MileMoa
Search

.

Livingpico, 2013-06-30 15:03:47

조회 수
추천 수

.

142 댓글

Comment Page Navigation

초장

와플 축하드립니다.. ㅋㅋ

철이네

와플을 음미하시는군요. 축하드립니다.

Livingpico

대기하시다가 드셨순요. 축하드립니다.

제글에 제가 먹으면 안되는것 같아, 보고도 기다리고 있었습니다. 이번엔 약간 누룽지 맛이 나시겠습니다.  좀 걸렸어요. ㅋ

duruduru

쩝.....

철이네

이쑤시개 드릴까요?

ugowego

아틀란타분들 오프모임에 대한 애정이 대단하십니다. 시작도 하기전에 와플을

와플고수 초장님과 철이네님이 축하를 직접 달아주시네요.

축하드립니다. 모임 잘 가지세요.

Livingpico

유고위고님, 좀 있다가 뵙겠습니다. 엥??? ㅎㅎㅎ

ugowego

엥? ㅎㅎㅎ

조금만 더 있다가 뵙겠습니다. ^__^

Livingpico

제가 아직 캘리 두 도시 번개의 감동에서 못 깨어나고 있는것 같습니다. ㅋㅋㅋ

철이네

운전하고 가시는 중이에요? 안전운전 하시어요.

Livingpico

개스는 프리덤이예요~~!!!

초장

프랑카드 다셔야지요... 104번 다리에... ㅋ

Livingpico

거기 요즘 공사중이라, 그거 달려면 힘들어요. 주지사가 허락도 잘 안해주고요~~!!!ㅋㅋ

Livingpico

맛있게 준비된 중식 코스요리 먹고서, 커피, 팥빙수, 버블티 먹으러, 커피집에 왔습니다!!!
우리 모임 환상입니다!!!

ugowego

수요일은 한식, 목요일은 순대국 or In-Out, 금요일은 일식 토요일은 중식으로......

환상의 모임을 즐기시는군요 리빙피코님!!! 굉장히 바람직한 식단입니다. 많이 부럽습니다.

Livingpico

목요일엔 순대국 먹었습니다.

In & Out은 달라스에서 먹으러 가야겠네요~~!! 엘에이와 맛이 같으려나요??

낼은 뭘 먹어야하나 고민입니다~~!!

유자

그 환상의 모임 후기 기다리고 있을랍니다 ^^

초장

3차 가야하는데 수다 떤다고 끝이 없네요... 목도 좀 쉬는 것 같고.. ㅋㅋ

Livingpico

아~~...
이제 3차도 마무리 분위기입니다!!!
오늘 정말 좋았는데... 후기는 내일쯤... 새 총무님이 올리신다 하셨습니다. ㅋㅋㅋ
(주의) 단단히 준비하시고.. 꼭 식사하신 후에, 저희후기를 보세요!! 아니면, 미쳐버리실 수도 있습니다.

유자

이제 마무리시라고요? 아니 대체 거기 몇 시인데 ......ㅎㅎㅎㅎ

아주 거한 모임을 가지셨군요 ^^

새로운 총무님은 누구실까요?? ㅎㅎㅎ

Livingpico

오늘은 안하던 3차까지 와서 좀 걸렸네요.ㅋ
새 총무님은...
후기 보시면 아실거예요.. ㅎㅎㅎ

유자

아오!! 내일까지 어떻게 참아요!!! (저 이럴 때 성질 좀 급함 ㅎㅎ)

초장

그래도 참으셔야해요.. ㅋㅋ
후기에서 해방된 초장입니다.. ㅋㅋ

유자

일단 초장님이 총무님은 아니시군요 그럼 ㅋㅋㅋ

철이네

새로 오신 만마일님은 아닐것 같고. 새 차 사신 분? 아님 여름이니깐 써머힐님? 다~잘하실 것 같은 다님? 궁금해 죽습니다.

초장

아직 답이 없네요.. ㅋ

호텔에 들어 왔는데 잠도 안오고... ㅋ

오늘 16명이 모였으니 5명 빼고 11명 후보 남았네요...

참고로 16명에는 양념들 포함입니다...

유자

와우.. 많이 모이셨네요? ^^

Livingpico

오시기로 하셨던 분들 모두 오셔서, 아주 알찬 모임 했습니다. ㅋ

저도 아님니다.

duruduru

혹시 예상을 뒤엎고 된장님이나 misatlanta님?

유자

그럼 아나콩콩님?? 중부님? 공기님이신가......^^

거기 지금 낼 아니에요?? ㅎㅎ

Livingpico

저도 아니구요~~!!ㅋㅋㅋ 

오늘 오신 분들중에 새차 사신분이 두분이라..ㅋㅋ 

찾으시는 그 분은 지금쯤 "코~~!!"자고 계실것 같은데.. 우리가 이렇게 찾는거 모르실겁니다.....ㅋㅋ

유자

홀씨님이요??

이럴수도 있군요. 땡

유자

워메!!

그럼 민들레님, 요다님, 만마일님, 윈터힐님, 오!!! 진짜 두루님 말씀대로 미스아틀란타님이요?^^ (이제 다 나오셨죠?? )

초장

민들레님 댓글에 안나왔는데요?

헐... ㅋ

유자

아...... 민들레님이신가보다 ㅎㅎㅎ

초장

제가 힌트를 좀 심하게 드렸나요? ㅋㅋ

졸리신 것 같아서... ㅋ

유자

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ^^

저도 이제 맘 편히 가서 자야겠어요 ㅋㅋ

철이네

저도 궁금증이 좀 풀려서 일찍 잘 수 있을것 같아요.

Livingpico

앗... 초장님, 반칙!!!

Livingpico

홀씨님 일찍 주무시는건 어떻게 아셨대요??? 하지만, 그분도 아닙니당~~~!!! (홀씨님 오늘 늦은 시간까지 무리하셨습니다.ㅋ)

전 이제 자러 갑니다. =3=3=3===333

142 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3844
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115305

아시아나 왕복 ICN-LAX 이코노미/비즈니스를 섞어서 발권하는 방법은 전화통화뿐일까요?

| 질문-항공 3
new 115304

이전직장 401k 현직장으로 옮기기 or Fidelity로 옮기기

| 질문-은퇴 7
updated 115303

온라인 팩스 서비스 추천 HelloFax.com

| 정보-기타 104
  • file
new 115302

히드로 (Heathrow) 공항 이른 아침 도착. 쉴 곳?

| 질문-기타 5
updated 115301

호텔 팁 요구: 요즘은 이런것이 일반적인 건가요? 아니면 제가 까탈스러운 걸까요?

| 잡담 30
  • file
updated 115300

한국 호텔 어매니티 or 할만한 것들 질문 (콘래드 vs Jw반포 - with 5살 아이)

| 질문-호텔 13
updated 115299

한국에 온다는 것

| 잡담 40
updated 115298

렌트카 빌린 곳 말고 다른 곳에서 리턴하면 추가 Drop fee가 있나요?

| 질문-여행 9
updated 115297

JFK 에서 8 시간여 남는 시간 어디를 가야 할까요?

| 질문-기타 54
updated 115296

카톡 오픈채팅 미국에서 새로 가입이 안되나요?

| 후기 3
  • file
updated 115295

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 586
updated 115294

클리어+ (Clear Plus) 무료로 가입하고 100불 돌려받기?

| 정보-기타 12
  • file
new 115293

아멕스 체킹으로 받는 포인트를 항공사로 넘길려면 도란스 카드가 필요한가요

| 질문-카드
new 115292

7월 제주도 호텔 예약: 호텔 추천 부탁드립니다

| 질문-호텔 2
updated 115291

[24년 6월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 355
  • file
updated 115290

티웨이항공 11시간 지연사태 보면서 느낀 점

| 잡담 28
updated 115289

한국 모발이식 상담 후기

| 잡담 19
updated 115288

[7/17/24까지] 아멕스 델타 (Delta) 카드 개인, 비지니스 프로모션: 개인 최대 95K, 비지니스 최대 110K

| 정보-카드 22
  • file
updated 115287

한국국적 포기후 복수국적 아이의 한국통장

| 질문-기타 9
updated 115286

삼성 갤럭시 플립5 bezel 이 부러졌는데 혹시 다른분들은 괜찮나요?

| 잡담 18
  • file
updated 115285

자동차 보험료 실화입니까?

| 질문-기타 43
updated 115284

한국과 일본 여행 후 간단 후기

| 잡담 16
  • file
updated 115283

카운터 팁 통을 훔쳐가는 놈.놈.놈들....

| 잡담 28
updated 115282

한국 비거주자에서 거주자로 변경시 부동산 양도세금 문의

| 질문-기타 7
updated 115281

(질문) 분리발권/HND/1시간10분 레이오버/ANA

| 질문-항공 27
new 115280

체이스 잉크 비지니스 프리퍼드 100K -> 120K (soon)

| 정보-카드 13
updated 115279

Hyatt 하얏트 멤버 보너스 선택 어떤걸 하시나요 ?

| 질문-호텔 14
  • file
new 115278

아시아나 동일한 항공편, 항공사에 따른 유류할증료 차이? $280 vs $50

| 질문-항공 1
updated 115277

조지아주 인터넷 회사 어디가 좋을까요? (AT&T or Xfinity?)

| 질문-기타 11
updated 115276

Bilt 카드 관련 웰스파고가 손해를 보고 있다는 기사

| 정보-카드 14