MileMoa
Search

citi online account관련 문의(personal vs. biz 는 별도?)

OP맨, 2013-07-26 05:03:59

조회 수
추천 수

나름 열심히 검색 단어를 넣어서 찾아보려 했으나 없는 듯 하여 또 질문 올립니다. citi Hilton별도..정도의 정보는 찾았습니다만...

와이프 이름으로 citi AA biz master를 신청해서 받았는데요..기존 citi는 50K AA Platinum select 딱 하나 있습니다.

activation하고 원래 있던 online 계정에 추가하려 'Link an Account'메뉴로 들어갔는데 안되더군요..

그래서 SM을 보냈더니 아래와 같이 왔네요

Dear Valued Client,

We appreciate the opportunity to assist you.

We regret any confusion or inconvenience. However, your Personal Citi Credit Card can be registered and managed online at the Citiicards.com website. Although, both your business and personal credit card use the same Citicards site, the platform are different. Unfortunately it will cause two different User Id's to access both account.

결론은 online account를 따로 가지고 있어야 한다는거 맞겠지요?

앞으로 좀 불편할 듯요

4 댓글

까망콩

저도 sm 보냈는데 안된다고 날라왔어요. 근데 저는 첨에 퍼스널 등록하고 담에 다시 비지니스 등록하면서 실수로 같은 아이디로 했거든요... 그랬더니 비지니스로만 로그인이 되고, 퍼스널 어카운트는 이제 다시 등록도 안되고 열리지도 않아요. 이뤈.... 전화해서 해결봐야 할 듯 싶어요. ㅠㅠ

OP맨

난감하시겠네요..잘 풀리셨으면합니다.

그냥 아이디 하나 더 만들어야겠습니다.

유자

아이구!! 그럴 수가 있군요. 번거롭게 됬네요;;

쟈니

네.. 불편하긴 하더라구요. 게다가 비지니스 계정은 아이디에 숫자도 넣어야 하고, 암호도 좀 더 복잡하게 해야하고... ㅎㅎ

Page 1 / 587
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 11728

엉불 3장 가능할까요?

| 질문-카드 41
updated 11727

리츠칼튼이 또 새로운 PP 카드를 보내줬어요.

| 질문-카드 9
updated 11726

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 307
  • file
new 11725

크레딧카드 갯수와 리밋은 어느 정도로 관리를 해야 할까요?

| 질문-카드 18
updated 11724

체이스 카드 수령 전에 애플페이 사용 가능한가요?

| 질문-카드 4
new 11723

첫인사와 질문 (Chase Marriott )

| 질문-카드 3
new 11722

한국 병원 수술비 지불: 한국계좌 송금 vs 미국 신용카드?

| 질문-카드 6
updated 11721

한국에서 미국카드 신청 후 사인업 보너스 받기 가능할까요?

| 질문-카드 10
updated 11720

U.S. Bank Skypass Visa 신청했는데 Skypass 멤버십 확인기간이 길어지네요

| 질문-카드 26

한국 호텔 결혼식 최적의 스펜딩 전략 문의

| 질문-카드 22

IHG 카드 취소후 status변경 언제될까요?

| 질문-카드 7

신 IHG 카드 처닝 문의

| 질문-카드 31

체이스 샤프 다운그레이드 보통 프리덤 언니로하시나요 아님 플렉스?

| 질문-카드 2

하얏트 체이스 카드 다운그레이드 가능한가요??

| 질문-카드 11

Trip Cancellation Insurance by 사리, 본보이

| 질문-카드 2

아멕스 어스파이어 nll 끝난걸까요?

| 질문-카드 1

아멕스 팝업을 회피하면서 보너스 최대화 전략 (힐튼 서패스 nll --> 힐튼 아스파이어 업글)

| 질문-카드 30

호텔 크레딧카드 오픈 추천 부탁드립니다.

| 질문-카드 4

비지니스 잉크카드 statement closing되기전 credit limit보다 약간 더 ($100 정도) 더 갚아도 되나요?

| 질문-카드 6

Chase Sapphire 사파이어 보너스 받은 날짜 Statement 에서 확인법 문의

| 질문-카드 4
  • file