대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
뉴욕 Andaz 5th Ave BRG 후기

마법처럼 | 2013.07.19 09:20:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 

마일모아 덕분에 저도 BRG 방금 한번 진행해봤습니다. 

이거 되게 뿌듯하네요 ㅎㅎ 감사합니다 모든 선구자 여러분

7/27~31까지 맨하탄에서 하얏계열 숙박을 계획하고 있는데,

하얏플레이스가 가격은 비교적 저렴하나 다이아 티어 혜택이 별로 없다고들 하시고..(트라이얼 중입니다)

Andaz가 욕심이 나는데, 웹사이트 가격은 advanced purchase가 375, 일반 가격은 395가 최저네요.

혹시나 하고 마일모아에서 배운 trivago를 돌려보니 otel.com 에 329.45가 떡하니 뜹니다.

바로 전화해서 얘기했더니, 체크좀 해보겠다고 한 10분 정도 기다리게 하더니

예약 진행해 주었습니다. 20% 할인받아서 263.56에 최종 예약되었네요.

어머님과 여동생이 지낼 곳이라, 저는 잠깐 들렀다 오기만 할 것 같습니다만

구글링해보니 괜찮다는 평이 많아서 땡잡았다 생각하고 있습니다 ㅎㅎ

마일모아 감사합니다~

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,693] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색