드들 85,000points 사인업 보너스 (6/26까지)

| 정보-카드 10

힐튼 Aspire/Surpass Refresh 되었습니다 (계속 업데이트 중)

| 정보-카드 318

Chase Ink 리퍼럴 보너스 40,000 --> 20,000 (2024 9월 3일)

| 정보-카드 8

타겟오퍼: Delta NLL 오퍼 (Gold 60K / Plat 85K)

| 정보-카드 44
  • file

유뱅 skypass card 사인업이 올랐네요...

| 정보-카드 215
  • file

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4185

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 28
  • file

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 38

Citi Business AA platinum 카드 신청 후기

| 정보-카드 12

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 197
  • file

Barclay AA 개인 카드 새 딜 떳네요. 첫 구매 후 60K + 추가 15K (연회비 첫해부터 $99)

| 정보-카드 204

Bilt로 Hertz President's Circle로 업그레이드 & National Executive Status Matching 하기

| 정보-카드 5
  • file

[BA 마일로 AA 발권] MR 어디에 쓰지? 고민하신다면 보세요 (ft. DFW <-> EGE)

| 정보-카드 39
  • file