MileMoa
Search

사다리 당첨자 발표: United $75, 8/14일까지 발권

마일모아, 2013-08-06 12:45:59

조회 수
추천 수

며칠 전에 제가 쪽지를 하나 받았습니다. 

새로 가입하신 "이아니다"님께서 75불짜리 United Electronic Travel Certificate을 나눔하신다는 내용입니다. 

Expiration date은 1주일 후인 8/14일입니다만, expiration date까지 발권만 되면 여행일은 그 이후에도 가능한 것으로 알고 있습니다. 

반드시 필요하신 분 10분 선착순으로 응모 받은 다음에, 사다리 타도록 하겠습니다. :) 

===================================================================================

"마일모아 5년을 축하드립니다.
이렇게 불쑥 쪽지를 드리는 것은 제게 Electronic Travel Certificate $75.00이 있는데,
제가 사정상 사용하지는 못 할 것 같아, 마일모아님께 보내 드리니, 잘 알아서 사용하셨으면 합니다.

다음은 사용 방법입니다.
Redemption information - Total Value: $75.00  Promotion Code: xxxx  PIN Code: xxxx  Issued Date: 8/14/2012  Expiration Date: 8/14/2013  

REDEMPTION INSTRUCTIONS
1) For redemption log on to United.com or call United Airlines Reservations 800-864-8331 (800-UNITED-1) or visit a United Ticket Office. Certificates may not be redeemed through a Travel Agency.
2) Advise the agent that you will be redeeming an Electronic Travel Certificate.
3) Be prepared to offer the agent the Promotion Code, P.I.N. Code and Total Value."

70 댓글

유자

오.... 감사하네요 ^^

맞아요, expiration date 전에 발권만 해 놓으면 그 이후에 여행하셔도 되요 ^^

저 줄 선 거 아니에요 ^^

이아니다님 감사하고 마모님 감사합니다 ^^

산토리니

염치 불구하고 줄 서갰습니다.
도움 많이 받고 있습니다. 감사합니다

마일모아

1번

요정애인

이아니다님은 5주년을 맞이해서 이렇게 통 큰 일을 하시는데

전 불쌍한 무플 글들 링크만 했으니 이 얼마나 비교가 되는 것 입니까 !

물론 저도 사다리 탈 때 관람만 하고 있겠습니다. 줄 선 것 아니에요.

드리머

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 줄 선 것 아니에요. 꼭 필요하신 분 받으세요~ 

acHimbab

나눔... 참 아름답습니다 ^^

저도 줄 안서고 여기에 답글을 하하하

꼭 필요하신 분 받으세요~

darkbull

꼭 필요한 분한테 가면 좋겠네요. 저도 줄 선 거 아닙니다.

좀이

죄송합니다. 저는 줄을 서볼까 합니다. ㅜㅜ

마일모아

2번

ohot

염치 불구하고 줄서요 ~ 멀리사는 여자친구 만나러 가려는데 표가 비싸네요 ㅎㅎ

마일모아

3번

순둥이

순둥이 용기내서 줄 (사다리 다리) 10개 잡겠습니다.  순둥이가 경품 다 탈거야~ 마모님 살림 다 거덜낼거야~

뻥이고요, 저도 ua 탈 일이 없습니다.  그냥 삐끼치러 왔다 갑니다 ^^

준효아빠(davidlim)

ㅋㅋ 삐끼치러.....이런 단어는 어디서....ㅋㅋ

전 뺑끼로 알고있습니다...ㅋㅋ

osgr

저도 줄서보겠습니다. 안그래도 여행계획하나 새우는 중이었는데 받으면 좋겠네요~

마일모아

4번

cor-leonis

댓글로 응모하는건가요? 그럼 저도 조심스럽게 줄서보려고 합니다! 학회때문에 일주일내로 발권해야하거든요. ^^;;

마일모아

5번

jkim

Me too please :)

마일모아

6번

유자

마모님 헷갈리시나보다 ㅋㅋㅋㅋ 번호 매기신다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마일모아

사다리 번호입니다. :)

순둥이

사다리 그림 공개해 주시면 더욱 공정할것 같습니다 ^^

스크래치

핀힉스..아니 순동이님의 2차원과 3차원을 넘나드는 사다리를 보고 싶습니다.

순둥이

사실 그리긴 그렸습니다 ^^

유자

ㅋㅋㅋㅋ 역시.... 마모님이 요 정도에 헷갈리실리가.... ^^

스크래치

이아니다님 멋지시네요. 따뜻하신 마음이 보여서 좋습니다. 꼭 필요한 분이 받으시면 좋겠습니다. 

줄 선거 아닙니다.

fun

저도 줄서봐도 될까요? 감사합니다..^^

마일모아

7번

티라미수

저는 워낙에 계획만 잡하면 바로 티케팅해버리는바람에 필요할일이 없네요:) 좋은일하시는데 꼭 필요한분이 잘쓰시면 좋겠습니다. 저도 줄선거 아닙니다~

BBS

여기는 무슨 줄이죵? @@

마일모아

지금까지 7분이고, 3분 더 남았네요. 

BBS

저는 구경꾼!  @@

스크래치

라면 물 넣고 기다리면 딱 인데...

순둥이

ㅋㅋㅋ 기스님 살아있네 살아있어 ^^

BBS

요새 4분짜리 컵라면도 많이 나와요....^^

유자

저는 꼭 4분!! ㅋ

Livingpico

이거 좀 웃기네요!!ㅎㅎㅎ

shingii

저도 조용히 줄스겠습니다.. 다음주에 샌프란시스코를 가거든요 아직 돌아오는표는 예약을 안해서리... 부탁드려요 ^^;;

마일모아

8번

필요하신 분이 득템 하시길....저도 뺑끼....ㅋㅋ

디디콩

9번!!

순둥이

선수치기 신공 ^^

페데로

이런 훈훈한 분위기가 너무 좋네요 꼭 필요하신분 받으셔서 잘 쓰여지길 ㅎㅎ 저도 줄선거 아닙니다~ ^^

Neutrogena

제가 마지막 줄서도 될까요?

마일모아

10번.. 인제 마감합니다. :)

Livingpico

이런 즐거운 나눔, 아름답습니다. 저도 줄 선것 아닙니다. (어차피 몇초 늦었군요~~!!ㅎㅎ)

전 오늘 델타로 몇개 샀습니다. @@

초보드리머

10번..  이거 한장만 받을 수 있는건가요?  저는 4장이 필요한데 4장을 다 구입할 수 있는건가요??? ( 이상 질문이 많았던 초보 드리머에요 ㅎㅎ 감사합니다)

마일모아

늦으셨어요. 다음 기회에 또 응모하세요. 

DaC

와 훈훈하고 좋네요:) 그리고 순식간에 끝나네요 ^^

초보드리머

글 쓰는 사이에.... 앗 윗분이 10번이 있으셨네요..  그럼 저는 아웃! 혹시 엑스트라가 생긴다면 손들께요

WOWHAM

정말 다들 정이 많으신 분들 같아요..ㅋㅋ 사다리 줄서신 모든분들 굿럭이요~

마일모아

결과 공개합니다. 네이버에 보니까 사다리타기라는 프로그램이 있더군요. 공정성을 기하기 위해서 온라인 프로그램을 사용했습니다. 

1. 우선 윗줄의 맨 앞칸에 UA라고 써넣고, 아래에는 1번부터 10번까지 번호를 입력했습니다. 

2. 한 화면에 다 안들와서 "다음"을 눌러서 나머지 7-10번을 적어 넣었구요.

3. 그리고는 "사다리 시작"을 누르니 자동으로 사다리가 하나 생성되었습니다.  (그 전에 모든 공란을 채우라고 해서, 0으로 채워 넣었습니다.)

4. 그리고는 전체결과보기를 눌렀더니...짜잔...2번, "좀이"님 당첨되셨습니다. 쪽지 보내드릴께요. 

순둥이

순둥이는 컴맹이라 손으로 그렸네여.  대신에 때깔 좀 입혔습니다 ^^

유자

이 사다리는 UA아니고 "순둥이님" 당첨되는 사다리인 것 같아요 ^^

김미형

순둥이님을 가지고 맘대로 하는건가요?

duruduru

그럼 이미 당첨자 정해진 거네요. 누님......

유자

ㅎㅎㅎ 재미있네요 ^^

좀이님 축하드립니다 ^^

요정애인

저도 축하 드려요.

요정애인

저도 모르게 다시하기를 눌러버렸네요. -.-

유자

왜요? 좀이님 당첨되신 것에 이의 있으세요? ㅋㅋㅋㅋ (농담인 거 아시죠...^^;;)

요정애인

이의가 아니라 의의를 부여하고 싶어서라고 하면 너무나 뻔뻔한 변명이겠지만서도...

다시하기 라는 글씨체가 저를 너무 유혹하길래 그 유혹을 이기지 못했다고나 할까요.

좀이

네??? 네???? 저..저라구요? 정말 제가 당첨되었다구요??? @_@ 말도 안되는 일이 정말 일어났군요! 다..당황해서 말을 못 잇고 있습니다. 저 마음 좀 진정 시킨 뒤 눈물과 함께 다시 찾아오겠습니다. 

요정애인

앗. 주인공이시다. 축하드립니다.

마일모아

쪽지로 보내드렸으니 확인하세요. :)

BBS

한턱 내셔야만

산토리니

축하드립니다 :)

darkbull

제가 줄 섰으면 2번 먹는거 였나요? ㅎㅎ 축하드립니다. 알찬 여행 하세요.

유민아빠

축하드립니다~

football

UA  바우처는 타인양도가 되서 델타보다 좋은 것 같습니다. 물론 저도 필요했지만, 이 글을 지금 봤네요... ㅎㅎ

그럼 당첨되신 좀이님 들거운 여행 되세요.^^

Page 1 / 135
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1077
  • file

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 108

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 701

(나눔) Clarity PHEV all weather floor mat (Used)

| 나눔 4

푸바오의 행복한 판생을 응원해주세요 - 소소한 나눔(마감)

| 나눔 48
  • file

Galaxy Bud 관심 있으시분, Samsung.com 코드인데요, edu accout는 안돼요.

| 나눔 12

United club pass 나눔

| 나눔

[완료]시카고 북서부 교외 Hotel 나눔 - Holiday Inn Elk Grove Village 4/14-4/17, 3박

| 나눔 3

AwardWallet 처음 사용자 업그레이드 코드 나눔하자고요~^^

| 나눔 156

UA one-time lounge pass 2장 exp 4/13 (마감)

| 나눔 8

KAL 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 2

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 95

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 323
  • file

스카이패스 라운지 쿠폰 3/31/2024 -2장- -> 완료

| 나눔 14

대한항공 라운지 쿠폰 (만료 9/30/23) 2장 나눔

| 나눔 25

Skypass kal lounge coupon 2장 (~3/31)

| 나눔

(종료) Hyatt Cat 1-7 Award Certificate (Expire 3/10/24) 나눔

| 나눔 34
  • file

혹시 동전 모자른 Tooth Fairy 계실까요? (나눔 종료)

| 나눔 18
  • file

KAL 라운지 쿠폰 2장 나눔합니다.

| 나눔

Hyatt Suite Upgrade Award 나눔 이 글에서 해요!

| 나눔 183
  • file