대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
카드는 몇장 까지 가지고 있어야 할까요?

ftotti | 2013.07.30 08:38:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일모아 이제 1년차 인데요 

그동안 저는 크레딧이 부족해서 

BOA 에 디파짓 넣고 카드 만드는것을 시작으로 

CHASE FREEDOM , CHASE SOUTHWEST가 있구요 

와이프는 

CHASE SAPPHIRE PREFERRED , CHASE SOUTHWEST , CHASE INK , US AIRWAYS , AMEX PRG ( 모든 와이프 카드는 만들때 저도 쓸수 있도록 가족카드로 만들어줬습니다)

스펜딩만 채운것도 있고 

사파이어 같은 경우는 스펜보다 훨씬 많이 꾸준히 썼구요 

1 . 무슨 카드를 없애고 보유해야 할지 잘 모르겠습니다 

그리고 2 .스펜딩만 채우고 닫아버려도 상관없는건지도 잘모르겠습니다 

3. 가족카드만들었어도 저도 같은 카드 만드는거 상관없나요?

고수님들 알려주세요 

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,691] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색