MileMoa
Search

아마존 아이템 가격 history 차트로 보여주는 사이트에요 =)

페데로, 2013-07-08 23:44:02

조회 수
추천 수

http://camelcamelcamel.com/

얼마전 알게된 사이트인데 Amazon 에서 포인트 적립을 더욱 열씸히(?) 하게 만들어주네요.. ㅜㅜ ㅎㅎㅎ

아이템 가격 history 검색, 하루, 한주간 가장 많이 가격이 떨어진 아이템 검색 등등 

유용하게 잘 사용할수 있을듯 싶네요 @_@)~

예)

Amazon price history chart for Canon EOS M 18.0 MP Compact Systems Camera with 3.0-Inch LCD and EF-M18-55mm IS STM Lens

8 댓글

마일모아

정보 감사드립니다만, 마일모아에 없는게 없을리가 없잖아요? ㅋㅋ

https://www.milemoa.com/bbs/board/99545

딸아들아빠

ㅋㅋㅋ 역시 검색의 생활화...

근데 올려주신 canon 카메라는 몇 달사이에 반이상 가격이 떨어졌네요. 혹시 이걸 알려 주실려고?

페데로

카메라 질문 게시물에 뎃글올리다가 

이 사이트 사용하던김에 올리게됬는데 제가 한발 늦었네요  ㅎㅎ

쿨대디

저 근거 있는 자신감!!
--
이 사이트를 알고나서 소비가 좀 줄었다는...
"아... 지난 주까지 $5이 더 쌌는데... 안 사!!"하면서요.

대신 생필품도 안 사게 되어 잔소리 좀 듣게 된다는 부작용이...
"아그냥 진작에 사자니깐!!!"

유민아빠

ㅋㅋㅋ 절대 공감~

페데로

저도 아마존에서 주문하게되는 생필품목록은 하나하나씩 늘어나는데 오더 기간은 점점 뜸해지네요 ㅋㅋ

PHX

"마일모아에 없는게 없을리가 없다"는 없는게 있다라는 말인가요. 막 헤깔립니다 ^^
부정+부정+부정 = 부정으로 계산했습니다 :)

페데로

앗 한발 늦었군요... 

역시 마일모아입니다! ㅋㄷ

Page 1 / 1210
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 24185

[6/13/2024 온라인 오퍼 종료] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 228
new 24184

오사카 호텔(웨스틴 오사카, 리츠칼튼 교토) 간단후기

| 정보-여행
  • file
new 24183

체이스 잉크 비지니스 프리퍼드 100K -> 120K (soon)

| 정보-카드 9
new 24182

Bilt 카드의 미래

| 정보-카드 8
updated 24181

허리의 통증을 유발하는것은 같은 자세로 계속 앉아있는것이지 나쁜 자세가 아니다?

| 정보-기타 13
updated 24180

어설픈 카우아이 (Kauai) 맛집 식당 정리... 추가 추천 부탁드려요.

| 정보-기타 40
updated 24179

클리어+ (Clear Plus) 무료로 가입하고 100불 돌려받기?

| 정보-기타 11
  • file
updated 24178

버라이즌 딜 - Any old smart phones trade-in credit at $ 830

| 정보-기타 22
updated 24177

한국 피부과 성형외과 및 화장품/텍스프리 간단한 정보

| 정보-기타 47
updated 24176

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 585
updated 24175

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 211
updated 24174

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1305
  • file
updated 24173

Mint 가 서비스 종료 하네요 ㅠㅠ (민트 모바일이 아니에요)

| 정보-기타 78
  • file
updated 24172

파랑새+바닐라리로드 -> PayPower+reloadit

| 정보-기타 49
updated 24171

Weee! 아시안 식료품 배달 앱 리퍼럴($20) 및 후기

| 정보-기타 295
updated 24170

나도 몰랐던 내 돈 주정부 미청구 재산 / Unclaimed Property 찾아가세요

| 정보-기타 99
  • file
updated 24169

(2024 7-9월, 5% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Gas stations, EV charging, Select live entertainment & movie theaters

| 정보-카드 86
updated 24168

Gas 영수증 스캔하고 캐쉬백 받는 GetUpside 괜찮네요~

| 정보-기타 403
  • file
updated 24167

T-mobile 티모빌 Tuesday에서 아디다스 30% 쿠폰 받으신 분들 할인제품에도 쿠폰이 적용되네요

| 정보-기타 2
  • file

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 182