MileMoa
Search

누가 fuller님 좀 말려 주세요

papagoose, 2013-07-29 17:50:21

조회 수
추천 수

마모님 5주년 경품잔치 댓글 읽다가 눈에 들어온 댓글입니다. fuller님 좀 말려주세요... ㅎㅎㅎ

36 댓글

sacto

ㅎㅎㅎ

아우토반

ㅎㅎㅎ 2

지훈아빠

+1

Livingpico

흠.... 갑자기 생각을 많이 하게 만드는 글이네요...!!!

seqlee

헐... 저건... BM완소 카드같은데요? ㅎ

뚱카프리오

만약에 당첨 되시면 거기에 아마존카드도 들어가야 할지도 모르겠습니다.ㅎㅎ

농담입니다

철이네

파사디나에서 학교 다니시는 분 같은데, 너무 학교공부만 열심히 하시는 것 같습니다.

풀러님 번개 한번 나오세요.

우왕좌왕

번개 한번 나오시면 컬쳐쇼크 받으실듯 ㅜ.ㅜ

말괄량이

ㅋㅋㅋ

기돌

Fuller님 기운좀 내시라고 경품 드려야겠어요 ㅎㅎㅎ

똥칠이

저도 지갑에서 절대 뺄수없는 카드가 코스코 아멕스에용 ㅋㅋ

Dan

ㅎㅎㅎ 지갑에 들고 다니시기까지 하세요? 

두다멜

저 역시 만들고 나서 단 한번도 지갑에서 뺀 적이 없는 카드입니다. ㅋ

밤새안녕

동문입니다.

똥칠이

지갑에서 절대 안빼기 때문에 아멕스 프로모션 오퍼는 가능한한 코스코 아멕스에다 몰아놓습니다. 안헷갈려서 좋아요. ㅎ

만남usa

저희 엘에이 지부의 캘포냐님의 초창기를 연상 시키시는군요..ㅎㅎㅎ

캘포냐님 보고 있지요...ㅎㅎㅎ

티라미수

ㅎㅎ 저는 다행히 BM 시절 유일한 카드가 forward여서 왕창 모은 TYP로 (물론 싸인업에 비하면 왕창도 아니지만 그래도 열심히 써서 7-8만 모았어요) 땡큐프리미어 받은 이후론 뱅기표 싸게 잘 사고있습니다^^ 물론 저도 BM 시절 한 2만포인트는 GAP/Banana republic 카드로...ㅠㅜ

드리머

ㅋㅋ 몇달전까지의 제 모습이네요. 코스코 아멕스만큼 좋은 카드는 이 세상에 없는줄 알았거든요. ^^;;

철이네

그래도 코스코 아멕스는 연회비 무료잖아요.

연회비 내고 아시아나 카드 유지하시는 어르신도 계십니다.

근데 옆에서 보면 대부분의 지출을 캐쉬로 하십니다--;;

유자

연회비 내고 아시아나 카드 유지하시는 어르신----> 저 말씀하시는 것 같습니다 ;;;;;  

철이네

ㅎㅎ 누님도 대부분의 지출을 캐쉬로 하셔요?

그 분들은 카드로 긁는게 별로 없어서 마일리지도 얼마 없으세요.

게다가 몇 년에 한번 한국 들어가시니 아시아나카드 멤버쉽을 활용 못하셔요.

만남usa

1입니다...아니군요,..전 연회비 웨이브 받았군요,..ㅎㅎㅎ

마음힐리언스

ㅎㅎㅎㅎㅎ

유민아빠

에구 아직 제 주위에는 이런 분들이 종종 보입니다. 

얘기를 해도 도대체 알아 듣지를 않으시니.... 답답할 뿐입니다. 

무슨 카드 판매원도 아니고 ㅋ

딸아들아빠

ㅎㅎㅎㅎ

코스코 갈때 마다 코스코 아멕스 사용하시는 분 들 보면 쫒아가서 얘기해주고 싶어요. 

ThinkG

코스코 아멕스 카드 무시하시면 안됩니다! 

저의 지갑을 가장 오래 지키면서 거이 나오지 못하지만 저의 가장 오랜 히스토리를 자랑하는 카드죠! (코스코가서 SPG로 결재하죠.ㅋㅋㅋ)

없앨 이유도 없는게 카드 연회비가 코스코 맴버쉽피와 퉁쳐주기 때문에 뭐 ~

NY99

앗! 저랑 같은 취향이시군요..

저희도 코스코가서 특별히 아멕스계통카드가 스팬딩이 없으면, 코스코아멕스 씁니다. 코스코 가스 넣을 때도 쓰고요..(참고로 아직 spg없습니다.)

저희집의 첫 카드여서 없앨 이유도 없을뿐더러 x3, x2의 캐쉬백을 어느정도 받아줘야 110불?의 멤버쉽 피를 충당할 수 있거든요..^^

duruduru

저는7년 전 코스트코 아멕스 신청 두번 리젝당했습니다. 물론 지금도 없습니다.

아~! 다행이다!

NY99

정말 다행이네요~이건 은근 끊기 힘든 카드예요..ㅋㅋ

2n2y

ㅋㅋ 저도 코스코 갈때 신용카드와 회원 카드, 이렇게 2장 들고 다니기 귀찮아서 하나 만들었다가...
코스코 신용카드와 SPG 카드, 이렇게 2장 들고 다니고 있네요... (응?)

초롱

아직 풀러 님이 등장 안하셨네요..        누가 풀러님좀 불러주세요.

순둥이

아멕스 코스코 완소카드 절대강자 같습니다 ^^

물론 저도 소지하고 가끔 이용합니다.

armian98

저도 코스코 아멕스 카드 항상 지갑에 있습니다.

용도는 딱 두가지

1) 코스코 들어갈 때 (only 들어갈 때. 결제는 SPG 혹은 플랫 ㅋ)

2) 코스코에서 기름 넣을 때

입니다. ㅋ

철이네

ㅎㅎ 제 와이프도 이제는 그렇게 씁니다.

말잘하자

찾아내신 파파구스님 너무 재미있어요 ㅎㅎㅎ

외로운물개

나두 카스코에서 5번이나 카드 신청을 했는데 신청을 넘 많이 했다고 거절하길래 앞으로 내가 아멕스 카드 쓰믄 내 손가락을 짤라분다고 하나까

울 와이프 옆에서 밥벌어묵을라믄 손가락 짤라불지 말고 아멕스 카드 신청하면 교회 나가분다로 바꾸세요...ㅎㅎㅎㅎ

시방 할수 없이 교회 따라 나가야 됩니다... 

Page 1 / 770
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15381

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 42
updated 15380

휠 오브 포츈의 펫 세이젝이 41시즌만에 은퇴하시는 군요..

| 잡담 5
  • file
updated 15379

(뉴저지) 테슬라 Y 리스 및 충전기 설치 후기 겸 잡담입니다

| 잡담 3

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 139

Prepay를 했는데도 차가 없는 Avis에서의 황당한 경험(+업데이트)

| 잡담 31

진정한 용기란?

| 잡담 30

콘래드서울 4천억에 매각

| 잡담 5

여러 유럽 호텔과 에어비앤비 묵어 본 후 미국과 다른점들

| 잡담 14

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3451
  • file

1학년 리딩 & Comprehension

| 잡담 42

Costco 에서 우버(이츠) 기프트카드 $100짜리 $80에 파네요.

| 잡담 25

2024 렉서스 TX 350 리스 후기 (So Cal): Zero Drive Off 의 의미란?

| 잡담 26
  • file

T-mobile Tuesday 레고랜드 할인코드 필요하신분? 쓰셔요.

| 잡담 3
  • file

아이폰 13 미니 혹은 옛 핸드폰 쓰시는 분들, 배터리 광탈 어떻게 버티세요?

| 잡담 69

Hertz rental car cleaning fee..원래 잘 붙이던가요?

| 잡담 5

버크셔 해서웨이 주가 전산오류로 99.7% 급락

| 잡담 16
  • file

크루즈에 노로바이러스 문제가 큰가 보네요

| 잡담 19

비행기가 예정보다 일찍 출발해서 놓친 경험?

| 잡담 9

올해 집 보험 인상률이 40% 가량 됩니다 ㅠㅠ

| 잡담 33

마적단님들아, 그 길로 가지마오!!!

| 잡담 15
  • file