MileMoa
Search

aiden 님, 다른이름 님, AJ 님께 각각 2장씩 넣어서 우체통에 넣었습니다. 

꼭 잘 사용하시기를 바랍니다. ^^

---------------------------------

어제는 직장에서 바쁜데다가 그저께 밤에 잠 설쳐서 어제 집에 오자마자 밥 먹고 거실에서(!) 뻗어자느라 업데잇이 늦었네요.

출근길에 제 나름대로 추첨방식을 정했습니다.

엑셀에서 글 올리신 시간을 Seed로 랜덤넘버를 만들어서 가장 높은 5분께 드리자고요...

출근해서 보니 엑셀은 Seed 같은거 안 키운다는 것을 깨닫고

덜 익숙한 VBA대신 좀더 익숙한 SAS를 이용해서 결정을 했습니다.

어떤 프로그램을 쓰느냐에 크게 좌우가 되는 방법이긴 하네요. ^^;;;

당첨자 발표 들어갑니다.

aiden 님, 알바트로스 님, 다른이름 님, AJ 님, MrFancy 님.

축하드리고요. 위 5분은 오늘안에 쪽지로 주소 알려주세요.

퇴근시간 전에 주소 보내주시는 분들께는 오늘 보내드리고

나머지는 내일 오전 중에 보내드리겠습니다.

USPS First Class로 보내도 괜찮겠죠?

참고로 증거삼아 추첨결과를 첨부합니다.

id Nickname no time_stamp seed score
11 aiden 2 07Aug2013 11:21:15 1691493675 0.816745
2 알바트로스 2 07Aug2013 6:08:15 1691474895 0.814493
8 다른이름 2 07Aug2013 9:52:19 1691488339 0.769557
9 AJ 2 07Aug2013 9:57:12 1691488632 0.758836
3 MrFancy 2 07Aug2013 7:58:06 1691481486 0.731694
4 ★마모백사 2 07Aug2013 8:04:12 1691481852 0.623137
7 나폴레옹 2 07Aug2013 9:40:41 1691487641 0.566624
10 비스트 2 07Aug2013 10:00:19 1691488819 0.527319
1 서울 2 07Aug2013 3:58:13 1691467093 0.290753
5 크레딧없지만 1 07Aug2013 9:27:14 1691486834 0.284089
6 seqlee 2 07Aug2013 9:27:58 1691486878 0.095823
12 job 2 07Aug2013 16:09:19 1691510959 0.057532

-------------------------------------------------------------------------------------

bluesea님 덕분에 저도 깜빡하고 있던 것을 기억하게 됐네요. 
 bluesea님과 같은 조건일 것 같아요. 
 https://www.milemoa.com/bbs/1328941

아기 생기기 전엔 주말마다 뚜벅이로 잘 돌아다녔기에
 Groupon에 떴을 때 욕심껏 사뒀었는데... 
 와이프 임신 중에도 한 번 쓰고
 아기 태어나고는 쓸 기회가 없네요. 
 자세한 정보는 다음 링크에서 찾아보세요. 
 http://touch.groupon.com/deals/chicago-transit-authority-cta-4?mobile=true

일단 필요한 분들은 댓글로 몇 장 원하시는지  남겨주세요

시카고 로컬 분이시거나 8월 중순/하순(우편 배달 소요시간 고려)에 시카고 여행계획 있으신 분 중에서 꼭 필요하신 분깨 드리고 싶네요. 
신청자가 너무 많으면 추첨 들어가야겠죠?

29 댓글

유자

오늘 무슨 날인가요 ㅎㅎㅎ 나눔이 많아 더 좋은 날이네요 :)
감사합니다 . 역시 줄 선 건 아니에요 ^^

만남usa

저도 누가 줄 섰나 확인 차 들어 와 봤습니다..

당연히 저도 줄 선것 아닙니다...

오늘 간첩 자수도 많고, 나눔도 많아서 훈훈하네요..

서울

저도 부탁드립니다. 저는 2장이요...감사합니다.

알바트로스

저도 줄서 봅니다. 2장 필요합니다. 나눔에 감사합니다.

MrFancy

오 저도 줄서 봅니다. 2장이면 완벽할 듯요.

감사드려요

★마모백사

오~저도 2장 줄서도 될까요??

부모님이 시카고 경유해서 오셔서요~~히히 감사합니다~~~~~

우미

시카고 살긴 하지만... L을 탈 일이 한달에 한번 정도 밖에 안 되서리 Pass~ 합니다. ㅎㅎㅎ 

티라미수

미투입니다. 저보다 자주 타시네요ㅋㅋㅋ

크레딧없지만

앗. 저도 혹시 줄 서도 될까요? 

푸른바다님께 감사하게도 1장받기로 했는데...

남편과 저.. 그리고 7개월 아가랑 여행할건데, 1장 더 있었으면 해서요~~ 

좋은 나눔 감사드려요 ^^

seqlee

오 저도 염치없게(?) 줄서봅니다. 2장이면 정말 좋을것 같네요. 시카고시내에서 형님네가 8월말에 2박예정이거든요.  감사합니다. ㅋ

나폴레옹

저도 2장 줄서요 ^^ 못받더라도 배푸셔서 너무너무 감사해요 ㅎ

다른이름

헛 마침 시카고에 8월 28일부터 31일까지 있게 될 것 같습니다. 2장이면 좋겠지만, 1장이라도 너무 감사하겠습니다. ^^

AJ

저도 두장 줄 설 수 있을까요? 유용하게 잘 쓸게요.

cerouno

저는 이번 주 토요일에 가족들과 시카고에 가는데... 너무 급하겠지요? 다른 분들이라도 받으셔서 사용하시면 좋겠네요. 쿨대디님의 이런 나눔... 정말 쿨하네요~ 

비스트

ㅎㅎ 추첨의 재미를 더하기 위해서 2장 줄서봅니다....   당첨되면 다운타운서 일박 하는거고요...ㅎㅎ  

aiden

8/30-9/1 2박3일 시카고 가요. 와이프랑 가서 2장 줄서봅니다..

복받으세요~

최선

너무 훈훈해요~~ 보기 좋아요 (줄 선거 아니에요)

티라미수

쿨대디님 나눔 보니까 저도 그루폰 리빙소셜에 사놓은 찜질방 expire된것들이 생각나네요. 진작에 나눌 걸 그랬습니다ㅜㅠ 요즘 킹스파 인기가 예전같지않은지 hmart에서 항상 싸게팔더군요. 그루폰 괜히 샀어...

Ashleydaddy

저도 시카고 여행가고 싶네요. 

그.러.나... 줄 서는 것은 아닙니다.^^

job

이번 시카고에 8월 19일 부터23일까지 갑니다 2장 줄서 봅니다. 감사합니다. 나눔이 있으니 훈훈합니다. 1장이라도 감사합니다.

★마모백사

ㅋㅋㅋ 원래 전 뽑기 운은 정말 없지만...

이번에도 예상된 결과여서 덜 서운하네요..

그나마 위안을 삼을꺼는.....당당히 6등!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸로 만족합니다!!! 

좋은 나눔 감사합니당~~ 

당첨되신분들 축하드려용!

AJ

에구.. 감사합니다.  잘 쓰겠습니다. 

다른이름

엇!!! 이런 거 당첨은 처음이네요!!! 쪽지보냈습니다.

정말 감사합니다. 큰 도움이 될 것 같습니다.

aiden

얏호 저 당첨 됐나봐요..그것도 젤 상단에 제이름이 딱~!!

이게 왠일이래요.. 정말 감사합니다.. 잘쓸게요~ 

쪽찌 드릴께요~

크레딧없지만

당첨되신 분들 축하드려요~ 

알바트로스

당첨이네요....유용하게 잘 사용할께요.

다시 감사 드립니다. 쿨대디님.

쿨대디

쪽지확인해주세요. ^^

알바트로스

쿨대디님 쪽지 보냈습니다.

다른이름

쿨대디님, 보내주신 CTA 패스, 어제 잘 받았습니다.

다시한번 감사드립니다. 멀지 않은 곳에서 보내주셔서 금새 도착한 듯 하네요. 덕분에 좋은 시카고 여행이 될 것 같습니다.

Page 1 / 135
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 2691

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 716

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1077
  • file

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 108

(나눔) Clarity PHEV all weather floor mat (Used)

| 나눔 4

푸바오의 행복한 판생을 응원해주세요 - 소소한 나눔(마감)

| 나눔 48
  • file

Galaxy Bud 관심 있으시분, Samsung.com 코드인데요, edu accout는 안돼요.

| 나눔 12

United club pass 나눔

| 나눔

[완료]시카고 북서부 교외 Hotel 나눔 - Holiday Inn Elk Grove Village 4/14-4/17, 3박

| 나눔 3

AwardWallet 처음 사용자 업그레이드 코드 나눔하자고요~^^

| 나눔 156

UA one-time lounge pass 2장 exp 4/13 (마감)

| 나눔 8

KAL 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 2

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 95

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 323
  • file

스카이패스 라운지 쿠폰 3/31/2024 -2장- -> 완료

| 나눔 14

대한항공 라운지 쿠폰 (만료 9/30/23) 2장 나눔

| 나눔 25

Skypass kal lounge coupon 2장 (~3/31)

| 나눔

(종료) Hyatt Cat 1-7 Award Certificate (Expire 3/10/24) 나눔

| 나눔 34
  • file

혹시 동전 모자른 Tooth Fairy 계실까요? (나눔 종료)

| 나눔 18
  • file

KAL 라운지 쿠폰 2장 나눔합니다.

| 나눔

Hyatt Suite Upgrade Award 나눔 이 글에서 해요!

| 나눔 183
  • file