MileMoa
Search

CVS 3불 받아 가세요. (쿠폰) EXP. 07/31

초롱, 2013-07-22 06:48:02

조회 수
추천 수

지난주에 시원한 음료수 잘 찾아 드셨다고 글 올려 주셔서 정작 저는 못마셨지만 덩달아 시원해 지는 이상한(?) 일이 있었습니다.

혹시나 저처럼 못찾아 드신분들과 지난 주에 드신 음료수로 더위가 해결 안되신 마적단을 위해 다시 쿠폰이 올라왔네요.

7월 31일까지 유효 합니다.

쿠폰  <<ㅡㅡ  그림 파일이 아니라 이 링크페이지를 프린트 하셔야 합니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

7월 24일 까지 유효한 프린트 쿠폰 이고요 리워드 카드 있으셔야 사용 가능합니다. 삼불때문에 따로 가기는 좀 뭐하고 바닐라 사러 가실일 있으시면 시원한 음료수로 더위 좀 식히세요.   ㅎㅎ

두분이 같이 가시면 총 육불이네요.

쿠폰  <<ㅡㅡ  그림 파일이 아니라 이 링크페이지를 프린트 하셔야 합니다.

32 댓글

쟈니

이건 얼마 이상 사야 할인되는게 아니라 그냥 3불짜리 사도 적용이 가능한 건가봐요? 감사합니다

초롱

분위기상 삼불이 안되어도 적용 가능해 보이는데요..   

롱텅

분위기상 서북미쪽 골탕먹이는 글입니다. ㅋㅋ

초롱

이열치열이네요..   ㅋㅋ

만남usa

바닐라 파는곳 확인 하러 갈려고 하는데...

가지고 가서 음료수라도 하나 들고 와야 겠네요...

그런데 이제 저희 동네는 바닐라가 완전히 사라져 버렸네요...

저희동네 CVS 매장 매니져 만나서 다음주 오더할떄 바닐라 재고가 하나도 없다고

있지말고 꼭 오더 해달라고 얘기는  했는데...다시 들어 올지는 모르겠네요...

암튼 초롱님 잘 사용 하겠습니다...

다시 들어 올지는 모르겠네요...

초롱

7-11 이 우리의 친구가 되어 줄거에요..      ㅎㅎ

만남usa

안그래도 어제 저희 옆 동네 7-11를 갔는데 바닐라가 걸려 있더군요...

너무 너무 기쁜 마음에 바닐라 두장을 들고 가서 한장은 자유로 다른 한장은 잉크로 결제를 할려고 했더니..

단 칼에 거절 하더군요...

이건 캐시 밖에 안돼....이러면서

어 !  우리 친구가 이거 카드도 7-11에서 샀다고 하던데 라고 슬 밀어 봤는데...

몰라 우린 캐시로만 팔라고  지시 받았어 이러더군요....

Az

저도 이리저리 가는길에 두군데를 가봤는데 똑같은 말 들었습니다. 한번은 될 뻔 했는데 체이스에서 디클라인해서 안됐었던것 같아요.

apollo

제게도 같은 그림의 쿠폰이 메일로 왔네요.....올려 주셔서 감사합니다.

바코드가 같은것으로 미루어, cvs 카드만 있으면,  cvs카드당 3불씩은 가능해 보이는데요..

cvs에 가면 즉석 쿠폰발행기가 나름 짭잘?해서,........   tip :  전 가족모두의 카드를 한군데 묶어서 다닙니다.^^

초롱

뽑기 잘하면 인형도 나오고 그러나요???    @..@

apollo

ㅎㅎ 아직 인형은,,,               주로 초코렛, 샴푸등에서 살림장만을...

세일가에서 추가로 할인... 대략 1불아래짜리로 쓸만하네요. 집에가면 칭찬 받아요^^

PHX

"집에가면 칭찬 받아요" 글을 읽으면서 웃음이 지어지면서, 슬퍼집니다 ㅠ.ㅠ

철이네

어제 천불어치 샀는데 아깝네요.

24일날 무조건 가봐야겠어요.

한 장 남은 바닐라가 3일동안 안 녹고 남아 있을련지 모르지만요.

초롱

천벌 사신거 보관 하시려면 큰 클라젯 사시러 아키아 한번 가셔야 겠어요. 이래저래 돈쓸일이 많으시네요 ㅎㅎ

철이네

ㅎㅎ 수정했어요.

이번에 가면 옷도 파는지 한번 볼께요.

JJHH

이 쿠폰 안되네요....... 쿠폰이랑 리워크 카드 번호가 맞아야한데요. 바닐라 있는 CVS에 20분 걸려서 갔는데 바닐라 다 팔려있고. 음료수 두개 들고 갔더니 쿠폰 안된다고 해서 그냥 돈 내고 왔네요..ㅡㅡ;

Allison

감사합니다.. 제가 좋아하는 하겐다즈 사먹으러 가야겠어요 ^^

4Rang

주전부리 하나 골라왔습니다. 바닐라와 함께...바코드 찍더니 할인되더군요. 감사합니다.

제제군

쿠폰 감사해여 오늘까지 20%쿠폰이 있어서 올려주신 쿠폰하고 엑벅하고 해서 와이프 화장품 잘샀습니다.어떤분이 짱밖아 놓은 바닐라도 한장 들고 왔네요 ^^;;

최선

회사 옆에 cvs에서 아주 유용하게 잘 사용했어요. 감사합니다.

유민아빠

바닐라 사러 들어간 CVS에서 아주 비싼 음료 하나 공짜로 쓱 하고 왔습니다.... ㅋㅋㅋ

잘 사용했습니다. 

철이네

CVS에서 옷도 파네요. 마음에 드는 디자인이 없어서 그냥 바닐라랑 futuro만 샀습니다.

최선

점심 먹고 또 써봐야겠네요.. ㅎㅎ 재미가 솔솔해요 감사합니다

아이스모

저는 저번에 실패했는데요. 왜 안된다고 할까요? ㅜㅜ

만남usa

저도 제 카드로는 저번에 안된다고 나오더군요,,,그래서 와이프 CVS카드로 해볼까? 하고

와이프 CVS카드도 없고 번호도 몰라서 그냥 집 전화 번호로 등록 했ㅇ르것 같아서 집 전화 번호 불러 줬더니

와이프 카드로는 되는지 OK하더군요..그래서 커피 랑 음료수 3불 어치 가져 왔습니다..

Az

저도 두개 카드중 이메일 받았던 카드는 됐고 나머지 하나(와이프꺼)는 안됐었는데요 그냥 아무말 안하고 배째라 있으니 수동으로 해주더라구요.

철이네

이거 또 되나봐요?

와이프한테 소다 좀 사달라고 부탁했습니다. 가는 김에 v 아이스크림도 좀^^

초롱

소다는 왜요??     달고나 만드시게요?   ㅎㅎ 

초롱

어제 갔다 왔습니다. 같이 갔던 사람이 먼저 3불 쿠폰을 썼는데 2불짜리 리워드 쿠폰이 다시 나온거에요.. 그래서 저는 이불 + 삼불 해서 총 오불 할인 혜택 받고 왔습니다.      윈덱스를 사서 2불 쿠폰의 주인차 유리창을 닦아 줬더니 좋다고 하더군요.. ..     

마적단님들 유리창도 좀 닦아 드리고 싶은데... ㅎㅎ 

티라미수

저는 저번엔 바빠서 못쓰고 이번엔 가서 사용을 했는데요. 주전부리 넘 많이 샀다는ㅋ 초콜렛에 견과류에 냉동스파게티까지 샀는데 다 넘 맛있군요. 근데 5불짜리 쿠폰을 또주네요. 그래서 원래 월마트에서 9.99에 사려던 아웃도어의자 걍 CVS에서 14.99인데 사려고요.

쿠리

쿠폰 이용 잘 했습니다. 감사합니다. 스벅 아이스 커피 buy 1 get 1 free coupon 을 이용해서 쏠쏠히 마셨습니다. 오늘 가실 분들 냉장고 한번 열어봐주세요 :)

WOWHAM

CVS에서 하겐다즈 아이스크림 세일하는거 같던데..ㅋㅋ 커피맛으로 하나 사먹어야 겠네요 감솨합니당~~

Page 1 / 400
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7993

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 141
updated 7992

2024 7월 문호 f2a 소폭 전진 eb2/비숙련/eb4 소폭 전진 eb3 일반 1년 가까이 후퇴

| 정보-기타 255
new 7991

버라이즌 딜 - Any old smart phones trade-in credit at $ 830

| 정보-기타 4
updated 7990

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1300
  • file
updated 7989

EB2 (대학교 교직원) I485 준비 서류 리스트 공유

| 정보-기타 12

Bank Bonus | U.S. Bank | Checking $500 + Swagbucks $60 | 6/27 종료 | updated on 4/9/2024

| 정보-기타 672
  • file

자동차 리스 정보

| 정보-기타 137
  • file

미국 딸기랑 블루베리는 역시 이게 최고네요

| 정보-기타 18
  • file

[6/23/22] 발빠른 늬우스 - 아멕스 비지니스 체킹 뱅보 (2만 MR)

| 정보-기타 49

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 20

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 34

알뜰폰 USIM(유심)->eSIM(이심) 변경 팁 (미국 아이폰 15)

| 정보-기타 9

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 143

사리/사프/체이스 doordash 60% off x3

| 정보-기타 18
  • file

샌프란 USCIS 오피스 시민권 타임라인과 이름변경 과정 공유

| 정보-기타 1
  • file

치과에 대한 오해 (1) - 필링(땜질), 크라운은 얼마나 단단한가

| 정보-기타 66

여행 가방 추천: 코스트코에서 파는 $129짜리 2-piece luggage (hinomoto + ykk)

| 정보-기타 1

미국에서 한국으로 송금할때의 Tip!

| 정보-기타 68

2024년 5월, 한국 번호 없이, 듀얼심으로 개통한 우체국 알뜰폰

| 정보-기타 12

애들이랑 집에서 씨름하지 말고 온라인수업 (Outschool) 후기 및 릴레이 Refer:아멕스오퍼사용가능

| 정보-기타 125
  • file