MileMoa
Search

IHG 프로모션 - 플래티넘 멤버 숙박시 5000 포인트 보너스

기돌, 2013-06-20 07:27:16

조회 수
추천 수

체이스 PCR 카드 가지고 계신 마적분들 많으실텐데요 플래티넘 멤버로 숙박시 5000 포인트를 주는 프로모션 이랍니다. 5000 포인트 쏠쏠한데요^^

여행 계획 있으신 분들 Hoilday Inn 도 한번 알아보세요.

관련글

프로모션 코드 등록 링크

IHG는 여러 프로모션 코드를 등록해서 한번 숙박으로 많은 보너스를 챙길 수 있는건 아시죠? 지금 등록 가능한 여러 프로모션 코드도 확인하시구요...

http://loyaltylobby.com/2013/06/14/ihg-rewards-club-summer-2013-promotion-guide/

다만 무작정 이것저것 모두 넣겠다고 하시면 안됩니다. 계정 닫히는 경우가 있다고 합니다. 둘러 보시고 적당한 선에서 몇개 골라 입력하세요.

이외에도 여러 프로모션이 있는데 저희 동네 근처 HI에서 숙박시 5000 포인트 지급 프로모션도 있나봅니다. 가격이 일반 가격보다 좀 비싸기는 (20불정도) 하네요. 금요일 $119...

이거 6월에 1박만 해도 일단 10K 포인트는 들어오는것 같은데요... 추가 프로모션 코드 등록하면 한 20K 도 가능할까요? ㅎㅎㅎ 하루 자러 가야 되나~~~

12 댓글

티라미수

IHG는 보너스가 참 많은 것 같아요. 그런데 저는 Chase IHG 카드받은지 1달이 지났는데도 아직도 status가 club이네여-_-;; 언제쯤 바뀔런지... IHG 프로모 코드는 대부분 60~90일 안에 숙박해야 적용되니까 너무 미리 등록하지 않으셔야해요~

기돌

티라미수님 말씀이 맞습니다. 일부러 너무 일찍 등록하실 필요는 없는데 이프로모션은 2013년 내내하는 프로모션인것 같아서 미리하셔도 상관없을거에요.

armian98

체이스 PCR 카드가 없어요. ㅠ_ㅜ

기돌

슬슬 하나 만드시죠. 메이저는 아니지만 꽤 쏠쏠합니다. 매년 1박 숙박권 좋구요. 두분이 모두 만드시면 매년 2박 숙박권에 보너스 포인트만 20만이니 보라보라 인터컨도 6박이 나오는...

아니면 기념일이나 생일등 특별한 날에 원월드님 후기에도 나오는 샌프란 인터컨 1박 하시고 클럽라운지 돈내고 이용하셔도 좋구요.

armian98

좋은 건 알지만 4월에 동굴에 들어간지라... ㅠㅜ 

아직 만들 카드가 있다고 좋아해야하는건가요? ㅎㅎ 

지금 잉크랑 사프 마스터도 침만 줄줄 흘리고 있습니다. 엉엉 두개면 UR이 십만인데~ 엉엉

기돌

마음은 급한데 카드는 많고 ㅠㅠ

전 컴패니언 제도 적용해 줄때 달리려고 싸웨 노려보고 있어요. 11월쯤에 만드려구요... 그동안 참아야 하다니 ㅠㅠ

iimii

HI 숙박시 5000포인트 받는 전제 리스트는 어디에서 찾을 수 있을까요? @.@  (설마 CA만 있는 건 아니죠?) 

기돌

홀듬킹

제가 알기론 이 프로모션은 골드에서 플래티눔으로 승급되면 5,000 준다고 하네요. ft에서 그렇게 봤어요 ㅜㅠ

기돌

그런가요. 프로모션 관련되서 자세한 설명이 없고 이렇게만 나와있어서...

5000 POINT PLATINUM BONUS OFFER

음... 그럼 너무 큰 기대는 말아야 할까요?

효린엄마

맞습니다. 저도 IHG와 통화해 보았는데 골드에서 플레티늄 승급자에게 주는 포인트라고 하더군요.

ysn

IHG는 뭔가 프로모션이 많군요. 최근에 PCR 신청했으니 Platinum Elite tier가 되면 그 때 예약해야 겠네요. ㅎㅎ

Page 1 / 161
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 3216

JW 메리어트 제주 후기와 패밀리 & 키즈프로그램 예약 링크 및 저녁 뷔페 씨푸드 로얄 후기

| 정보-호텔 22
  • file

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 42

태국 Krabi 반얀트리 호텔 후기

| 정보-호텔 13
  • file

[5/16/24] 발빠른 늬우스 - 힐튼, 오토캠프 예약 시작

| 정보-호텔 9

[5/14/24] 발빠른 늬우스 - 윈담 & Decameron 올인클 파트너

| 정보-호텔 5

Hyatt Ziva Cancun 후기

| 정보-호텔 7

FHR 날짜별 + 가격별 sort 검색법

| 정보-호텔 2
  • file

일본 교토의 하얏트 플레이스가 마성비가 좋네요

| 정보-호텔 6
  • file

래디슨 호텔 포인트 Choice Hotel 포인트로 2:1 비율로 전환 가능

| 정보-호텔 11

나리타 NRT 공항 힐튼 Hilton 셔틀버스 스케줄 (05/01/24)

| 정보-호텔 1
  • file

캐피탈원에서 premier collection 호텔예약하면 $200 할인해주네요 (12/31 or until supplies last)

| 정보-호텔 58
  • file

IHG 숙박권 만료되는것 40,000 포인트로 받았네요

| 정보-호텔 94

(02/26/2024 Update) 한국 메리엇 프로퍼티별 기카 사용 가능 여부: 불가 6, 미확인 2

| 정보-호텔 113

미세 팁) 자녀들이 있으신 분을 위한 신라호텔 예약 팁

| 정보-호텔 18

(아멕스오퍼) Marriott Bonvoy: $300+/ $100 or $120 back

| 정보-호텔 215
  • file

달라스 Ritz Las Colinas & 캡원 라운지 후기 (feat. 친절한 한국분들)

| 정보-호텔 8
  • file

파크 하얏트 도쿄가 공사로 닫고 25년 10월에 오픈한다고 해요 (Park Hyatt Tokyo)

| 정보-호텔 1

마모인의 Mother’s day 선물 (feat Hilton point)

| 정보-호텔 2
  • file

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 105

아침으로 쌀밥나오는 가성비 오사카 호텔- Holiday INN Express Osaka City Centre Midosuji

| 정보-호텔 23
  • file