MileMoa
Search

3만불 투자해서 UA 플랫 받고 1 밀리언 마일리지 받는거라는데...

https://w.wallandmain.com/miles?reg=true

마적단분들 중에 하실분 계실까요?

29 댓글

duruduru

돈도 나중에 돌려주나요?

기돌

자세히 안봐서... 돈 돌려주는지 어떤지 모르겠어요. 죄송합니다. 두루님... (왠지 돈 안돌려줄거 같기는 합니다만)

개골개골

좋은건가 싶어서 해볼랬더니 그냥 플랫은 Wall&Main에서의 등급이고 UA와는 아무 상관 없는거네요... 걍 $30,000에 1m 마일 받는거라서 패스... 라이프타임 1k라도 주면 덥썩 물어버릴텐데요 ㅋㅋ

스크래치

역쉬 베이의 재력가..

기돌

아 플랫은 아무상관 없는거였군요. 그냥 돈내고 1M 마일 받는거군요.

MultiGrain

기돌님 하셔야겠네요.

NY99

기돌님만 하셔야...222

기돌

전 원월드님 한번 해보시라고 찔러본거였는데 ㅎㅎㅎ

MultiGrain

택도 없는 걸로 찔릴 분이 아니죠. ^^ ㅋㅋㅋ

스크래치

ㅇㅇㄷ님께 기돌님 지금 팽 당하고 계심 ㅋㅋㅋ

MultiGrain

팽 당하기 전에 제목 고치세욧 !!!

기돌

제목 고쳤습니다. 휴우~~~ 입잘못 놀렸다가 팽당할뻔 했어요 ㅋㅋㅋ

MultiGrain

ㅇㅇㄷ님 보셨으니 기~~~ ㅋㅋ

기돌

이런~~~ㅠㅠ (입 잘못 놀렸다가 된통 당합니다 ㅋㅋㅋ)

스크래치

때마다 잘 걸려드신단 말야...

wonpal

3만은 좀 쎄네요. 1만5천불이면 생각해 볼텐데.....ㅎㅎ

스크래치

어디 계신데 요렇게 불쑥불쑥 나오시는지 ㅋ

wonpal

BBQ는 좋아하긴 하지만 쑥은 좀...구워먹기가..

NY99

역쉬 단위가 커야 합류하시네요...^^

wonpal

아니 아니 그게 아니구요......

그냥 어쩌다 보니....ㅎ

oneworld

그러게요 마일당 3.3센트라서.. 패스.. 1.5센트면 저도 하곘지요 ㅋㅋ

기돌

헉 원월드님 봐 버리셨군요. ㅠㅠ 제목을 너무 늦게 바꿨어요^^

oneworld

네네 바뀌기 전꺼 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

스크래치

"네네" ㅋㅋ 기돌님..이거 실제상황에서 어떻게 들리는지 아시죠? ㅋㅋㅋ

wonpal

두 분은 아직도 XX님이세요? 기 브라덜스 끼리는 기돌아 기스야 하시면 더 보기 좋을것 같은데........ㅎ

김미형

브라덜스면 기돌아, 기스형님 이 아닌가요? 친구 사이라는데 아무래도 아닌것같아요. 

wonpal

네 횽님

기돌

헉... 정말 실제 상황 생각하면서 들어보니 "네네~~~"... 식은땀이 납니다.ㅠㅠ

ㅇㅇㄷ님께 찍힌 건가요 ㅠㅠ (의도는 그냥 저런 딜은 원월드님 정도 되어야 덤벼 볼 수 있을 것이다... 뭐 이런뜻이었는데...  망했어요 ㅎㅎㅎ)

롱텅

ㅇㅇㄷ님은 저만 찍으신 걸로 압니다. --;;

Page 1 / 769
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 15367

마적단님들아, 그 길로 가지마오!!!

| 잡담 13
  • file
new 15366

ANA 마일이 3년이 지나 expire 되었습니다.

| 잡담 1
updated 15365

캘리포니아 살기

| 잡담 55

???: 정리를 못하면 박스에 잘 넣어놓기라도 해라 (청소/정리 이야기)

| 잡담 36
  • file

호텔들 직원들 전화하다 말고 끊는거 너무 화나요.

| 잡담 28

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 26

3년 만에 계획한 여행을 취소한 사연

| 잡담 5

<5월을 보내며> 영화 "3:10 to Yuma"

| 잡담 2
  • file

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 64

코스트코에 김밥이 드디어 리필되었습니다..

| 잡담 12
  • file

민트 모바일 셀프 리퍼럴 꼼수 (같은 번호 유지할려면 추가 eSIM 지원 되는 핸드폰 필요)

| 잡담 3

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3432
  • file

빅파마 인더스트리 연구원의 삶이 궁금합니다.

| 잡담 8

부동산 투자후기 (1)

| 잡담 33

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 16
  • file

민트모바일 $15 리퍼럴 릴레이

| 잡담 89

휴가를 가는데 너무 걱정이네요: 지사제 추천 부탁드립니다

| 잡담 29

개똥을 안 치우는 사람이 있습니다. 어떻게 하면 좋을까요?

| 잡담 44

Ricoh Gr3 사진 (결과)

| 잡담 347
  • file

질문: 데빗 카드만 쓰는 삶

| 잡담 71