MileMoa
Search

마일모아에 있는 체이스 리컨 전화번호, 출처가 어떻게 되나요?

이카루스, 2013-06-19 20:05:59

조회 수
추천 수

좀전에 댓글을 달다가 문득 궁금해져서요...

예전에 리젝레터에 쓰인 번호로 리컨을 했을때는 차갑게 딱 잘라서 안된다고 해서 끊었다가, 마일모아에 승인확인탭에 있는 체이스 리컨전화번호로 걸었더니 술술 잘 풀렸던 적이 있습니다.

물론 이게 우연의 일치, 혹은 CSR에 따른 케바케일수도 있는데.. 문득 저 번호가 어디서 나온걸까 궁금해져서요 ^^

888-245-0625 이 번호로 검색하니 다른 미국 블로그에서도 리컨 번호로 이번호를 알려주는데, 그때 제 리젝메일에 있던 번호는 달랐거든요..

혹..그 리젝레터에 있는 리컨전화번호는 '이미 리젝당한 사람들이 전화하는 번호'라는 식으로 분류가 되어 CSR이 이미 그렇게 인식하고 대화를 시작하는건 아닐까해서요.

뭐랄까, 그 CSR들은 리젝받은 사람들 전담반-이런식이랄까요?ㅎㅎ

그냥 정말 문~득 궁금해졌습니다ㅎㅎ 혹시 아시는 분 계신가요?

28 댓글

유자

리젝을 받아본 적이 없어서 그 전번이 뭔지......ㅋ =3=33  

아우토반

이렇게도 염장이 가능하군요...ㅎㅎ

기억하자 육이오

까망콩

ㅋㅋㅋ 유자누님... 염장댓글에 기억하자 625로 빵..... ^^

BBS

무찌르자 콩사탕

duruduru

살벌 게시판!

이카루스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고차원의 염장인데요ㅋㅋㅋㅋ

마음힐리언스

살짝 묻어가는 질문 드립니다..^^
리컨 전화의 시기 (?)에 대해서 궁금한게 있는데 일단 펜딩이면 무조건 전화하는건가요, 아님 체이스의 승인결과여부를 기다렸다가 최종결정후 (물론 리젝이겠죠) 전화하는건가요?

지난 일요일 잉크볼드신청했는데 아직까지 전 기다리라는 자동음성만 들리네요.. 리컨번호로 전화해야하나 기다려야하나 무척 고민입니다..^^

BBS

그냥 기다리다가 승인나는 경우도 있고요. 저는 당일날 아니면 늦어도 다음날 전화합니다.

마음힐리언스

오늘 오후에 한번 전화 넣어봐야겠네요.. 이제 3일지났는데, 펜딩중이니 신경이 자꾸 쓰이네요..ㅋㅋㅋ 감사합니다..BBS님!!

곰탱이

안녕하세요 마음 힐리언스님
저도 일요일날 신청했는데 아직까지도 별다른 말이 없네요. 화요일에 전화했는데 그때까지만 해도 리뷰를 하지 않았다고 하더군요. 다시 전화를 해봐야 하나 갈등입니다.

마음힐리언스

곰탱이님과 저, 한배를 타셨네요..ㅋㅋ 아직 저도 결과 2주안에 갈거다 뭐 이런 자동응답소리만... ㅋㅋ

전 있다가 오후에 한번 리컨 번호로 직접 통화해볼려구요.. 곰탱이님도...???

duruduru

참고로 예전에 게시판에 올라온 몇 고수님들의 사례를 보니까,

끊기있게 최대 두시간 정도는 기다려 주시다가 리컨 전화들을 하시더라구요.

BBS

ㅋㅋ

곰탱이

마음힐리언스님 지금 방금 통화해서 승인 받았습니다. 리컨전화는 항상 떨러요.. 일반적인 질문하고 바로 승인해주네요. 굿럭. 참 여긴 동부예요~~

마음힐리언스

오!! 곰탱이님 축하축하!!  저도 전화해봐야겠어요.. 그냥 기다리다가 목 빠질듯..ㅋㅋ 1-800-453-9719 이번호로 하셨죠???

저도 동부에요...ㅋ

곰탱이

네.. 목소리는 조금 무서운 여자였는데 형식적인 질문만 조금하고 문제없이 승인해주네요. 마음힐리언스님도 받으실겁니다. 업데잇 부탁드려요~~

마음힐리언스

야홋!! 저도 승인 받았습니다.. 저도 졸린듯한, 허스키한 중년의 여자분이 받았는데...ㅋㅋ 같은 사람인거 같아요..

첨에는 지금 high volume application 이라고 기다리라고 하더니, 좀 봐주면 안될까 하고 부탁하니까 봐주네요.. ^^

전 아주 디테일하게 물어보던데요? ㅋㅋ 비지니스 뭐하니, 연수입은 어느정도?, 직원은? 너 인컴은 등등... (미리 예상질문 준비해놓고 있다가 거침없이~ 대답해줬습니다..ㅋㅋ)

잉크볼드 승인됬구요, RUSH 딜리버리로 이번주안에 받을거 같아요~~~ 오 예~~ ㅋㅋ 

곰탱이

승인 축하드립니다!!

마음힐리언스

곰탱이님도 승인 축하드려요~~~ ^^ 고마워요!!!

유자

마힐님, 축하드려요^^ 

마음힐리언스

유자님!!!!! 늘 응원해 주셔서 감사합니다~~~~ ^^

BBS

ㅊㅋㅊㅋ....대박나시길!

마음힐리언스

BBS님 무한 감사합니다.. ^^ 체이스 비즈카드 득템했네요.. BBS님도 사업번창하세요!! ^^

BBS

축하혀유..

디자이너

마음힐리언스님! 곰탱이님! 승인 축하드립니다!! 

마음힐리언스

아, 디자이너님.. 감사합니다..^^ 이제 완소카드들이 하나씩 하나씩 지갑속에 자리잡네요...ㅋ

BBS

신청이 엄청 몰리긴 하나봐요.

어제 신청하나 한게 오늘 아직 시스템에 뜨질 않나보네요.

다시 전화해야 할것 같습니다.

이카루스

흑...ㅠㅠ 역시나 출처에 대한 얘기는 없고 다른 얘기들로 채워져버렸네요...ㅋㅋㅋ

Page 1 / 584
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 11667

힐튼 숙박권 취소후 재예약—-update

| 질문-카드 13
new 11666

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 4
new 11665

시티AA비즈 임플로이카드는 스펜딩에 포함이 안되나요?

| 질문-카드 9
updated 11664

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 9

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 19
  • file

첫 아멕스 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드 13

대학생 아이, 첫 신용카드 신청. 어떤 선택이 좋을까요?

| 질문-카드 46

아멕스 카드, 웰컴보너스에 최적화된 테크트리가 어떻게 되나요?

| 질문-카드 2

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 258
  • file

Estimated Tax 와 비지니스 카드

| 질문-카드 4

비즈니스 카드 추천 부탁 드립니다

| 질문-카드 4

애플제품 UR로 구매 허락 가능합니까? UR 1.5배 사용 관련

| 질문-카드 29

어떤 카드 열어야 할까요..?

| 질문-카드 2

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 18

힐튼 서패스 지금 만들기 어떤가요?

| 질문-카드 5

사파이어 셧다운 위험을 막기 위해 미리할 수 있는 것들?

| 질문-카드 9

델타 900마일리지 모자랄때.

| 질문-카드 5

Auto loan, lease 계약 등이 credit card 오픈하는데 큰 영향을 미칠까요?

| 질문-카드 6

Citi AA 비지니스 카드 인리 사유 어떻게 해석해야 할까요?

| 질문-카드 2

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 16