MileMoa
Search

★(9/3 마감) 이번 2013 Amex SPG 3만 프로모션 승인 받으신분들 손들어주세요~~

마음힐리언스, 2013-08-06 07:37:20

조회 수
추천 수

최근 댓글을 보시면 아시겠지만 '기돌'님께서 중요한 정보를 올려주셨습니다..

30K 프로모 달리실 거라면 지금 신청하시는것이 좋을듯 합니다. 프로모션 기간안에 승인이 나야 30K 오퍼 해당이 된다고 합니다. 프로모션 기간이 접수 시점 기준이 아닙니다.

신청서 펜딩이 오래 걸려서 프로모션 기간이 지나고 나서 승인이 나게 되면 30K에 해당 안된다고 합니다.

위와 같은 댓글을 달아주셨습니다. 이번 프로모션을 계획하시고 계셨던분들은 조금 서두르셔야 할것 같습니다.

(이글은 무작정 신청하시라는 의미가 아니라 신용점수, 히스토리, 최근6개월내 인쿼리를 감안하셔서 무리하지 않으시는 범위내에 계신분들이 신청하시면 좋을것 같습니다.^^)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

지난 1월 아플대란때 역시 많은 마일모아 식구분들 인어나 전어 받으신것으로 아는데요,

이번 2013년도 SPG 3만 프로모션 인어나 전어 받으신분들 댓글 달아주시면 좋겠네요..ㅋ

전 지난 4월에 개인SPG를 인어 받아서 혹시나 하는 마음에 이번에 프로모션 사인업보너스를 세번이나 컨펌했습니다. ^^;

결론은 개인 SPG를 가지고 있어도 이번 비지니스 SPG 신청하실경우 3만을 받으실 수 있습니다.

저도 비지니스카드 인어 받았습니다.. ㅎㅎㅎ

혹시 사인업보너스가 잘 들어올지 망설이는분들 계실까해서 말씀드리구요,(물론 스펜딩채우고 들어와봐야하는거지만요..ㅋ)

저도 오늘 첫날 인어 낚았습니다.. 전화로도 프로모션 보너스  재차 확인했구요..

지난 체이스 잉크볼드 이후 또 이렇게 새로 받으니 기분이 짜릿하네요.. ^^

인어나 승인 받으신분들 축하드립니다..

305 댓글

Comment Page Navigation

acHimbab

조심히.. 손 내릴께요~

apollo

개인 인어 ^^, 비즈 펜딩이네요 ㅠㅠ

순둥이

개인/비즈 하드풀 하나로 잡힐까요?  두루님은 두개로 잡힐거라고 말씀해 주셨고요.  아멕스 경험 있으신 분 계신가요?

BBS

두개에 499원

마음힐리언스

개인과 비즈는 각각 잡힌다는 얘기가 많았습니다..

순둥이

알겠습니다.  힐링사업부 내정자님.  두루님과 내정자님의 의견을 모아서 일단 개인만 신청할지 고민 좀 하겠습니다 ^^

똥칠이

무한 펜딩의 늪에 빠져있습니다.

아이 속타.

========================

좀전에 어프루벌 이멜 받았어요 ^_^

3개월 같은 3일이었네요

마음힐리언스

똥칠이님 개인요 아님 비즈??  프로모션은 상대적으로  문턱이 좀 낮은거 같아요.. 승인되시리라 믿습니다... ^^

유자

화이팅!!! 잘 될 거에요!!!

똥칠이

감사 감사합니다.

(저 개인카드 한장요. 마힐님)

복돌맘:)

저는 5월에 다방치기, 6월에 아멕스 골드 한것이 있어서. 동굴에 연말 까지 찌그러져 있어야하는데,, 막 고민해보고 딜끝날때 한번 질러볼까 합니다. ㅠ 

괜찮을까요?

똥칠이

완전 애매하시겠어요 ㅠㅠ 

롱텅

복돌맘님은 액티브 크레딧카드 어카운트가 총 몇개세요?

안그래도 작년 2월부터 달린거 세어보니 14장 되더라구요. 여기서 3장 닫고 현재 11개 에요.. 장기전으로 보고 정말 연말까지 찌그러져있어야 될거 같아요. 

롱텅

저도 닫을꺼 닫으면서 해왔는데 아직 14개!

핫딜을 볼때마다... 괴롭습니다. ㅜㅜ

유자

정말요?? ㅎㅎㅎㅎ

디자이너

저하고 서로 말려주기로 하셨죠! ㅋㅋ

일단 제가 오늘 저녁에 와잎이름으로 해보고 분위기 확인후에 알려드릴께요.

그후에 분위기가 좋으면 제것도 해볼생각입니다. 일단 기다리세요!! ^^

WOWHAM

개인 '인어' 낚았습니다. ㅋㅋ 최초로...

SPG 기운 받아서 ㅎ는 김에 미친척(?) 클럽 칼슨 신청했는데...역시 펜딩이네요... 가장 필요한 카드라 시기를 두고 고민했는데... 3일후에 전화해 보려구요...모든 분들 홧팅! 입니다

마음힐리언스

헉! 클칼은 인쿼리 깨끗히 해놓고 정화수 떠다놓고 하셔야 하는데... ㅋㅋ 이미 엎지러진물(?) 전어 낚으시길 바래요!! 개인인어 축하드립니다.. ^^

초장

마힐님이 손 들라고 하시니...

저 아니 된장님 비즈로 인어요... ㅋ

언제 손 내릴지 알려주세요...

마음힐리언스

담달 9월 3일까지 들고 계셔요 초장님..ㅋㅋㅋ

duruduru

어이쿠...... 담 드시겠는데요....

김미형

힘도 드시겠어요.

초장

슬슬 신호가 오네요... ㅋ

안보실 때 살짝 내렸다 올려서 참을만 합니다... ㅠㅠ

BBS

손을 바꿔주세요.....

초장

그런 좋은 방법이 있었네요... ㅋ
캄샤합니다..

김미형

혹시 두손을 다 들고 계셨던건 아니죠?

초장

비즈 하나만 한거라 한손만 들었네요...

두 손 다 들어야 하나요? ㅋ

처음에 오른 손 드는 바람에 왼손으로 마우스 움직이려니 무지 헷갈려요... ㅋ

유자

ㅋㅋㅋㅋㅋ

초장

마우스는 어찌 해보니 되는데.. ㅋ
저녁 먹으러 가는데 젓가락은 도저히 안될것 같아 살짝 왼손으로 바꿉니다... ㅋㅋ

까망콩

ㅋㅋ 주무실 때는 두 손 들고 주무셔도 별 무리가 없으셨을 듯....  ^^

마음힐리언스

담 걸리시는 핑계로 뉴욕/뉴저지 정모???

초장

벙개를 노리셨군요... ㅋ

침 한방...  왕진은 안되나요? ㅋ

jieumi

어제 오후에 인어 낚았는데 오늘 아침 한참 자고 있는데 UPS 아저씨가 카드를 들고 오셨더군요. 깜짝 놀랐습니다..ㅋㅋ

마음힐리언스

24시간도 안되었는데 딜리버리요??? 허걱

Trex

저도 줄 섭니다. 개인카드 신청이고, freeze 풀고 받느라 전어입니다.

마음힐리언스

인어나 전어나 승인받으시면 다 같지요.. 축하드립니다..^^

cwandtj

아내 이름으로 (ITIN)으로 개인 인어 낚았습니당.

마음힐리언스

축하드립니다....^^

NYC

찬물 끼어 봅니다. 고민하다 신청했는데.......In Progress......... 펜딩이지요. 과거 경험으로 비추어 봤을때. 이건 리젝 일겁니다. 다른분들은 모구 인어 고고씽. 참고로 개인 신청했고 700점 초반. 입니다 ㅠ.,ㅠ 아. 속쓰려. 가슴 아포. ㅠ.,ㅠ

Dan

굿럭. 전 일단 AA 일주일 후에 하나더 신청할떄 그떄 같이 신청할까 고민중임다... ㅋㅋ 그런데 넘 스펜딩의 압박이...

사파이어 3천, AA 3천, 클럽 칼슨 2천 5백. 여기에 AA와 SPG까지 달리면....

NYC

넘사벽. 댄님. 화이팅!!

마음힐리언스

아...NYC님.. 펜딩인데 프로모션중이니까 좀 기다렸다 전화해보세요.. 프로모션때는 좀 문턱이 낮잖아요.. 아....

NYC

위로 감사합니다. ㅋ 비즈 받으신거 축하드려용!! 근데 아멕스는 리컨 전화 없지 않나요?? 디시젼 기다려야 할것 같습니다. ㅋ

쟈니

Amex 온라인 조회하면 아무런 소식이 없었어도 바로 승인으로 뜨는 경우가 종종 있었습니다. 조금 더 기다려 보세요

NYC

어플리케이션 스테이터스 체크 해봤는데. 아직 인 프로그레스네요. 흠..... 마음을 내려놔야 편할거 같습니다. 으힝. ㅠ.,ㅠ 쟈니님은 신청 하셨나요? 이미 가지고 계셨나;;??

유자

NYC 님 개골님더러 나쁜 사람 그러시더니만 신청하셨군요 ㅎㅎㅎ

오늘 사람들 몰려서 시간 걸려서 그러려니 하고 좀만 더 기다려보세요 ^^;;

NYC

그러게요. 참. 나란 녀석은.......;;;;

쟈니

리퍼 행사가 혹시 돌아오나 했는데 다들 그냥 잡는 분위기네요... ㅎㅎ 오늘 저녁에 아내것 신청해야겠습니다. 전 작년에 받았는데 인제 취소하려구요.. 내년에 처닝해야죠 ^^

DaC

지난 달 말에 이사했는데 이럴 때는 이전 주소지로 신청을 해야하는 것 같더라고요. 복잡하게 꼬일까봐 잠시 관망 중입니다. 아흑

시럽

Instant approval 받았습니다.  credit karma 점수는 600 후반입니다.

시럽님. 최근 크레딧 카드 인쿼리가 어떻게 되시는지요? 6개월내 깨끗??

NYC

그럴실것 같은데요? 전 안깨끗했거든요 ㅠ.,ㅠ

apollo

지금이라도 목욕재계 하시면....

NYC

ㅋㅋㅋ 목욕재게 2년 하면 신생아!?ㅋㅋ

아마 펜딩후 승인 되실거 같은데요?? 저 작년에 펜딩 떠서 담날 전화해보니 바로 승인났다고 그랬거든요.. 굿럭!

NYC

아.. 복돌맘님 응원 감사합니다. 어멕스도 리컨 전화가 있었군요?? 저는 없는줄 알았는데...

리컨으로 전화한게 아니고, 그담날 그냥 스테이러스 확인하려고 하니 바로 승인됬다고 그러더라구요~ 낼 확인해보세요.

NYC

오밤중에 승인 났습니다. 복돌맘님 왠지 저의 행운의 마스코트?;;;;;;; 감사합니다.

Yay! Congrats! 저도 막 지르고 싶은 마음이.. ㅠㅠ  그치만 굳게 먹은 마음 9월3일까지 꾹 참아야 하는데 몰라요. 여러분들 승인 받는 분위기 봐서~~~~

BBS

갑자기 약한모습

duruduru

커피 CF가 생각납니다. "저도 알고 보면 부드러운 여자예요"

에잉~ 나도 좀 오래 먹고 살아야 할거 아니에요~~~~? ㅋ

NYC

감사합니다.

저처럼 마음 조리시지 않으시려면 원래 계획 따라 꾹 참으세요ㅡ.,ㅡ

복돌맘님은 고수이시니까 잘 컨트롤 되시겠지만;;;; 사실 승인 알기 전까지 한숨 푹푹 쉬었답니다;;; 힝;;;;;;;;;; 

마음힐리언스

오~ 축하해요 NYC님!!!! 진짜 잘됐네요..^^

NYC

으흐. 말씀데로 프로모션때는 문턱이 낮나봅니다. 감사합니다.

쟈니

축하드려요 ^^ 드디어 SPG를 만드셨군요 ㅎㅎㅎ

NYC

네. 올 초 한창 달릴때. 많은분들께서 여름까지 기다리라고. 가늘게 가라고 충고 해준덕인것 같습니다. 쟈니님도 쳐닝 꼭 성공 하시길!!

워싱턴댁

저도 추가요..승인 되었답니다..얼마나 기다렸나몰라요..

마음힐리언스

ㅎㅎ 축하드려요 워싱턴댁님...^^

자부

저도 손 번쩍!

근데 시티 aa는 리뷰한대요 ㅠㅠ

spg 하나만 할껄..

마음힐리언스

저도 citi AA 타겟오퍼온게 있어서 같이 할까 하다가...  참았는데..ㅋㅋ  시티는 전화하면 보통 승인되는 분위기라고 글 많이 봤네요.. 걱정마시고 리컨전화 돌려보세요~

미미쌀

조마조마한 몇십초를 걸쳐 인어 낚은 사람 추가요!

기다리고 있던 프로모션이라 더없이 기쁘네요

돼지곰탱이

와이프 신청해서 유사인어 낚았습니다. 그럼 손 들다 말면 되는건가요? 

유리구두

저는 SPG 개인은 인어 biz는 펜딩이네요~

딸아들아빠

저도 손 번쩍!!!

개인 인어 받았습니다.

디자이너

와잎걸로 했는데 팬딩이네요. 제걸론 안해야 겠네요.와잎은 인쿼리가 7개 에 741점입니다.

또마

저는 비지니스 용으로 오늘 배송 받았어요.

개인 구좌로 오픈하면 혹시 받을수 없을거 같아서여...  그리고 보니 많은 분들이 개인 +비즈 2개씩 신청을 하네요?  개인용으로 신청해도 될까요?

제이슨

저와 와이프 모두 인어 받았습니다. 

misslee

저도 인어받았어요!! :) 이 기세타서 하나만 더 신청할까 고민중이에요!

마음힐리언스

행복한 고민이시겠네요.. 축하드려요~

Livingpico

다들 인어받으시고 여기서 손들고 계신거 보니까... 저도 하고 싶네요~~~!!! 며칠 더있으니까.. 고민좀 해 보구요!

stockgod

7월초에...카드를 4개 만들었는데..... 이제 막 한달이 지났는데....SPG 나 CITI AA 신청하는건 무리겠죠? 

Amex Bluecash(인어), Chase freedom(인어), Citi Hilton Reserve(리컨후 승인), US Bank Club carlson (인어) 요렇게요...ㅜㅜ 

크레딧점수는 700점대 초반이구요...

갖고 싶다.....SPG....ㅜㅜ

BBS

Debt Ratio 갠츈하시면 함 질러보세요..

stockgod

오늘 고민고민 하다가 못참고....ㅋ 신청했는데.....인어 났네요... ^^ 역시 OFFER 기간이라 승인이 잘 나는듯~~ 

크레딧 히스토리가 1년도 안되었는데(작년11월부터 US BANK SKYPASS 쓰기시작) 벌써 위의 4개 포함 5개을 1달 사이에 받았네요.... 

CITI AA 를 신청하고 싶지만ㅜ...이제 정말 꾹꾹 참아야 겠습니다....... 미친척 하고 함 해볼까요?? ㅋㅋㅋ

다들 즐거운 하루 보내세요~

초보드리머

저도 인어 받았어요.  계속 공부만 하다가 몇달전에  사파이어 프리퍼드를 처음 만들어서 4만 포인트 잘 받았구요.. 이젠 슬슬 다른카드를...  계속 공부중이에요... ^^;;    

배우다

저도 받았습니다. SPG 닫아놓고 2년 기다리고 있었습니다. 

유자

배우다님, 보너스 받으시면 업뎃해 주세요 ^^ 축하드립니다 ^^

Dan

인어가 안나서 조마조마 했는데 3시간 뒤에 Status check해보니, Approved라고 나오네요. 참고로 전 개인은 이미 갖고 있구요. 비즈니스 신청한 경우입니다. 

마음힐리언스

Dan님 축하드려요!!!  ^^

dandy1

저랑 와이프 개인, 비지니스 각각 2개씩 4개 한꺼번에 지르면 완젼 오바일까요?

6개월에 20,000 spending인데... 혹시 하신분 계세요?

마음힐리언스

신청할 여건이 되시고(히스토리,인쿼리, 등등) 스펜딩에 무리없으시다면 달리셔도 되지 않을까요? ^^

NYC

오밤중에 승인 났네요. 제 데이터 베이스를 다시 설정해야겠습니다. 힐리언스님 말씀데로 프로모션때는 문턱이 좀 낮아지나 봅니다.

소나무

개인 인어 났습니다. 간만에 보는 짜릿함...

비지니스는 아직 펜딩중이라 바로 전화해보니 2~3일 더 걸릴것같다고 하네요.

duruduru

마일 못 먹은 대신 와플이라도?

acHimbab

와플 준비를 빨리하시네요 ㅎㅎ

duruduru

ㅋㅋ 아침밥으로요!

딸아들아빠

아침에 와플 좋지요. ㅎㅎ

까망콩

제가 두개 반죽 해드립니다. ㅋㅋ 

★마모백사

저...혹시..와플인가요? ㅎㅎㅎㅎ

305 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3828
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114829

IRS Tax Refund check가 안 왔어요. 이럴 때 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타 6
updated 114828

로봇 물걸레 청소기 어떤 제품 쓰시나요?

| 질문-기타 16
new 114827

밤마다 하루살이같은 벌레들이 대량 죽어있습니다

| 질문-기타
updated 114826

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 65
  • file
updated 114825

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 72
  • file
updated 114824

인종차별 관련 대응책-업데이트

| 질문-기타 14
updated 114823

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 561
updated 114822

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 127
updated 114821

(업데이트: 3인 숙박 불가) 올해 8월에 오픈하는 웨스틴 보라보라 (구 르메르디앙) 포인트 방 열렸습니다.

| 정보-호텔 18
new 114820

현대 또는 기아 SUV 추천 부탁

| 질문-기타 7
updated 114819

RTW중인데 미들네임 빠졌다고 싱가폴항공에서 탑승거부하네요ㅡ결국..비행기 못탔습니다

| 질문-항공 93
new 114818

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 16
updated 114817

질문: 데빗 카드만 쓰는 삶

| 잡담 67
updated 114816

새 카드 추천 부탁드립니다. (feat. MLA benefit)

| 질문-카드 35
new 114815

코스트코에 김밥이 드디어 리필되었습니다..

| 잡담 5
  • file
updated 114814

델타 EU 항공편 취소 보상 규정 링크입니다.

| 정보-항공 7
updated 114813

스펜딩 채우고 웰컴보너스 받은 이후 결제 취소?

| 질문-카드 13
updated 114812

[사례] 체이스 카드 스팬딩 채우실때 환불 조심하세요

| 정보-카드 29
updated 114811

서울 삼성동 인터컨 코엑스 7월 영업종료 후, 웨스틴 파르나스로 내년 재개장

| 정보 6
updated 114810

체이스 비즈니스 카드와 개인카드를 한 어카운트에서 관리하기

| 정보-카드 17
new 114809

달라스 공항 - aa flagship lounge, fire training center

| 후기 7
  • file
updated 114808

Caesars Diamond $100 Celebration Credit / 득보다 실이더 많을수 있습니다. 경험담 공유합니다.

| 정보-호텔 27
updated 114807

소득세 줄이는 방법: Donor Advised Fund (DAF) 활용

| 정보-은퇴 28
  • file
updated 114806

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 43
updated 114805

[사과의 부동산 이야기] 25. 내 투자의 스승들

| 정보-부동산 26
  • file
updated 114804

LA -> 한국 면세점 주류 구입 및 추천 질문!

| 질문-기타 14
  • file
updated 114803

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 44
updated 114802

해지/다운: 1) Citi AA Plat. Select, 2) Barclay AA Aviator Red, 3) Chase 사프

| 질문-카드 3
new 114801

Chase Sapphire 사파이어 보너스 받은 날짜 Statement 에서 확인법 문의

| 질문-카드 2
  • file
updated 114800

일본 대만 태국 여행시 현금? 주의할 점?

| 질문-여행 6