MileMoa
Search

늦은 자수

유리구두, 2013-08-06 10:01:44

조회 수
추천 수

안녕하세요?

마일모아를 보면 마적질을 시작한지 얼마 않된 새내기입니다.

체이스 사파이어, 잉크 볼드 그리고 최근에 AA 및 금일 SPG 인어까지... SPG biz는 펜딩... 2~3일 뒤 전화하라는데 괜찮겠죠?

마일모아를 알게 되면서 갖게 된 카드는 현재 총 4개가 되었습니다.

미국 생활 10년이 다 되어 가는데도 마일리지와는 별반 상관없는 카드들 보유하고 있었던

세월이 너무나 아쉽더군요.... 디스커버리, 캐피털 원, usbank skypass 등등.... 허송세월 ㅎㅎㅎ

이제라도 정신 바짝 차리고 늦었지만...(대부분이 20대 후반에서 30대 초반이신듯... 저는 30대 후반) 

겸손히 열씨미 마일모아님 따라 갈 생각입니다... 앞으로 잘 부탁드려요~~

P.S: 참고로 저는 남자입니다^^

16 댓글

armian98

좋은 카드 다 건지셨네요~ 축하드려요~
그리고 반갑습니다. 데렐라 누님은 잘 지내시죠?

유리구두

ㅎㅎㅎㅎ 네...누님도 잘 계십니다~ 

단비아빠

반갑습니다... 지금도 늦지 않으셨으니 천천히 같이 가시면 됩니다..

글구 여기 30초반분들 조심하시길 대부분 30초반은 아니라고 생각하심이....ㅎㅎ 

유리구두

단비아빠님 반갑구요... 위로에 말씀도 감사드립니다 ^^

자부

10년동안 쌓으신 신용기록 부럽네요~

반갑습니다~~

유리구두

자부님 반갑습니다... 10년동안 신용은 쌓은 것 같은데... 카드 관련해서는 삽질을 한것같아 살짝 후회가... 그래도 늦었다고 할때가 가장 빠르니 앞으로 열심히 모아 볼랍니다 ~

롱텅

싸이 가라사대 남은 날들중에 오늘이 가장 젊답니다.

지금이라도 마모 아신게 다행스러운거죠.

반갑습니다.

김미형

저도 30대 후반이라 더욱 반갑습니다.

데렐라, 유리치기님 모두 한 가족이신가요?

유자

ㅋㅋㅋㅋㅋ

데렐라, 유리치기님 모두 한 가족 ㅋㅋㅋㅋㅋ

순둥이

반갑습니다.  흔하디 흔한 30대 초반입니다.

마모 평균연령 확 올리시네요 ^^

유자

P.S 나오기 전까지 여자분이신 줄 알았습니다 ^^ 

그런데 왜 유리구두라고 닉네임을 정하셨는지요? 서식지는요? ^^

여기 오시는 분들 나이 말씀하실 때 대개는 마모 나이인 것 감안하셔야 합니다 ^^

반갑습니다 ^^

외로운물개

히야~~

나두 살짝 낑가 들어가느디 신공으로 서 워메 검나게 반가우요..

나두 30대 초반이요...(정신연령)

만남usa

반갑습니다..오늘 자수 하시는 분이 많으시네요..

오늘은 뭐 간첩 자수 강조 기간인가요???ㅎㅎㅎ

유자

ㅋㅋㅋㅋ 

오늘은 아침부터 나눔도 많았고 인사하시는 분도 많으시네요 ^^

acHimbab

반갑습니다~~ ㅎㅎ

최선

반갑습니다..~~ 새내기 이신데 정말 많이 받으셨네요. 전 아직도 볼드 기다리는데..언제나 오려는지..

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 33
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

가입인사 및 카드신청 결과 (us airways, PCR) 5월 4일 update

| 자기소개 22

Milemoa lover

| 자기소개 16

마일모아를 안 후에 얻은것

| 자기소개 6

가입 인사 드립니다

| 자기소개 19

자기 소개 + 감사인사 + 호텔 후기

| 자기소개 6

안녕하세요. jeje였내요. ㅎㅎㅎ

| 자기소개 2

가입(감사)인사 입니다. 또한 질문도...

| 자기소개 9

가입인사

| 자기소개 2

코치 가입 인사

| 자기소개 6

가입인사 올립니다

| 자기소개

MD에 서식하는 신입입니다 잘 부탁드립니다/DC 레스토랑윅

| 자기소개 17
  • file

드디어 가입을~~ 인사드립니다.

| 자기소개 10

안녕하세요...반갑습니다.

| 자기소개 39

안녕하세요~ 인사드립니다.

| 자기소개 15

APPEAL 자기소개입니다

| 자기소개 38

가입했어요! 감사~

| 자기소개

뇩테니스걸 가입인사드립니다~*^^*

| 자기소개 54

가입인사 드립니다. 꾸벅~